-
Re: Как справиться с депрессией?
Цитата:
Сообщение от
Zabolela
предохранялись через раз :(
Тогда не вижу ничего странного в поведении вашего бывшего МЧ
-
Аааа, так вы знали и молчали? 1000 плетей
-
Грустно от этого. Но имеем то,что имеем :(
Надеюсь тут я найду необходимую мне поддержку, так как никто больше не в курсе моего положения :(
-
Тынира- не ругайте меня. Это было всего пару раз. Теперь я понимаю насколько была не права
-
Та я не ругаю, щаз я пошлю вам сильный луч презрения..... О, готово! Теперь выберите себе самую грустную аватарку с плачущей девицей или горохом на ниточке и все будет нормально :D Все пройдет, Заболела, и это тоже) Не печальтесь
-
Научитесь говорить о своем статусе. Это необходимость. Либо предохраняйтесь ВСЕГДА!!!!!! Однако...... от бросания трубок и пр. Вы в таком случае не будете застрахованы:dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Zabolela
предохранялись через раз :(
Еще одна с куриными мозгами, тьфу...(((
-
Дорогая Пиранья, не надо меня оскорблять. Я раскаялась и сожалею. Теперь мне нужна поддержка и не более
-
С каких показателей начинали терапию?
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Еще одна с куриными мозгами, тьфу...(((
Встретили! Поддержали!
-
Цитата:
Сообщение от
Zabolela
Дорогая Пиранья, не надо меня оскорблять. Я раскаялась и сожалею. Теперь мне нужна поддержка и не более
Очень надеюсь, что впредь Вы подумаете не только о себе, но и о своем партнере. Хотя лучше всего найти себе партнера из плюсиков. Желаю Вам всего хорошего!
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Встретили! Подержали!
Ну я в свое время уже наняньчилась, теперь тут и без меня есть кому сопли-слюни подтирать, так сказать эстафетная палочка передана)))))
Тунира, я ее тебе передала, если че!))))
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Ну я в свое время уже наняньчилась, теперь тут и без меня есть кому сопли-слюни подтирать, так сказать эстафетная палочка передана)))))
Тунира, я ее тебе передала, если че!))))
Опять 25, а Тунира тут при чем? У человека сейчас проблемы, а тут сходу и в лоб.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Встретили! Поддержали!
Единственный способ не получить атаку какашками новенькому - это прийти перво-наперво в болталку и начать всем слать поцелуи и восторги гыыы ))
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Единственный способ не получить атаку какашками новенькому - это прийти перво-наперво в болталку и начать всем слать поцелуи и восторги гыыы ))
Со мной это не сработает))))
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Опять 25, а Тунира тут при чем? У человека сейчас проблемы, а тут сходу и в лоб.
Я всего лишь ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ, отстаньте от меня, мухи-прилипалы))))
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Со мной это не сработает))))
В смысле артиллерист всегда наготове? гыыы ))
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Та я не ругаю, щаз я пошлю вам сильный луч презрения..... О, готово! Теперь выберите себе самую грустную аватарку с плачущей девицей или горохом на ниточке и все будет нормально :D Все пройдет, Заболела, и это тоже) Не печальтесь
А почему горох?
З.ы. Zabolela, хреново очень, конечно, что не предохранялись.. Мнений своих не выражаю, т.к. н имею. Пофигу мне, какие в других избушках погремушки:-) Не депрессуйте особо, это бессмысленное занятие. Сделайте выводы только из произошедшего:-)
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Я всего лишь ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ, отстаньте от меня, мухи-прилипалы))))
Лично я ни к кому не пристаю, просто человек сейчас в шоке и прочитав Ваше сообщение она сразу вышла. Мало ли на самом деле какое у нее сейчас состояние. Я прочитала ее пост и промолчала, потому что тоже отрицательно отношусь к тем кто скрывает свой статус и еще не предохраняется. ПЫ.СЫ. Не смогла сдержаться про мух- они не всегда летят на варенье.ИМХО.
-
Я читаю форум и замечала, что новеньким влетает по 5 число :( Простите Пиранья если чем обидела, но хамить зачем?
Тынира и Маркуша - вам спасибо,что не закидали "какашками"
-
Когда начинаешь бросаться какашками, обязательно испачкаешь руки) Так вы не ответили, с каких показателей начинали теру?
-
-
Значит особо оппортунистов не цепанули, это хорошо) Главное - не болеть, а остальное дым :D
-
Цитата:
Сообщение от
Zabolela
Я читаю форум и замечала, что новеньким влетает по 5 число :( Простите Пиранья если чем обидела, но хамить зачем?
Да не реагируйте вы. Вы ж понимаете, что тут тоже люди (наличие общей болячки не гарантирует понимания и поддержки). Люди разные. С разными темпераментами, воспитаниями, словарными запасами... Хотя если вы из тех, кто всерьез реагирует на, скажем, брань в общественном транспорте или очереди - совет мой вам не пригодится:-)
-
:-) Во глубине инетных руд сидят вичушники и ср..т.
Не пропадет их скорбный труд: говно пойдет на удобренье.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
ПЫ.СЫ. Не смогла сдержаться про мух- они не всегда летят на варенье.ИМХО.
