Да уж...... Тоесть раздражение мужа при терапии от ГепС не избежать, точно((( Врач говорила что он изменится, я даже не стала читать про побочки или как там это назвать. Мне страааашно((((( он итак.....неадекватен особо,как что крики(((
Вид для печати
Дашулька, да.. в вашей ситуации только эко(( жаль(((
Добрый день....Я новенькая во всех смыслах...Стала готовиться к эко,узнала что +,нашла только одн клинику в Москве ЦПР,вы ее здесь уже обсуждали....Поехали с мужем,цена 139 т.р.,конечно все как то странно в клинике,я даже через неделю после подсадки тупо пошла на узи чтобы посмотрели есть ли там то-то или нет...Как и сказали в клинике,узи показало 2 пл. яйца.....но к сожалению у нас наверное пролет.....Вот теперь сижу и думаю,куда податься,то ли с пятого этажа...то ли еще клинику поискать......
Подождите... Как через неделю после подсадки показало узи может быть хгч ? Вроде бы хгч только через две неделе после подсадки показывает а узи через 3. А сколько всего времени прошло после подсадки и почему вы думаете, что пролет? С пятого этажа не надо, лучше клинику поискать.
Простите,не через неделю,а через 11 дней,узи показало 2 пл. яйца,через 4 дня опять пришлось идти на узи...началась мазня....в ж.к. меня вообще не приняли...полетела в платную...на узи пл.я. выросли,ж.тело есть,сказали сдавать на хчг,а там 1,2......
Девочки я делаю эко с 2011 года, в москве. Переносов кучу пережила, в итоге 2 анембрионии подряд! Думала сума сойду это точно....! Жалко себя, это все тяжелые процедуры и физически и морально и материально конечно, но мы были одержимы ребеночком!! Сейчас после последней неудачи я решила отдохнуть конкретно восстановиться! Наша пара одна из первых которым начали делать эко в москве!! Многие забеременели....но у нас другая история:(( но я знаю все будет хорошо! С Божьей помощью!! Анна58 держись!! Не сдавайся только!!
Добрый день. Хочу поинтересоваться...может кто то делал
Эко по ОМС? Я сама уже обошла всех специалистов и сдала почти все анализы...осталось главное, сходить в районную консультацию. Записалась на прием 11 июля, теперь не знаю как говорить врачу о своем диагнозе, не знаю какой реакции от неё ожидать. Может кто то уже проходил всё это????
Нет, думаю будешь первой:) я делала всегда все платно!!
Потому что мы оба +
Госпрограмма ЭКО не ограничивает количество попыток, а также не делает различий между парами, чьи отношения официально зарегистрированы и теми, кто живет «гражданским браком». Воспользоваться ЭКО в рамках ОМС могут и одинокие женщины, и однополые пары. Возможность бесплатно пройти процедуру ЭКО могут также и дискордантные пары, то есть такие, где один из партнеров имеет положительный ВИЧ-статус.
Мы с мужем тоже подумывали про платное, но раз уж есть возможность сделать ЭКО бесплатно, почему бы и не попробовать. Больше всего меня волнует отношение врачей в консультации. Я не привыкла говорить о своем диагнозе..... мне предстоит это впервые:(
Вы должны сказать только врачу, в этом нет нечего плохого. Отношение врачей нормальное, не переживайте, вслух об этом не говорят и пальцами на вас не тыкают. Я бы на вашем месте волновалась за саму процедуру, это сложная процедура требующая и от врача и от пациента большой отдачи.
Здравствуйте, мы с мужем узнали о его статусе в феврале, как раз на день Святого Валентина, много чего пережили с того момента-мои последние анализы в июне-минус. Очень хотим деток, подскажите где можно в Москве сделать ЭКо-адреса клиник, контакты врачей-куда стучаться...
В центре планирования детей. Забейте в яндексе эко для вич , там выдаст сайт центра планирования с ценами. Все официально, только цены дороже для +. Удачи:)) кто ищет тот найдет!!
