-
Re: Зачем ВИЧ- приходят общаться на сайт для ВИЧ-положительных?
Цитата:
Сообщение от
Алиса
Если бы наши познания о мире строились бы целиком и исключительно на собственном опыте, они были бы весьма и весьма ограничены. Не было бы, например, никакого смысла в школах - по крайней мере, в теоретических занятиях. И вообще, представления людей о мире настолько бы отличались, что люди просто не смогли бы договориться между собой, т.к. опыт - штука индивидуальная и у всех людей он разный.
При этом, не нужно переходить к другой крайности, и утверждать, что разум, в отрыве от опыта может дать какие-то представления о мире. Такое утверждение абсурдно. Люди воспринимают мир через органы чувств и через опыт приходят к пониманию вещей. Так происходит с самого рождения. Но, по мере взросления и накопления опыта, человек уже может проводить аналогии, обучается абстрактному мышлению. Также человек может, например, представить себя на месте другого, и почувствовать, что чувствует он (на основе собственных пережитых когда-то чувств). Пусть эти знания будут приблизительными, т.к. чтобы они были точными, надо полностью стать этим другим человеком, что невозможно. Но, тем не менее, как видите, у сознательного взрослого человека представления не ограничиваются личным опытом.
Не исключено.
Алиса,а сколько вам лет-то,вы сейчас книгу что ли читаете(под впечатлением).Вы взрослым людям рассказываете- люди познают мир через органы чувств и через опыт приходят к пониманию вещей..:lol3:У нас уже дети бреются.Вы бы еще какую нибудь литературку полистали,было бы о чем подискутировать.
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
)))))))))) ты смотри так отписалась...точно на всех в шизы запишут...:D тем более ты что...тут дискуссировать, а не трепатья любят...от этого пользы больше...а мне от трепа больше...настроение в плюсе, нервы спокойней...)))))))))))
П.с.: Алиса, это к тебе не относится...это мы с Джией общаемся))))
Я и говорю зануда пристала)))))) это не дискуссия, это занудство, кот. длится уже третий день....уже все забыли, а зануда цитирует и цитирует))))))) Дискуссия, тот же треп))))
-
Читаю и не вижу смысла споров....за мои: без месяца-3 года на форуме,такие темы поднимались многократно....всё так-же затихает,как и начинается....
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
Читаю и не вижу смысла споров....за мои: без месяца-3 года на форуме,такие темы поднимались многократно....всё так-же затихает,как и начинается....
у русских в крови не любить "чужих", неважно за что и где)
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Алиса,а сколько вам лет-то,вы сейчас книгу что ли читаете(под впечатлением).
Лет ей 27.Она такую пургу уже года 1.5 несёт. ))
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
я почему-то думал, что 19 ))
-
ну и демагогию развели.....любовь и ненависть в большом городе))))))
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
а мне очень занимательно читать..., просто Алисе очень нравиться спорить, и это далеко не "пурга" - просто у человека есть собственное мнение и она его рьяно отстаивает, как говорят - "в споре рождается истина".
хотя представляю, как она вечерами с мужем так на кухне дискутирует..., не каждый муж такие диалоги от жены сможет переработать..:)
-
Цитата:
Сообщение от
sven
и это далеко не "пурга" - просто у человека есть собственное мнение
sven
Вам тоже 27 что ли? Похоже на то.
-
bobcat,можно вопрос?вы никогда не баловали нас столь огромным вниманием... так пару фраз если не в мед.темах...уже и не знаю,что думать....
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
sven
Да бог с ней,с Алиской то,молодо-зелено.Научится еще.Зато поразмялись,я прям хожу хихикаю,настроение даже поднимается.Давненько такого не было!
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
sven
Опасаюсь, что с возрастом это мало связано, к сожалению.. Это тип мышления, и с годами будет прогрессировать... А 27, кстати, прекрасный возраст, завидуйте молча:p:xi:
-
что-ж меня выпинывает всё время ???? :(
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Опасаюсь, что с возрастом это мало связано, к сожалению.. Это тип мышления, и с годами будет прогрессировать... А 27, кстати, прекрасный возраст, завидуйте молча:p:xi:
завидую,но хочу 20 лет....
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Каждый возраст хорош по своему! Нам бы наши мозги,да в 27.....
-
а в 27 возраст переходный...сама такая:p правда лучше бы 17 сейчас было;)
-
nadusha Иногда человека в жизни может так потаскать, что и в 27 мозги в том месте, где положено.. По себе скажу--мне почти всегда в виртуале дают больше лет , если не видят меня лично и не знают сколько мне лет
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
nadusha Иногда человека в жизни может так потаскать, что и в 27 мозги в том месте, где положено..
Может. Но это не её случай. Она лишь занимается резонёрством.
Кстати,от того,что "так потаскало", мозги лучше не делаются.Только хуже. Правда, склонности к резонёрству и бредовым рассуждениям уже не наблюдается.
-
bobcat2 ну может и не лучше, но мне уже даже не смешно слышать, что мне 40 лет:mad:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
nadusha Иногда человека в жизни может так потаскать, что и в 27 мозги в том месте, где положено.. По себе скажу--мне почти всегда в виртуале дают больше лет , если не видят меня лично и не знают сколько мне лет
Это все от человека зависит.Одним достаточно разок другой столкнуться с чем нибудь в жизни и сделать правильные выводы, другим чуть больше.А некоторым,хоть бы что,прут против ветра.Но есть такие вещи,которые можно понять,ощутить так сказать,только в определенном возрасте.
