лучше лечь под вентилятор или кондюк. с мороженым ишшо. главное, не заболеть потом)))
Вид для печати
У нас холодно, и дождь весь день. Сидим в доме, дети на мультах, иначе мозги выедут:chair:Попривыкали весь день на улице гаситься..... Еще малой есть отказывается, один бульон из супа пьет, а картоху с макаронами плюет:ph34r:
не, ВСЁ не надо...
но вот ща, например, сказала про глазик ослепший -
ТАК БУДЬ ДОБРА СРАЗУ ДОБАВИТЬ, ЧТО ЭТО ГРЯЗЬКА ПОПАЛА ПРОСТО!
нет, она что, правда не понимает? :o
да она не понимает... я уж ей и так, и эдак...
или она не верит, что мы всерьёз беспокоимся (((
да, да!:rolleyes:
а у тебя коньюктевит не может быть?
блин.. ну вот где та волшебная функци - нажимаешь на ник и опа - он уже в сообщениии?
Lady Что паникуешь-то?
Девы.. я что то паниковать начинаю..сдали анализ крови у дитяти... нейтрофилы 13 при норме 30-60. на что прям может так реагировать? остальные вроде в пределах нормы показатели. еще повышены лимфоциты 69,2 при норме 25-60. остальное вроде в пределах нормы... от чего? диагноз был ангина...
не знаю, не пишет ничего....знаю, что на днях должен вернуться...обещал написать и молчит
А я уже на последнем издыхании _-_
Lady Может некогда просто. Это у тебя от долгого ожидания, последние дни, они самые тяжелые;)
Так отож, ни спать, ни есть не могу...:(
а мы те что говорили :daisy:
Чет какая то я сегодня на взводе! Бесит все и все! Не то чтобы на пустом месте, но то, что происходит ежедневно, на что в принципе реагирую довольно спокойноB)А сегодня прям кроет, аж в башке начинает стучать:mad:НАдо нам на сайт психиатра он-лайн консультантом заиметь:lol:
Млиииииин, прям рада за тебя......знаю че такое, когда кроет.......ужасное состояние......и помоч ничем не поможешь.....
а я чет плачу сижу, даже понять не могу причину......просто слезы вдруг ручьем.......
влюбиться бы ща в кого нибудь только взаимно, и раствориться друг в друге недельки на 2......закрытся в квартире, отключить телефоны.......и ИС бы вырос, и нервы бы устаканились......
Да даааааа, потому что это реальное лекарство от всего.....я даже когда в реанимациях лежала при смерти, когда в сознание придешь, наколят чем нибудь, полегчает, лежишь и смотришь - Вот врач пошел, какой нибудь реаниматолог (ониж сроду все мужики) влюбишься в него, лежишь и гонишь про любовь:D, а не про смерть с болячками......
а если вдруг ху....евенько становилось, а не его смена, то лежишь и думаешь - Нииииии, вот седня здохнуть не могу себе позволить, смена не его....Завтра вот он придет, я начну умирать, а он будет меня спасать......а завтра уже вроде и получше становится....:Dтак и выживала.....
чёт у меня настроения никакого ((( некому и пожалеться , хоть здесь :crygirl2:.Больные достали, врачи достали, и сама себя достала.Поражает тупость и идиотизм пациентов , и пофигизм и тупость врачей :crygirl:
И сама... чёрт меня дёрнул влезть в журнал смертности...кто-то спрашивал от чего чаще умирают. Знаю точно 1.место - туб.2-ое-менингоэнцефалиты разной этиологии 3-е место - онкология, раки
Ой. как же хреново .......печально,что треть из умерших на терапии.Смотрю на мужа - пи..пи...п , он к смерти ближе чем я .Слёзы постоянно наворачиваются.....депрессия ,наверно.Вчера врач фразу ляпнула :"Спид это наше будущее" Хоррошо звучит :confused:,особенно для мну .
пи..пи...пичаль .....что б такого сделать,чтоб настроение поднять выше плинтуса ?
МАРТА ООО!!!! ДруХ!!!! Присоединяйся! У нас массовое обострение!!! "Все пройдееееет.....И это пройдееееееееееет"(С):)
Ну и сырость развели!!!!Девчонки может и вправду влюбиться??Тока в кого???Вот блин,и влюбиться не в :crygirl:кого!!!!
Девочки и мальчики! SOS! SOS! - взывает Васечка2, не может никак зайти на форум, *хелп-хелп* кричит Вася, а я бегаю по бережку, рву на себе последние седые волосёнки и ничем не могу помочь, т.к. сама в нэте плаваю как топор. (На новый сайт я сама вошла с третьей попытки, не помню каким образом).
Уже выдали ей новый пароль, но вот уже после пятой попытки прорваться на новый сайт, ей автоматом выдаётся: *неизвестный науке зверь/злоумышленник/100хитрых китайцев пытается воспользоваться вашей невинностью (ай, в быстром ответе чиркалок нету).
В общем, что делать, как помочь??? Вася горько плачет :cry: Я уже тоже подвываю :crygirl:
Выслал новый пароль, пусть еще раз попробует. Чем еще я могу помочь?
Это моя политика при модерировании всяческих флеймов -_-