согласен, гимн про вич по-любому лучше, чем нынешний (государственный))) "мы вич победили и стали здоровы..." можно и на мелодию александрова петь...)Цитата:
Сообщение от Нати
Вид для печати
согласен, гимн про вич по-любому лучше, чем нынешний (государственный))) "мы вич победили и стали здоровы..." можно и на мелодию александрова петь...)Цитата:
Сообщение от Нати
:lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от pal1230
:lol: Ну почему, разве так не может быть?!)))Цитата:
Сообщение от pal1230
ага!Цитата:
Сообщение от tata99
"мы вич победили
и стали здоровы.
и bobcat великий нам
путь озарил!"
bobcat'у кстати серьезно - огромное спасибо и низкий поклон за все, что он тут пишет!
pal1230 ты прям поэт.... берись за написание полного гимна)))
ну да, михалков-старший помер (Царство ему небесное), так я один по гимнам и остался)))Цитата:
Сообщение от tata99
pal1230
опять не спишь? Гимн пишешь уже?)))
привет, тому, кто не спит. Я вот сижу, тут читаю читаю форум....а на душе как кошки скребут...2 года с вич, и каждый день об этом думаю, когда - нибудь это закончится?на этой неделе умерла мама моего друга, которая меня поддерживала когда я сказала ей что у меня (была как вторая мама, прости Господи), я даже не знала что её больше нет...дочей меня называла...так и не попрощалась...был рак...чувствую себя паршиво, от этого становится ещё хуже...знала же что с ней. Настроения нет, а значит и самочувствие не очень. Молодой человек спасибо поддерживает, только одна радость
ну да, начал))) пока вот правда, в творческом ступоре... хочешь помочь?Цитата:
Сообщение от tata99
ANE4KA мне тут сказали такую вещь : " Наш земной путь это только испытание пере тем как уйти в вечность" (сказал мне это свещеник). Когда умирают близкие это грусно, но поверь в то, что сейчас ей очень хорошо. Не воспринемай смерть как конец, это заблуждение. Я переживала что болею, но потом поняла в чем собственно весь смысл жизни и смерти.
Чем больше думаешь об этом, тем дольше это не закончится. важно то как ты сама отнесешься к ситуации. Все случилось, что об этом думать.
тоже побыть в творческом ступоре, давай!! :lol:Цитата:
Сообщение от pal1230
да уж радости смерть близких ни у какого психически нормального человека не бывает... но Тебе-то надо дальше жить! если веруешь, сходи в церковь, поставь свечку за упокой, вспомни какие-нибудь момент из общения, помолись за упокой ее души... и думаю, она была бы рада, если Ты будешь жить счастливо и долго (как здесь мы радуемся, когда у какого-нибудь фоба получается отрицательный результат). скорбь - естественное человеческое чувство, и оно тоже должно быть. но уныние - один из смертных грехов вообще-то... тем более для нас...Цитата:
Сообщение от ANE4KA
ANE4KA мы не в силах изменить путь который нам определен.Если ты помнишь о ней, это уже хорошо. Навести ее могилку, если есть возможность. У жизни есть начало, значит есть и конец.
Мы не умрем пока не прийдет наше время.
Значит я вообще грешная раз всегда унываю, особенно бзик начинается, когда спать пора,а не могу, потому что в голове только одно слово вертится, у меня *ич, у меня *ич (не люблю это слово), ну прямо как крышу сносит. что предложите по этому поводу?Цитата:
Сообщение от pal1230
ВОТ!!! согласна на 100%!Цитата:
Сообщение от pal1230
с остальным тоже!
Мы гимн сочиняем, присоединяйся!!! Пусть у тебя и другие слова вртятся в голове!!!)) А то у нас творческий запор (пордон) помогай нам)))Цитата:
Сообщение от ANE4KA
ну, у меня оно тоже вертится, или наверное в подсознании сидит... единственный способ - отвлекаться на повседневные дела и долгосрочные планы... еще я стал читать медицинскую лит-ру всякую - вчера заснул через час, скука страшная))) хотя и полезная....Цитата:
Сообщение от ANE4KA
:lol: писуны)))Цитата:
Сообщение от pal1230
а дальше продолжить, слабо?) давай-давай!Цитата:
Сообщение от ANE4KA
что ты заснул это хорошо, но зачем ЭТО читать? Это страшно, ужас вообще... потом сидеть и искать какие там тебя узлы где вспухли и думать чем ты еще болин?!Цитата:
Сообщение от pal1230
Что все сидят и думают про вич? Что больше подумать не о чем?