Я находила, но насколько там все успешно что ли, а не шарашкина контора, хотелось бы конкретные примеры кто где делал-на другом форуме девочке писали, что как-то там все сомнительно и этот Кантор мало в чем разбирается. Хочется, чтобы это не только развод на деньги был
Езжайте в Германию или в Польшу, думаю будет Вам душевно легче что там не "разведут"!!! Не ленитесь, в москве не так много больниц где делают вич позитивным, сходите на встечи с докторами, послушайте что говорят… как обследуют. Ведь в большинстве случаев не херовая клиника а показатели родителей бывают не очень, у кого то с первого раза а у кого то с десятого! Вот те у кого с десятого будут и гнобить эту клинику!!
Я все это понимаю. Просто про Кантора и его клинику писали-что он вообще в вопросах ЭКО не силен, многие девочки ездили к нему на консультацию, я тоже собиралась, а теперь сомневаюсь. написала письма в около 10 московских клиник, может даже больше-делают ли эко дискордантным парам. За 2 недели ответили только из 2-х и то отказом.
Прочитал всю ветку но...Одни вопросы Может все таки кто то подскажет к кому обратиться в Киеве или Украине по поводу ЭКО И я и супруга + но забеременеть естественным путем она не может Очень хотим ребенка
Всем доброго времени суток, я здесь новенький, поделюсь смотрю многих интересует, я мужчина + супруга - были в Польше в клинике делают эко, икси, имси, на первом приеме все анализы сдали все проверили, я был в шоке от гостеприимства и то что в карте хив + никого не смутило отношение после России конечно, сейчас готовимся к узи и на повторный прием, СГ сделали все хорошо заморозку и очистку делать не стали, сказали уже приедите и сдадите СГ. Повторный выезд в сентября готовимся очень переживаем.
Если у кого есть вопросы по Польше спрашивайте, надеемся что будет все хорошо и повторная поездка запланирована на 15 сентября. Клиника Криобанк, профессор говорит на русском, да вообще поляков понимали надеюсь они нас тоже, на границе правда много вопросов. По анализам только малое количество антральных фоликулов вот размножаем их.
Да вот информация может кому поможет, клиника Евролаб делает эко работает с дискордантными парами но ценааа 12000 евро, AF clinik СПБ 881231000033 Никитин С.В, Андро Мед СПБ 88127132789 Лодяева И.В, Челябинск 83517268844 доб 112 Корнеев Александр Викторович со всеми врачами общался лично готовы принять но не у всех была официально очистка спермы по этому не решились. Некоторые не официально принимают у всех требование вирусная нагрузка должна быть неопределяемая.
Всем привет ! Кто знает или кто делать Эко женщина + , мужчина - . ТРУБНЫЙфактор две внематочные подряд. Вообще положено бесплатно но у нас в городе не делают .заведующая в геникологии насчёт квоты уже 1,5 года завтраками кормит . а годы идут . напишите кто что знает .
Подскажите пожалуйста, сколько эко стоит в Польше? Мы с мужем оба +. Но были не бесплодны! Три месяца назад при кесарево перевязали трубы, а ребенок умер через 10 дней. Если не трудно ответите в личку!
Поездку перенесли изза от'ьезда профессора, по результатам пребывания в криобанке обязательно отпишемся.
«Криобанк» - Центр Лечения Супружеского Бесплодия.
В том случае, если мы имеем дело с парой ВИЧ +, рекомендовано проведение процедуры ЭКО. Мы также можем очистить сперму от вирусов и провести искусственное осеменение, если трубы OK. Тем не менее, эффективность и безопасность меньше по сравнению с ЭКО. В нашем центре проводится такая процедура.Сотрудники нашего центра говорят на русском языке, поэтому проблем в коммуникации возникнуть не должно.