И потом эти люди еще мне что-то говорят, за собой по лучше присматривайте))))
-
Цитата:
Сообщение от
Zabolela
Я разве хамила? Я высказала свое мнение, не более того, а уж нравится оно Вам или нет, это извините....
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
От одних похвала что хула, а от вас и хула похвала
kiss
(А. Ахматова , почти цитата ...)
-
Цитата:
Сообщение от
Zabolela
Вот и я собралась с духом и зарегистрировалась на форуме. Сказать , что у меня депрессия- ничего не сказать. Cамое страшное то, что о статусе знал только любимый человек и он бросил меня, обвинив в том , что причиной этой беды являюсь именно я :( Я не смогла ему сразу сказать о статусе. Сил у меня хватило только спустя месяц и он не понял меня :(
Привет, то что собрались с духом сейчас это хорошо, ещё лучше то что собрались с духом и признались ему... Но то что Вы не всегда предохранялись... Поймите правильно, я не хочу Вас судить, не имею на это никакого права, но честное слово, взять бы ремень и ата тай ки надавать!!! Ну... после драки как говорится..... Что то мне подсказывает, что Вы уже сами себя наказали... Очень надеюсь что Боженька его и Вас пожалеет и он останется минусом ))
-
Цитата:
Сообщение от
Zabolela
Заболела, Вы не пугайтесь и не отчаивайтесь, тут люди живые, каждый со своим характером и со своими методами тряски и приведения в чувства )) Кто то мягко, кто то с юмором, а кто то и правду-матку прямо в лоб!!! Но эти же люди потом и поддержат в трудную минуту )) Поверьте )) Главное что Вы сами всё поняли!!! Потенциальным любимым лучше сразу говорить о своём статусе, они Вам даже благодарны за это будут!!! И отношения совсем другие будут... Либо любовь, либо дружба, а трусость приводит к тому что Вы имеете на сегодняшний день!!!
-
Тынира- да, не цепанула и это единственное счастье.
Девочки - Вы добрые и позитивные. Есть, конечно, злюки... но, надеюсь, они больше не будут меня трогать. И без них тоскливо :(
Вчера действительно после комментария Пираньи вообще решила,что сделала ошибку отписавшись тут. И без того сложно найти место, где можно поговорить о ВИЧе, а тут вот сразу камнем в лоб
-
Цитата:
Сообщение от
Zabolela
Девочки - Вы добрые и позитивные. Есть, конечно, злюки... но, надеюсь, они больше не будут меня трогать. И без них тоскливо :(
Вчера действительно после комментария Пираньи вообще решила,что сделала ошибку отписавшись тут. И без того сложно найти место, где можно поговорить о ВИЧе, а тут вот сразу камнем в лоб
Госпидя, да я ничего такого страшного не написала даже, ты бы почитала как тут другим доставалось, при чем далеко не от меня. Нашли до чего докопаться... Ппц....
-
Цитата:
Сообщение от
Zabolela
Зря надеетесь, спидушники злые морды гыыы )) Не принимайте близко к сердцу, и учтите, что с нашим диагнозом придется нарастить толстый слой психологической брони. Например, есть странные медработники, которые боятся даже дотронутся до спидушника. В самом деле, ну не обижаться же на идиотов?) А могут встретится в реальной жизни и товарищи, которые искренне считают, что вич-инфицированным нужно на лбу выжечь клеймо и загнать в резервацию)
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Зря надеетесь, спидушники злые морды гыыы )) Не принимайте близко к сердцу, и учтите, что с нашим диагнозом придется нарастить толстый слой психологической брони. Например, есть странные медработники, которые боятся даже дотронутся до спидушника. В самом деле, ну не обижаться же на идиотов?) А могут встретится в реальной жизни и товарищи, которые искренне считают, что вич-инфицированным нужно на лбу выжечь клеймо и загнать в резервацию)
Tynira, если честно, так надоели эти Ваши намёки про злые морды. Я, например, вижу пока только одну "злую морду", которая усердно пытается спровоцировать кого-нибудь.
-
Кругом параноики. Все на свой счет принимают. Может, неспроста?
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Кругом параноики. Все на свой счет принимают. Может, неспроста?
Кругом провокаторы:)
-
Девушки, до чего же живо вы реагируете друг на друга. Причем зацепки ловите до того,как оппонент высказался. Практически не читая того,что он говорит. Главное,успеть..
Девушку Zabolela не жаль. Вы,голубушка, легко отделались. Сажали бы,поменьше было бы нежных,,стесняющихся,боящихся одиночества.
-
Цитата:
Сообщение от
luno
Девушки, до чего же живо вы реагируете друг на друга. Причем зацепки ловите до того,как оппонент высказался. Практически не читая того,что он говорит. Главное,успеть..
Девушку Zabolela не жаль. Вы,голубушка, легко отделались. Сажали бы,поменьше было бы нежных,,стесняющихся,боящихся одиночества.
А Вы мне нравитесь))))
-
Цитата:
Сообщение от
Zabolela
Ох миленькая, Вы ещё злюк не видели!!! :lol: Скора наша Леська из бани выйдет!!!
-
А вот и я!)) заболела) вы это..проверьте..точно ли...
Солидарна с луно! не жаль ваще! мало что бросил! надо было еще рукоприкладством позаниматсо!