Re: Сд4-8кл/мл и туберкулёз .
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
А когда узнали про ВИЧ сколько было клеток? Вам в СЦ предлагали терапию? А до этого не знали что ли что есть такая болезнь как Спид? Блин, и как Вы ухитряетесь читать не там, почему то я не попала на диссидентов.
Маркуша, а я когда начала гуглить нарыла много всего... Узнала даже что есть люди которые специально стараются заразиться... И на диссидентов попадала, но ничего не поняла... Думаю, шо за бред?! Как же нет, если есть?! И пошла дальше...
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Маркуша, а я когда начала гуглить нарыла много всего... Узнала даже что есть люди которые специально стараются заразиться... И на диссидентов попадала, но ничего не поняла... Думаю, шо за бред?! Как же нет, если есть?! И пошла дальше...
в смысле специально стараются заразиться? зачем?
Цитата:
Сообщение от
solnishko
Я вот тоже не поняла... Но есть и такие идиоты o_O Да я тогда и не стремилась понять... Меня волновало могу ли я жить, или пора умирать. Опасна ли я для окружающих и имею ли я право на любовь... Или моя судьба умереть в одиночестве... Поэтому больной мозг сомнительных движений меня не интересовал... Искала ответы пока не нашла этот форум :)
А голова, предмет тёмный...
http://youtu.be/MIFpDNujlFA
Цитата:
Сообщение от
solnishko
вроди в Греции, им пособие в 800 евриков ежемесячно выплачивают. Если не ошибаюсь, недавно читала что-то подобное в нете.
Цитата:
Сообщение от
Нати
вроди в Греции, им пособие в 800 евриков ежемесячно выплачивают. Если не ошибаюсь, недавно читала что-то подобное в нете.
Там ещё помнится что то с психологией связано... типа клин клином... Лучше заразиться по собственной воле и не боятся заразится случайно...
Придурки...