Подскажите ,кто знает если я иду на приём к любому врачу,обязана ли я сообщать им про свой диагноз?
Вид для печати
Подскажите ,кто знает если я иду на приём к любому врачу,обязана ли я сообщать им про свой диагноз?
https://pp.vk.me/c623127/v623127716/1fa9e/4BwdF-1h128.jpg
во, из ушастиков копирую. новое расписание врачей. с 1 марта 2015
Кстати, новое расписание относится не только к врачам, но и к их медсёстрам. Так что если надо сдать кровь, то придётся выбирать "утренний" день.
Терапию выдали только на месяц, ритонавир в этот раз Ринвир, хранения в холодильнике не требует, как и Норвир. А ещё в аптеке такие книженции дают :D
Раскрыть
Я бегло просмотрел - там вроде бы здравые вещи написаны.
Спасибо большое за предоставленную информацию)))Скажите, а вы не знаете, в пятницу вообще врачи прием ведут, а том мне как-то сказали, не приезжайте, у нас, мол пятница не приёмный день?
Да, в пятницу врачи ведут прием, но, как правило, первичных пациентов и беременных женщин.
Только что еще раз позвонила в мгц. Спросила какой врач замещает мою на время её отпуска чтоб выписать терапию и сдать кровь.Ответили, чтоб к 9.00 подошла в регистратуру и направят к любому врачу.
Перестали делать анализ на вирусную нагрузку тем, кто не принимает АРТ. Говорят, что раз ИС хороший, то и ВН невысокая и нечего её проверять. При этом вписывают в карту цифру по ВН, которая была определена в прошлый раз (пол года назад).
Вот такая халтура.
Не превращайте, пожалуйста, топик в болталку. Подробности из жизни можно рассказывать в дневниках. Здесь же старайтесь придерживаться конктретной четкой информации.
подскажите,как принимает врач-инфекционист Иванова.Юлия.Александровна.каб№215??? и еще. Если приём у врачей в пятницу,субботу и воскресение??
Тут фото расписания. Скопируйте себе. ****************/topic-58571326_31143544
Подскажите ребят в апреле это расписание актуально, что фото выкладывали про прием врачей по четным не четным датам ? Не дозвонилась сегодня в регистратуру ....
Да, всё актуально.
Спасибо!
У моей пожилой родственницы вич-инфекция.
Пришел третий анализ на ВИЧ-инфекция, низкий уровень CD 4.
Лечащий врач сказал, что терапию по ВИЧ инфекции назначать скорее всего не будут учитывая ее возраст 78 лет, она ей может навредить.
Она обследовалась и лечилась в нефрологическом отделении, начался жидкий стул перевели в инфекционное отделение.
Она очень слаба, лежит уже четвертый месяц даже руку не может поднять.
Что-то с легкими сначала ставили под вопросом пневмонию, затем туберкулез, делали несколько раз рентген, и КТ теперь ждут осмотра фтизиатора.
так как у нее нет кишечной инфекции готовят к выписке.
Переодически бывает температура и повышается давление.
И из-за частого поноса воспалился пролежень на крестце, который мне почти удалось залечить раневыми повязками Альгипор.
Подскажите что делать?
Я бы добивалась адекватного лечения и как можно скорее, шо это кто решает кого лечить а кого нет из за возраста?
Что делать,что делать. Терапию пить...
Жесть. Типо бабуле и так померать возраст и все дела, по этой причине врачи намекают что " не нужно пить терапию она ей повредит". Не представляю что бы что то подобное Австралийские врачи заявили престарелому ВИЧ пациенту. Тут многие старики старость встречают в домах престарелых которые больше напоминают 5 звездочные отели где есть гольф клубы и бассейны , так стариков обхаживают так как наверное не обхаживают Российского президента. За эти три года что я не живу в России дико читать такие новости о пофигестическом отношении Российских врачей. Особенно убила фраза " бабушка старенькая ей терапия не к чему"! Жесть. Других слов нет у меня друзья. А ведь рано или поздно мы вернее те кто остались в России ВИЧ инфицированные станут возраста этой бабушки когда то, страшно представить что с таким подходом Российские врачи будут говорить " мол терапия тебе повредит". Читаю молодым то отказывают в лечении а тут такое с пожилым человеком. Страшно все это друзья.
Друзья, подскажите расписание приема гематолога в МГЦС. Заранее спасибо!
Это сообщение от 14 мая 2014 года.Цитата:
Сообщение от Брусника
Лучше позвоните в понедельник с утра в регистратуру. Возможно, расписание приема гематолога изменилось.
Раписание приёма врачей чуток изменилось:
http://s017.radikal.ru/i426/1504/02/34940c6ae234.jpg
Также на двери процедурного кабинета повесили следующее:
http://s011.radikal.ru/i315/1504/91/9d856306a79b.jpg
Ну а в аптеке выдают следующие блюда международной кухни:
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0429/9d/b5abec43a84e61866b4c3b1e8b90b09d.jpg
а куда Иванова пропала? из 215.
Возможно, в левом крыле только такие врачи висят)
Иванова в правом крыле.
Всем здравствуйте! У меня болеет сестра,направили на Соколинку. Нет московской прописки,но нам сказали,что регистрации и полиса будет достаточно. Подскажите,пожалуйста,какие могут возникнуть проблемы,когда мы туда приедем?
Просто врач в больнице по месту регистрации сказала с полисом и анализами ехать в СПИД центр на Соколинке,придти в регистратуру и они там сами нас направят куда нужно. Но я слышала,что там не всё так просто(
Да,я дозвонилась и мне сказали время не тратьте!теперь поедем в Тамбов по месту прописки !
Просто еще переживаю на сколько опасно затягивать ,ей прежде чем диагноз поставить 4 раза на анализы посылали и по врачам гоняли ! И с этим центром тоже время потратили,а у нее температура каждый вечер((
Вам нужно побыстрее стать на учет и сдать анализы на ИС и ВН. Неизвестно как давно ваша сестра заразилась и в каком состоянии ее иммунитет. Температуру может давать и сам ВИЧ,а может и туберкулез,например. В Москве можно сдать платный анализ на ИС в частной лаборатории. Но оптимальный вариант-скорейшая поездка по месту прописки,учет и анализы в СЦ.
Новости нашего городка на сегодня (МГЦС).
1. Презисты 400/800 нет (вроде бы ждут поступление в течение 1 месяца).
2. Презиста 600 заканчивается.
3. Ритонавир выдают индийский (тот, который в банках по 60 капсул).