Не замечала....Наоборот, больше понимания, ну и секс без презерватива опятьже :idea:Цитата:
Сообщение от ANE4KA
Вид для печати
Не замечала....Наоборот, больше понимания, ну и секс без презерватива опятьже :idea:Цитата:
Сообщение от ANE4KA
А вот здесь стоит очень большой вопрос!! Врачи настоятельно запрещают заниматься сексом не предохраняясь, особенно если оба +. потому что регенерация одного вич в другой, штаммы разные...всё мутирует, вроде что-то этого, опять же если терапия не будет кому то подходить, а тот пьёт её, то терапия может не подходить та др партнёру...Давай не будем спросить, а останемся каждый при своём мнении тогда.... :idea:Цитата:
Сообщение от Лёка
Нам сказали, что можно. Штамм в Евразии один.Цитата:
Сообщение от ANE4KA
да нет...не один...просто дело то даже я хочу сказать не в этом...мутация...организм у всех разный, пример, не очень, ну можно привести...почему батарейки в пульте от телевизора обязательно работает слаженно ток когда они - и +, и всё остальное...потому что расхождения есть. прости если глупо сказано...так же и всё в жизни...у тебя не тот же организм что и у мужа...вдруг он теру другую принимает, а ты другую, у тебя может быть прверженность к его терапии, страшнее это, да и воспаления разные, которые ты даже не видишь у себя внутри...всё, сразу перебежит к близкому...я не буду никогда практиковать секс с вич + не предохраняясьЦитата:
Сообщение от Лёка
со вторым меня в этот же день поднялиЦитата:
Сообщение от Лёка
я на пятый сбежала, а за руль тоже сразу прыгнула.Цитата:
Сообщение от Лёка
Везет же, два дня и все... редко когда кесаренные женщины так воодушевленно рассказывают.Цитата:
Сообщение от Лёка
Нас со старшим перевели в совместную палату только на 3 день, а младшего принесли сразу.Цитата:
Сообщение от Лёка
А я сама страху натерпелась и врачей там всех перепугала своим зеленым видом (пила бромкрептин).Цитата:
Сообщение от Лёка
Ну это вообще не обсуждается, просто не у всех есть средства для европейской медициныЦитата:
Сообщение от Лёка
А кому не выписывают?Цитата:
Сообщение от Лёка
А ты с плюсом рожала?
Женечка
прикольно))))))) девушки РУЛЯТ) ^_^ ( у меня такой значок на машине)
Нет не глупо, я поняла о чём ты. Но я доверяю своим врачам, в отличии от русских, они меня спасли. Терапия, у нас только в одном препарате первой группы отличается, т.е. вторым этот препарат не назначат. А презервативы....ну не люблю я их! Воспаления не заразны, а инфекции только со стороны могут прийти, у нас с этим всё ок.Цитата:
Сообщение от ANE4KA
В роддом я тоже сама прирулила :lol:Цитата:
Сообщение от Женечка
Ну я просто счастливая была, да и болеть не люблю. От обезболивающих сама отказалась, меня тошнить начало от них. Вообще, чем меньше думаешь о боли, тем она быстрей проходит. Я нашла, чем себя занять.Цитата:
Сообщение от Женечка
Ну видишь, стандарты меняются, это уже хорошо!Цитата:
Сообщение от Женечка
Слушай, а я незнаю что мне дали...Какие-то две маленькие таблеточки и я абсолютно ничего не почувствовала....Может у тебя непереносимость какая?Цитата:
Сообщение от Женечка
Медицина одинаковая, врачи разные!Цитата:
Сообщение от Женечка
Я с плюсом ага, у меня до беременности он уже несколько лет был. Ну многим не выписывают. А нам сказали целых 60 дней давать малышу, я переживала что так на много, от негоже анемия....ну нам ещё железо прописали.Цитата:
Сообщение от Женечка
Отредактировано Лёка (09.11.2010 01:17:17)
Клёво) Надо себе тоже такой налепить :lol:Цитата:
Сообщение от Маленькая
Это не стандарты меняются, это у кого-то статус поменялся...Цитата:
Сообщение от Лёка
Таблеточки тоже у нас видать были разные, т.к. свои я пила долго и нудно (3 недели), а плохо было в первый день, потом дозировку сократили и вроде поправило, но в итоге я все равно перетягивалась, т.к. молоко начало прибывать как только бросила пить чудо-препарат. Очень переживала из-за невозможности кормить ребенка, прямо депрессия какая-то навалилась (старшего 1,6 кормила). Многое зависет от морального настроя, я очень парилась из-за статуса поэтому и на поправку шла медленно, а может уже собачья старость пришла, кто его знает, но для меня это все жестко. Ну это все позади, теперь другие заботы, так сказать, приятные, о детках-конфетках, о муже и о себе любимой.Цитата:
Сообщение от Лёка
О нет, я рисковать не стану! Для многих мужчин "типа крутых водителей" подобные значки это, что-то вроде красной тряпки для быка.Цитата:
Сообщение от Лёка
Конечно, это самое важное! Ну вот будешь третьего рожать, всё будет ок ;) А таблетки я поняла какие у тебя были, мне кто-то рассказывал, от них вроде даже депрессия бывает...непонятно нах их дают, если есть нормальные.Цитата:
Сообщение от Женечка
Эх, это очень приятно :wub: обо всём забываешь!Цитата:
Сообщение от Женечка
Ну так, как я езжу, мне быки не страшны)))Цитата:
Сообщение от Женечка
А нам сказали купить "Достинекс", пьешь 2 таблетки на ночь, не менне чем через 12 часов после родов и все))) Месяц прошел, молоко не пришло...может кому пригодится)))Цитата:
Сообщение от Женечка
вопрос Леке - а вы откуда? или я что-то пропустила?