Стоимость проведения ЭКО – от 12 до 14 000 злотых (2 500-3 000 евро), стоимость напрямую зависит от дозы и рода препаратов, которые потребуются для стимуляции овуляции у партнерши. Мы используем для этого самые передовые препараты. Могу отметить, что в случае, когда мы имеем дело с молодой, здоровой пациенткой, используются короткие протоколы стимуляции (когда дозировка препаратов минимальна), тогда стоимость лечения может быть и ниже.
Полный цикл всех этапов процедуры ЭКО занимает около 2,5 месяцев и включается в себя: первоначальное двухдневное пребывание в клинике, вторичное пребывание в течение 7-10 дней.
Стоимость лечения с использованием передовых технологий оплодотворения (ЭКО, ИКСИ), как правило, составляет 200-400 евро. 30-60% от этой стоимости четко фиксирована – это расход на биотехнологии, которые включают в себя: биопсию яйцеклетки, экстракорпоральное оплодотворение с микро-инъекцией (ИКСИ), получение бластоцисты и ее криоконсервации до момента переноса эмбриона в полость матки. Общая стоимость этой части процедуры составляет 1 200 евро.
Другая же часть общей стоимости лечения может варьироваться, это зависит от следующих показателей: возраста пациентки, ее массы тела, других проблем со здоровьем. Эти данные могут влиять на дозу и вид препаратов, которые будут необходимы при стимуляции овуляции. Поэтому стоимость может достигать и 1 000 и 2 500 евро. Обычно мы можем это все оценить в момент первого посещения центра, когда будет принято решение о том, какой метод лечение в вашем случае будет оптимальным.
Оплата проводится частями, в соответствии с каждым этапом лечения.
Что касается организации – мы работаем каждый день, без выходных, в любой день недели центр открыт. Необходимо привезти с собой все медицинские записи и результаты предыдущих исследований. Если вы хотите попасть ко мне на консультацию, то прошу позвонить, чтоб договориться о визите (+48 502 273 923). Если это не принципиально, то клиника работает каждый день, по субботам, воскресеньям и в праздничные дни, мои коллеги встретят вас в любой день. В центре есть гостиница, где можно
переночевать,
если в этом есть необходимость, то можно позвонить по этому номеру (85) 7441378, чтобы зарезервировать место. Но как правило хватает и одного дня, чтобы провести полную диагностику и наметить стратегию проведения процедуры при условии, что вы приедете до 10 часов утра.
Отмечу, что важно запланировать первый визит на второй-третий день менструального кровотечения, посещение занимает 2-3 часа. Все необходимые анализы проводятся на месте. Если у вас есть результаты более ранних исследований, пожалуйста, возьмите их с собой.
Пришлите персональные данные и адрес, по которому мы сможем отправить приглашение для получения визы.
Более подробную информацию вы сможете найти на странице нашего центра.
спрашивала их. ответ выше. это тот центр, о котором как раз и речь)))
извините, письмо копировала полностью. цены оставила. если это недопустимо, исправьте или я исправлю)))
veda, спасибо, супер!
Всем привет, тьфу тьфу тьфу, мы приехали держите за нас как говориться кулачки, пока нет хгч и узи, как будут результаты отпишусь.
Стоимость всей процедуры в клинике получилась почти 200 тысяч рублей. Но это стоило того. 1 ноября повторное узи. С БОГОМ.
Желаю удачи!
На 10дп можно тесты начинать делать... Я не удержалась и делала
Уважаемая Стася!Вам кто нибудь помог с ответом?Та же история и у меня!Если что то знаете или слышали ,помогите нам.заблаговременно спасибо.
nadi с какими показателями вич вы делали?
Напишите где в Новосибирске делают вич + женщинам или телефон пожалуйста
В России нигде не делают, писалось же об этом уже.На выбор- Польша, Германия или Швеция. В Польше- дешевле.
Как не делают? В Москве у Кантора говорят беременеют, в Новосибирске тоже 1 положительный результат, но это уже что то.
Здравствуйте! Как у Вас дела? Как узи? Мы все за Вас переживаем!!!