-
Re: Проблемы поздней диагностики (г. Одесса)
Бисептол пить до момента, когда ИС не подымется стабильно выше100 клеток.
Черный налет - кандидоз, печень, СПИД. Флюконазол давно пьет?
-
Печень по ходу да - ГепС. флюконазол пью недели 2
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Да и СПИД тоже... чего уж там...
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
я не могу понять у Павла нашли туб или нет? если туб нашли, фтизиатр не мог не предложить госпитализацию...20 января подтвердился мой диагноз туб, сразу дали направление в больницу!!!! или Павел врёт, или я чего то не понимаю.... Павел вы вообще о чём говорите, какой фтизиатр по месту жительства?????? фтизиатр у спидозных один на всех и он находится на Старопортофранковская 38!!!! по месту жительства может быть только инфекционист!!!! Вы в каком районе живёте? кто у вас инфекционист?
Что за бред? Вы вообще знаете о чём говорите? Я уверена, что нет. Фтизиатр у положительных не один и даже не два, а больше. В кждой из поликлинник свой и не надо нести чушь. Один из лучших фтизиатров работает в стационаре СПИД центра. Её зовут Лиана Ивановна, работает она в стационаре СПИД ЦЕНТРА - три года назад её смена была в каждую пятницу.
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Павел, как зовут врача, который вас принимала?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Терапевтша или фтизиатр?
фтизиатр
-
Анна Васильевна Кирмикчи, это которая на старопортофранковской. Ирина Валентиновна Лукьянеко, на Филатова, 10
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
я не могу понять у Павла нашли туб или нет? если туб нашли, фтизиатр не мог не предложить госпитализацию...20 января подтвердился мой диагноз туб, сразу дали направление в больницу!!!! или Павел врёт, или я чего то не понимаю.... Павел вы вообще о чём говорите, какой фтизиатр по месту жительства?????? фтизиатр у спидозных один на всех и он находится на Старопортофранковская 38!!!! по месту жительства может быть только инфекционист!!!! Вы в каком районе живёте? кто у вас инфекционист?
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
Что за бред? Вы вообще знаете о чём говорите? Я уверена, что нет. Фтизиатр у положительных не один и даже не два, а больше. В кждой из поликлинник свой и не надо нести чушь. Один из лучших фтизиатров работает в стационаре СПИД центра. Её зовут Лиана Ивановна, работает она в стационаре СПИД ЦЕНТРА - три года назад её смена была в каждую пятницу.
сВИЧ - поддерживаю!
Аглая - не дезинформируйте людей! Вы все наоборот написали...! Позавчера с горем пополам в своей проблеме только начали разбираться...
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Так, к слову, мне терапевтша моя сказала бисептол 10 дней пропить...
бисептол пока клеток больше 150 не станет, пейте ежедневно, минимум 480 мг
-
Цитата:
Здравствуйте. По описанной вами картине в первую очередь следует думать о туберкулезе с поражением периферических (по гистологическом у заключению), туберкулез внутригрудных лимфатических узлов. В этих условиях без задержки нужно начинать лечение.
Связывался с Пантелеевым А. Вот его ответ
-
Ну, так вам об этом пользователи уже почти месяц твердят....действуйте, вам нужно ЛЮБЫМИ путями в стационар туб-профильного заведения
-
Уже в стационаре с сегодня, на Слободке. Завтра будут назначать лечение... Условия жуть.
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Связывался с Пантелеевым А. Вот его ответ
А МРТ Пантелеев прокомментировал?
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
А МРТ Пантелеев прокомментировал?
Нет, пока ничего. Вот что назначили врачи на первые пять дней
Реосорбилакт
Реамбирин
Глутаргин
В6
Нистатин
Линекс
Омез
Фосфалюгель
Тиотриазолин
-
В принципе, абсолютно ничего по делу не назначили.....что это за назначения вобще?
Нистатин зачем, вы же пьете флюконазол...?
Глютаргин, фосфалюгель, Тиотриазолин - для печени, вам они, как мертвому припарка, извините, конечно....но с вашим ГЕП С...это ерунда
В6 - понятно...витамины...
Линекс, омез - желудок
реосорбилакт, реамберин - дезинтоксикационное действие оказывают
Что по ТУБ, АРТ препаратам?
-
Да ничего. Я так понимаю, ждут, пока крякну...