по моему для таких воителей - любая женщина за рулем - "красная тряпка"... они же самые крутые!!!!Цитата:
Сообщение от Лёка
Из Европы я. Только не вы) а ты)Цитата:
Сообщение от venik
как скажете))) скажешь!!!!!! B)Цитата:
Сообщение от Лёка
ой, девочки... боюсь, боюсь... две недели ждать... сегодня ходили сдавать кровь в первый раз у мелкого.... ужас конечно.. а теперь вот результатов ждать и скажут... не дай бог.... места себе не нахожу... моджет напиться и уйти на эти две недели в аут????
Все будет оки-доки! А мы все сдать никак не можем, нам 3 месяца было 03.11. В СЦ в Краснодаре, предложили сдать по месту жительства, дабы не тащить ребенка и к тому же у них какие-то заморочки с мед. сестрой, которая кровь берет, а в Новороссийске тоже что-то тянут уже пять раз звонила в СЦ все завтраками кормят...Цитата:
Сообщение от venik
это конечно выход..... но не думаю, что малыш будет от этого в восторге :) venik, все будет хорошо..... просто не может быть иначеЦитата:
Сообщение от venik
спасибо!!!! ой а нам 4.11 - 2 было. с Женечкиным малышом немного разминулись!!!! а про аут - дите этого не узнает... я буду напиваться в строжайшем секрете от него ))))))) B)
девочки, пришли анализы мужа - у него "-"
у меня в начале беременности на 12ой неделе тоже был "-", а на 28 неделе показал, что я "+"
а может быть ложноположительный результат... попробуйте пересдать...
вот нам в понедельник назначено
пойдем с мужем на прием
и будем выяснять - что да как и почему
удачи вам и дай бог - чтоб это все оказалось дурным сном...
спасибо
Нужно просто быть уверенной, что всё будет хорошо! И так и будет!Цитата:
Сообщение от venik
AnnaLeya, удачи вам!
нет, не могу молчать, я стала похожа на нервную неврастеничку, с паронодиальными наклоннастями (жду результатов сового малыша). начиталась в нете инфы о клинических проявлениях ВИЧ у детей... повертела его, обнюхала и нашла все прлявления... ужас, сердце упало...теперь мечусь как раненый медведь по квартире,плачу и вообще веду себя неадекватно. и думаю -в каком случае - если все делала во время беременности 0 таблетки и прочее - у ребенка будет ВИЧ. ищу информацию в нете - нет ее. может кто поможет?а тоя уже с ума схожу...
venik, тебя укусил фоб? :huh:
Успокойся и не плачь.... малыш все-все чувствует, он чувствует твои переживания. Не паникуй. Все будет хорошо. Малыш здоров..... а все проявления, которые ты нашла - это от нервов (у тебя). Когда результаты готовы будут?
venik
Я скоро стану такой же. Мне это вот-вот предстоит .СТРАШНО ! Хотя вроде все сделала, но это "А ВДРУГ" ... иногда с ума схожу ...иногда очень спокойна
Сейчас нам 2 мес ПЦР (реактив в местном центре отсутстует -ждать надо еще месяца 1.5-2 ... сил нет . Может кто подскажет платно пройти ге можно (МОскве или МО ..можно в Казани
) \Кстати Достинекс от лактации -замечательный препарат 2 таблетки и все ок
Лёка а у вас в Европе с какой недели профилактика и какими препаратами ?
Значится так.
Панику немедленно прекратить!!!!
Никакие клинические проявления вы не увидите. Сдавать некие непонятные анализы тоже отставить.
В течении, довольно длительного времени, вы сдаете ПЦР с определенной периодичностью. Каждый раз ПЦР показывает наличие определенных белков. Но каждый раз их все меньше. Происходит подобное оттого, что в крови малыша, находятся ваши антитела. Постепенно они уходят. Когда со временем ( обычно к полутора годам) ваши антитела покинут его кровь, ПЦР покажет фигу и с вашего малыша снимут диагноз.
Раньше времени ничего не произойдет. Скажу более. В реальной жизни, порой случается так, что антитела матери уходят и в два, а иногда и в три года.
Сейчас нагонять панику - это вредить себе и ребенку.....
pana
Не торопись и не мучайся. ПЦР и сейчас и через два месяца выдаст наличие определенных белков. Про остальное - читай мой пост выше.
Нам 1.8 из 26(если не ошибаюсь) галочек - осталась одна. через полгода не будет и ее.
Zerstorer
знаешь у нас делают ПЦР 2 раза в 2 и 4 мес ( наверно потому что дорого ) говорят что ИБ и ИФА могут быть положительными 1.5 года а вот ПЦР всегда должен быть "минус "Что это наличие вируса в крови у нас если 2 ПцР МИнус тоговорят что ребенок здоров.
pana
Блин, ну тогда не знаю кому верить....
Но все равно не паникуй.
pana
Блин, ну тогда не знаю кому верить....
Но все равно не паникуй.
pana, у нас ПЦР берут 4 раза, при рождении, в 1 мес., в 3, в 6, он показывает наличие или отсутствие самого вируса или провирусной ДНК, у нас он все время -, а ИБ и ИФА берут с 9 мес. нам 1.2 ИБ уже второй раз сомнительный, антитела еще мои. меня тоже в СЦ немного напугли, была у них девочка которой диагноз поставили только в 1.7 и все это время все ПЦР отрицательные и даже белки стали уходить. вот скажите как такон может быть, где этот вирус так долго прятался? сама перед каждым анализом на нервах, успокаивать бесполезно.
спасибо!!!! буду держаться... а про пцр я не поняла - нам врач говорит - что пцр- если нет самоговируса - отриц. то есть если пцр положительный - то ребенок вич +... или я что-то не понимаю?