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
bobcat2 ну может и не лучше, но мне уже даже не смешно слышать, что мне 40 лет:mad:
Инсити, в 40 лет,ЖИЗНЬ только начинается!
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Даже не спорю! Но как то в 27 слшышать слова о сорокалетнем возрасте не особо приятно:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Манипуляция. В 40 большая часть её уже прошла. По всей вероятности, лучшая часть.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Манипуляция. В 40 большая часть её уже прошла. По всей вероятности, лучшая часть.
не факт...с мужем-алкоголиком лучшей части не может быть, к сожалению(((( так что, дай Бог, при наибольшем сохранении здоровья, как-то и получится пожить только для себя и детей...
-
Цитата:
Сообщение от bobcat2
По всей вероятности, лучшая часть.
Вот,вот..это я и имела в виду.
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
не факт...с мужем-алкоголиком лучшей части не может быть, к сожалению(((( так что, дай Бог, при наибольшем сохранении здоровья, как-то и получится пожить только для себя и детей...
А вы гоните его на фиг,не теряйте времени,чтобы потом еще сильнее не жалеть.
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
А вы гоните его на фиг,не теряйте времени,чтобы потом еще сильнее не жалеть.
тут как раз речь не про меня, мне то эти 27 лет как раз, но тоже жила в такой каторге...дура еще та была...а вот Инсити пока деться некуда...как никак двое деток...но она молодец...держится!!!
-
Галюсь, да ладно тебе! сама виновата, создала условия себе такие, что по рукам и ногам связана. Все таки человек редкая скотина--умеет сам себе головняков создать :D
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Галюсь, да ладно тебе! сама виновата, создала условия себе такие, что по рукам и ногам связана. Все таки человек редкая скотина--умеет сам себе головняков создать :D
Инсити, ты в отличии от многих моего видела, как через 2,5 года я поперлась за ним...то ли благодарность, то ли любовь, то ли башка стукнутая сыграла свое... так что тут да...есть люди разумные, а есть..."здравствуй, Галя"
на время выставлю...
Это я и мой бывший, которого поехала искать спустя 2,5 года...и вот что нашла...так дура еще не сдалась...пыталась вытащить с этой ямы...на время получилось...но все тщетно...спрашивается еще:дура или нет...но тут не оспоримо...дура...
-
-
1. Не наезжайте на Алису. Несмотря на разницу позиций в этой теме, я к ней по мировосприятию близок, хоть и не столь категоричен, да и распи**яйства больше.
Опять же, Алиса - фОшЫЗДка, а это для меня, что-то да значит. И вобще, почему 27? сколько тут нахожусь и ее знаю - ей всегда 25 было!
2. Интересная тема про секс, моментално заглохла. Спрашивается - почему? И зачем оная тема, опять слилась в область каких-то разборок?
-
Оксик. про жуть - это ты о чем?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
жуть бинарная! :chair:
когда я лежкой была, он от меня не отказался, и я его ждала годами...прощала многое...отчасти и себя веню...но сделать уже наверное ничего бы не смогла, я опустила руки...теперь моя голова травмирована...я простила...но дальше бороться было приравнено к концу. поэтому ушла и отреклась от этого всего...
-
Цитата:
Сообщение от
Zerstorer
ей всегда 25 было!
Тем паче. Тогда вообще разговаривать не о чем.
-
а что там может быть нового? в сексе
-
Цитата:
Сообщение от
Zerstorer
Оксик. про жуть - это ты о чем?
Галка фотку своего бывшего тут выкладывала...
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Тем паче. С малолетками и разговаривать не о чем. Имхо.
все, кто моложе 30 - пошли вон с сайта. С нами разговаривать не о чем, оказывается.
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
а что там может быть нового? в сексе
А зачем нам что-то новое?
Если новое. то это к Отче. Он, как раз нового любитель.
То омовение золотым дождем, то еще что либо, чему я даже названия-то не знаю)))))
-
Zerstorer
сексом занимаются, чатятся эротическими фантазиами с партнером/шей/ на расстоянии, но не обсуждают на форуме, имхо
может я уже стара и отстала от жизни....
-
Не стареют душой ветераны (это я о себе). :)
-
Цитата:
Сообщение от
Zerstorer
То омовение золотым дождем, то еще что либо, чему я даже названия-то не знаю)))))
Это новое??? Ха-ха. Да это старо, как мир все эти фистиги, римминги и прочая шняга. Вот электростимуляция и истязания половых органов - это да. Весь спектр ощущений возможен от боли, до оргазма. А что стоит мумификация!)
Цитата:
Сообщение от
Irma40
Zerstorer
сексом занимаются, чатятся эротическими фантазиами с партнером/шей/ на расстоянии, но не обсуждают на форуме, имхо
может я уже стара и отстала от жизни....
Учится никогда не поздно. Сколько можно учиться на своем опыте!так за всю жизнь не успеешь все перепробовать и выбрать подходящее для себя. Надо опытом делиться.