Можно,только не каждую неделю
Вид для печати
Можно,только не каждую неделю
да мне надо только на с 23 на 22 часа сдвинуть.Тяжело мне,капризный я сейчас) Живу в частном доме,вчера наблюдал как жена пытается печку растопить. После полутора часов мучений пришлось самому вставать( Даже не могут и дня без меня,плакать хочется......
тепмература 39.3
нет не делали,в этом городе без направления не сдедать,даже платно. А Для направления с их слов нету оснований.
короче поехал я в инфекционку.
Вызывайте скорую и езжайте в стационар центра СПИД. г. Петродворец= г.Санкт-Петербург, должны госпитализировать без вопросов.
лечащий врач оппортунист,прописал цефтриаксон по 2 грамма 2 раза в сутки. Говорит похоже на пневманию. Завтра сделают рентген. Сказал надо докупить ингаверин. Остальное всё дадут. Ещё выявил герпес.
Видимо не зря я всётаки в стационар поехал,совсем не зря.
Герпес где? Будь умницей и будь на связи . Пальцы держим за тебя. О всех нюансах сообщай- доктор поможет.
Слава Богу, отписался!
А то я вчера прочла... потом Вы замолчали... я как-то подобгадилась... а терь можно и выдохнуть.
Может, оно и спокойнее... в стационаре-то. попьёте теру под присмотром. Выздоравливайте быстро и стабильно!
пыс:
Есть проверенные друзья или родственники? Чтоб жене ходили помогали...
Скоро всё будет хорошо!
Уф напугал то ты как... Ты не пропадай. И если уж так дела обстоят что худо совсем то лучше под присмотром врачей побудь. Попроси уж кого из друзей или родни чтоб жене печку хотя бы топить приходили. Ты ради них жить должен!
вот и я. Ночью температура поднималась до 39.3 после укола упала до 38. После чего выспался) Врач оппортунист(их всего 2 в городе) Работал раньше вхелпере (сц) по ему было откровение что в стационаре от него больше пользы и перешёл в инфекционку. Я ему доверяю) Герпес у меня на переносице и вокруг правого глаза,всё немог понять что это такое)
Может ты с этим врачем поговоришь и он КТ тебе вымутит? Раз ты говоришь , что даже платно нельзя сделать. Расположи его к себе.Помни,что не ренген ни Манту ни чего не покажут.
вроде вчера про спиральную кт
человек рядом лежит,ни ис не знает ни вн но судя по всему уже всё плохо. двухсторонняя пневмония из лёгких дренаж выведен,кандидоз пищевода,жрать не может.
так я не сомневаюсь в опасностях любого оппортуниста,по этому так серьёзно ко всему и отношусь
опять температура( 38.5
терпи мил друг, она и должна быть- перестраивается иммунка- еще наверняка есть ощущение ломоты в каждой клеточке организма-это так надо-
ночью проснуся от невыносимого желания переблеваться. Но эвоферинес +температра 39.3 не дали подняться с постели. Просыпаюсь каждую ночь в 4 часа после часа мучений засыпаю,уже здоровым сном.
завтра будний день сделают снимки что бы подтведить или исключить пневманию. В течения дня были моменты когда чувствовал себя хорошо.
дай бог чтоб ее небыло-но если и есть-держись- мы все за тебя держим кулачищи
спасибо за вашу поддержку,для меня сейчас это очень важно)
читал,ещё в самом начале.
У самого то как сейчас с температурой?
как хорошо было ночью,хоть бы и не спал совсем. опять 39.3
тряси врачей на КТ.
Люди, вы смотрите, в какой теме пишите? Тема медицинская. Весь флуд будет удален.Цитата:
юль я тоже хочу фотки
утром сделали укол,пока температура выше 37,2 не поднималась. бисиптол назначили ежедневно.
такой у меня вопрос :сосед с кандидозом мучается. ему дают флуканазол 3 капсулы по 50мг на день. Я ему советую их жрать сразу. как лучше?