Дык не получается, может я сума схожу?? парам-пам-пам :( o_O вызовите неотложку плизЦитата:
Сообщение от tata99
что-то не выходит, поздно уже, будет день, будут новые мысли)))Цитата:
Сообщение от pal1230
это уже прошло, и ЛУ уменьшились, некоторые вообще прошли... я на самом деле пытаюсь самообразовываться потихоньку для того, чтоб с врачами пограмотней беседовать... они ж обычно не сильно хотят что-то объяснять, поэтому приходится выуживать инфу с помощью наводящих вопросов)))Цитата:
Сообщение от tata99
Это лишнее! У тебя задача : думай на протяжении 10 минут о чем у годно кроме вич, как только подумала ущепни в наказание!Цитата:
Сообщение от ANE4KA
Я почему то думаю о чем угодно только не об этом!!! В голове вообще бардель такой! :p этой ужасной мысли я не позволяю насиловать мой мозг и мою психику!
Правильно, надо не мозг насиловать :idea:Цитата:
Сообщение от tata99
Купи паяльник и инфу выуживать будет вообще легко и весело :lol: у нас такие врачи вредные иногда что хоть в медицынский сам иди и учись!Цитата:
Сообщение от pal1230
я училась 2 года на медсестру, жутко это всё, точно не моё :dontknow:
Как вариант!!! Ну если уж насиловать мозг, то хотя бы не свой и не этой гадостью!!! ^_^Цитата:
Сообщение от ANE4KA
это уж точно! хотя с одной стороны, есть вроде умные, которые ничего объяснять не умеют, не только твои симптомы или диагноз... с другой - полно халявщиков (их кстати наверное большинство), которым глубоко наплевать, что с тобой, да и специалисты они никакие... так карточку заполнили и - гуляй... этих последних я уже научился распознавать вроде)))Цитата:
Сообщение от tata99
все зависит от человека.... я тоже не фанат..... и не рассматриваю мединцыклопедии в поисках своего опухчего ЛУ.... у меня глаза выпучиваются от этих ужасных картинок :confused:Цитата:
Сообщение от ANE4KA
pal1230 - паяльник!! они сами во всем признаются!!!)) У меня кстати врачиха молодая, не знаю что делать? Чую залечит она меня.... <_<
у меня этих лимфоузлов на шее, как собак нерезаных, так 2 года и не проходят, привыкла, не мешают, так пусть будут))
у меня главная вра пожилая, а другая лет 35, хорошие обе)) прям с ними чай пьём как приезжаю)) Дай Бог каждому! :idea:
А у меня не опухшие вроде, а как узнать? у меня нигде не болит...Цитата:
Сообщение от ANE4KA
возраст на самом деле - не показатель... бывают и пожилые идиоты, которым насрать на все и ничем новым не интересующихся... я обычно все, что мне ставит врач, проверяю сначала в интернете, потом иду ко второму врачу и снова проверяю... просто был когда-то опыт: залечили одну мелкую пакость, из-за чего поимел достаточно много неприятностей(((Цитата:
Сообщение от tata99
Нагнали ужасу на меня, одни со своим талмудом медицынским, другой с узлами..... :lol: я еще за врача переживаю.... o_O
так они и не болели никогда, ну как узнать...ну у еня с левой стороны в ряд 2 маленьких шарика, один оч большой, немного заметно, с правой - четыре в ряд, сверху вниз идут друг за другом, все прощупываются как бугорки, такие перекатываются сцуки, беее, я не трогаю, мне не приятно это ощущать ;)Цитата:
Сообщение от tata99
ну я надеюсь... опыт всме таки тож много знаить, теорея без практики слепа.... :idea:Цитата:
Сообщение от pal1230
она вообще когда меня осматривала,прастите на мое белье глаз положила за одно.... :blush: а про узы мне ничего не сказала <_< где они у меня и что с ними....
боишься ее заразить чтоль? :oЦитата:
Сообщение от tata99
а чо в СЦ говорят?Цитата:
Сообщение от ANE4KA
Ничего, а что они скажут, щупают всегда как приезжаю шею, говорят есть и есть, значит организм борется...НАВЕРНОЕ Я НАДЕЮСЬ!!Цитата:
Сообщение от pal1230