Лечить ТБ при нулевом ИС без АРТ бессмысленно.
Тоже самое,что делают при химиях. Ондансетрон ( Зофран )+ сверху дексаметазон.
Вид для печати
Я согласна, но врачи стоят на своем...поэтому вот так вот.
Ну поэтому ждем нового летального исхода. Вот так вот.
Провели кт брюшной.полости. На среду назначена операция,биопсия или что там.
Птт тоже отменена
Ох... Плохо дело!
Арт назначили, с завтрашнего дня начало приема
Дай Бог ему сил справится с этим, пусть выздоравливает :)
Ты быстрее меня успеваешь....
Птт тоже принемает.Интоксикация туба меньше!!!
Всем большое спасибо за поддержку за пинки,помолитесь за него!зовут Сергей.и храни Вас всех Бог!!!
На счет серебряковой вы были правы очень милая женщина!
Всем привет!пишу нашу схему,ритоновир,телзир,стаг,ламивудин.у кого была напишите.
В больницах похоже всем такое дают. Схема, которая будет работать, но от которой и избавляются при удобном случае. Ваш случай не удобный. Пока пейте что дали. Когда выберетесь из больницы и начнете наблюдаться у своего инфекциониста, попросите схему подкорректировать.
Обязательно,сейчас на повестке дня постановка на учет!
Точнее составление жалобы,об отказе
Всем привет,и доброго здоровья!спешу сообщить последние новости,ну и конечно жду ваших советов дорогие форумчане!с 29.04 муж начал принемать арт.на 20.05 ис143,вн 711,но положение с тубом усугубляет печень,не могут давать препараты из за интоксикации.две недели птт была отменена.сейчас назначили канамицин.желтуха спала,Билирубин упал до 30.надеюсь назначат еще препараты,сегодня.будут делать кт гр кл и головы,у него сильная слабость ходит с огромным трудом,иногда произносит непонятные фразы,врач говорил о энцефалопатии.
От чего почему,что нужно,вообщем все все все,надеюсь на ваше понимание и помощь Алексей,Риша должна переслать вам документ,там подробно все написано.прокоментируйте пожалуйста.с уважением.
У меня в данный момент нет возможности выложить сюда.
Какой документ ? Вы сделали наконец то ксерокопию истории болезни? Я ничего не получал.
Я подожду.Цитата:
У меня в данный момент нет возможности выложить сюда.
Я делала справку для цс,врач описал там все бодробно.тоесть все диагнозы.
Могу на почту
На данный момент состояние тяжелое,нарушение в цнс. Врачи говорят о энцефалопатии.делали кт.результаты выложу позже.сегодня взять не удалось.осматривал невролог сказал что по показаниям мрт и кт заболевание давно,и что мозг умерает.более подробно постараюсь написать завтра
То,что написано на картинках выше, довольно неутешительно. Вены пищевода на ФГДС смотрели? Нужно посмотреть. Т.е. "не сказать врачу- сделайте",а сделать так,чтобы сделали.Хочу отметить,кто в советах есть смысл, если когда они выполняются. Леча ТБ всего двумя препаратами, можно получить МЛУ ТБ..
Не могу вам написать в личку!!!
Алексей напишите там что бы я могла вам ответит и описать всю картину!!!!!
Для
Для.чего смотреть выны???
Пишите внятно, пожайлуста.
См.
скачатьЦитата:
читать на HCV.RU
Вот здесь хорошая книжка валяется, можно почитать подробней. Вены пищевода я бы посмотрел в первую очередь, т.к. прямой зависимости класса цирроза и наличия варикозных вен пищевода и желудка нет. Никто с манометром на воротной вене не сидит же. Можно только косвенно увидеть, если оно есть.
Спасибо,всем спасибо кто помогал и советовал,но увы.....вчера 17-30 моего любимого мужа не стало.мой джентльмен проводил меня от больницы до дома и успакоился,успокоился на всегда.прошу вас не пишите кто виноват или кто что делал не так,что возможно можно было Подругому.да!возможно,может быть!каждому отведено Богом сколько нужно!тяжело думать о том что можно что то было сделать по другому.но его больше нет рядом и ничего уже не исправить.спасибо всем еще раз.всем крепкого здоровья и всех благ!
Соболезную:(
Примите соболезнования, kateus. Держитесь...
И берегите себя. Не забывайте о своем здоровье, хотя сейчас, скорее всего, об этом думать не хочется... Но постарайтесь думать о себе.