-
По тубу будут назначать сегодня, АРТ еще не знаю. Павел
-
Вот и молодец, 4 препарата должно быть. Если ранее не леченный туб, обычно назначают изониозид, пиразинамид, этамбутол, рифампицин.
-
АРТ наверное через недели 2-3 назначат.... Если выживет...
Терпите Дима, противотубное лечение, тяжкое... Читайте соседнюю ветку Аглаи, она уже начала и ей дают советы те кто уже прошёл через это ))
Сил Вам ))
-
Если жив до сих пор, то должен выжить!
-
Сделал сегодня еще раз кт легких - миллиарная форма туберкулеза. Видны множественные очаги. До этого все было чисто
-
противотуберкулёзные препараты назначили?
-
Да, сегодня половину уже дали. Завтра еще один добавят
-
Уменя с печенью проблемы, поэтому не спешат
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Сделал сегодня еще раз кт легких - миллиарная форма туберкулеза. Видны множественные очаги. До этого все было чисто
А сами сканы от того КТ, где " было чисто" у вас на руках? А диск со сканами? ( лучше брать диск с записью исследования, он удобней для анализа, чем сканы на пленке ). Не исключено,что и на предыдущей КТ ТБ у вас уже был. Симптоматика ТБ у вас тогда уже была? Была.
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Кхе,кхе...Если и дальше не будите спешить,то печень останется здоровой,но вам не понадобится
П.с. Предлагаю озвучить что выдали. А то вдруг там опять какой-нибудь "глутаргин"
-
Старые сканы у врача, диск на руках. Сейчас только сканы сделали.
-
Симптоматика уже 2 месяца как есть
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Симптоматика уже 2 месяца как есть
Зато бисептол Вам, сказали попить 10 дней... Зла не хватает!!!
-
Цитата:
Про печень, даже не начинайте. Вы уже смогли убедиться в качестве медицины и профессионализме ваших врачей. Поэтому, если нет желания с ними спорить, применяйте "фуфломицины печеночные" только здесь про это не пишите, на форуме есть соответствующая тема, будет желание почитайте. Препараты противотуберкулезные какие назначили? МРТ надо хорошим специалистам показать.
-
Показали уже. Главный инфекционист с кривой балки смотрел(наш спид-стационар)
-
Цитата:
Вы уже смогли убедиться в качестве медицины и профессионализме ваших врачей. Поэтому, если нет желания с ними спорить, применяйте "фуфломицины печеночные"
А что им ещё остаётся, если гепатит бесплатно у нас не лечат , а ты как врач ну что-то должен же назначить,
раз от тебя этого ждут.
-
Вот что назначил инфекционист, пока что:
1. Азитрамицин;
2. Сульфокамфокаин;
-
ТОРЧ. Сегодня пришел часть анализов на ТОРЧ, положительный на
Антитела lg G к VCA вируса Эпштейна-Барр
Цитомегаловирус Антитела Ig G к human Cytomegalovirus
Антитела Ig G к Herpes Simplex Virus 1,2 types.
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Вот что назначил инфекционист, пока что:
1. Азитрамицин;
2. Сульфокамфокаин;
Это не противотуберкулезные препараты. Ваши врачи придерживаются своей тактики -все надеются в мокроте высеять туберкулезные палочки. Пантелеев написал лечение начать немедленно. Подскажите Дмитрию, кто лечил туб, если у больного нет выделения мокроты, то можно сделать бронхоскопию или вроде делают ингаляции специальные?
-
Павел,видимо Ваши врачи придерживаются правилу "не навреди" и просто ждут-туб не высеивается,так зачем травить пациента?:chair:Ткните их носом в письмо Пантелеева,ругайтесь,просите,грозите,торопитесь пожалуйста!Туберкулёз не простуда-сам не пройдёт!
-
Лечение от туба начали с двух препаратов, завтра третий и по мокроте нужно узнать устойчивость организма к терапии. Завтра напишу противотуб лек-ва. Павел.
-
А как они по мокроте-то узнают устойчивость,если палочка не высеевается?Устойчивость бактерии к препаратам проверяют,а не Вашего организма.Думаю доктора просто переносимость лекарств хотят проверить,ну и если аллергическая реакция какая-то,что б можно было выявить на что именно.
-
Такое ощущение, что врачи специально тянут время, миллиарный туберкулез может очень быстро свалить с ног навсегда.