-
Re: предложения по новому сайту
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
Видят все зарегистрированные пользователи. Гости, как и в старом форуме, дневников не видят.
спасибо!
bobcat2 злючка! :( напугал!
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Хотела отредактировать свое сообщение (ранее отредактированное мной же), кнопки "редактировать" ну убейте, не вижу. Вот прям сейчас вижу и редактирую это сообщение.
А вот открываю свое сообщение в теме "Вопросы типа "блиц" и нету там такой кнопки!
Сообщения можно редактировать в течение 24 часов.
-
Добрый день,я почему то стала -новичок,а раньше была житель форума,с возможностью редактировать свои сообщения,переведите меня в жители,пожалуйста...
-
Редактировать есть у меня,но я не новичок,я житель...
-
Цитата:
Сообщение от
мирамаре
Добрый день,я почему то стала -новичок,а раньше была житель форума,с возможностью редактировать свои сообщения,переведите меня в жители,пожалуйста...
Сейчас сообщения в флудильных ветках не учитываются, а статус (Новичок, Житель форума, Старожил) зависит только от количества сообщений и ни на что не влияет. Все могут редактировать свои сообщения в течение 24-х часов (кнопка «Редактировать» под сообщением).
-
Цитата:
Сообщение от
мирамаре
Редактировать есть у меня,но я не новичок,я житель...
Когда будет 50 сообщений, будете жителем :)
-
Спасибо,новичок так новичок,но житель мне нравился больше.
-
Репутацию перенес, со старого сайта.
-
расскажи у меня была репутация 17 а стала 9 почему? меня наказали?
-
Точнее, перенес для большинства пользователей. У кого не перенеслась, пишите сюда.
-
Цитата:
Сообщение от
Zyza
расскажи у меня была репутация 17 а стала 9 почему? меня наказали?
А, да. Значит по умолчанию тут у всех было +10. Но поскольку я перенес со старого сайта репутацию, то эти +10 по умолчанию решил удалить. Они ни к чему.
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
вот это супер!!!! :thumb:, спасибо!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
А, да. Значит по умолчанию тут у всех было +10. Но поскольку я перенес со старого сайта репутацию, то эти +10 по умолчанию решил удалить. Они ни к чему.
Понятно, а то я уже испугалась, что я натворила :)
-
Мы еще возможно вес репутации подкрутим, он может у кого-то на единичку упасть, или даже на две :rolleyes:, а саму репутацию уже трогать не будем.
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
Мы еще возможно вес репутации подкрутим, он может у кого-то на единичку упасть, или даже на две :rolleyes:, а саму репутацию уже трогать не будем.
как по мне так мне б кто то ВН подкрутил до единички а эти цифры мне по боку, я просто думаю, что я такого настрочила уже плохого :) а так то подкручивайте на здоровье :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
угу, заметил - спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
да-да-да, так их, так их :D
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
Они были в скрытых текстах? Скрытые тексты, к сожалению, придется немного подождать. Это не встроенная возможность, поэтому для того, чтобы ее реализовать, требуется время.
И да, дневники перенеслись не полностью и с ошибками. Это тоже исправится, но надо подождать.
Я рекомендую завести новый дневник. Чтобы завести свой дневник, нужно нажать на кнопку «Дневники» вверху страницы, а потом кнопку «Новая запись». Или просто нажать
сюда. Это специальная система дневников. Если ничего непонятно, то можно просто ввести пару слов (например, тест-тест) и посмотреть, что получится :) А получится вот что: новая запись в вашем дневнике появится у всех пользователей на главной странице справа, как и записи в дневнике Кота, и другие пользователи смогут прочитать ее и ответить вам.
Дневники, как и на старом сайте, не видны незарегистрированным пользователям. Более того, доступность отдельных записей можно ограничить еще больше — чтобы они были видны только друзьям. Попробуйте!
спасибо, что уделяете нам всем столько внимания! я потом обязательно верну днев... просто пока что опасаюсь (пока не поняла, как тут что)... :ph34r:
-
Хотела спросить,а можно посмотреть,когда человек был последний раз на сайте,не заходя к нему?Вот хорошо было бы,если б почитать можно было в колонке под старожил,пользователь,регистрация,репутация и..последнее посещение сайта.А может есть,а я не вижу?
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Хотела спросить,а можно посмотреть,когда человек был последний раз на сайте,не заходя к нему?Вот хорошо было бы,если б почитать можно было в колонке под старожил,пользователь,регистрация,репутация и..последнее посещение сайта.А может есть,а я не вижу?
внизу список, кто был за день...не нажимая наведи курсор на имя и покажется время, когда был в последний раз пользователь...правда, если отсутствовал больше дня...не видно, а может просто не знаю где...
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Нет, такой возможности нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Присоединяюсь к просьбе, мне тоже не хватает этой инфы, в смысле её быстродоступности.
Ы-ы-ы... пока тормоз писал, уже ответ появился. Жаль, что нет возможности.
-
Цитата:
Сообщение от
solg
Присоединяюсь к просьбе, мне тоже не хватает этой инфы, в смысле её быстродоступности.
Ы-ы-ы... пока тормоз писал, уже ответ появился. Жаль, что нет возможности.
Возможно, это легко сделать. Добавьте, пожалуйста, это предложение сюда — мне проще видеть один список.
-
to Tech Admin
Скажите, когда на сайте будет московское время и с чем связано нынешнее несоответствие?
-
Цитата:
Сообщение от
Suissi
to Tech Admin
Скажите, когда на сайте будет московское время и с чем связано нынешнее несоответствие?
Вы можете время выставить самостоятельно в своем профиле в настройках. При чем не только московское, но и любого региона;)
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Вы можете время выставить самостоятельно в своем профиле в настройках. При чем не только московское, но и любого региона;)
o_O Спасибо! :) Буду знать, а то "живу тут" по марокканскому :lol:
-
Нынешнее несоответствие связано со спешкой при переезде. Как такового времени на сайте нет — у каждого пользователя оно свое, но при регистрации у новых пользователей устанавливается время по умолчанию (сейчас оно уже московское, а при импорте было по умолчанию, GMT). Всем импортированным пользователям нужно зайти в Кабинет -> Основные настройки и изменить время.
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
Нынешнее несоответствие связано со спешкой при переезде. Как такового времени на сайте нет — у каждого пользователя оно свое, но при регистрации у новых пользователей устанавливается время по умолчанию (сейчас оно уже московское, а при импорте было по умолчанию, GMT). Всем импортированным пользователям нужно зайти в
Кабинет -> Основные настройки и изменить время.
Спасибо, я уже разобралась. Подскажите, плиз, как вставить фото?
Цитата:
Чтобы загрузить фотографию, нажмите на ссылку "Изменить фотографию" в секции "Мой профиль".
не вижу у себя в секции этой чудной кнопоТЬки :dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Suissi
не вижу у себя в секции этой чудной кнопоТЬки :dontknow:
наверное у вас не мак ...
а кнопка проверки орфографии есть?;)
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
наверное у вас не мак ...
а кнопка проверки орфографии есть?;)
мак?.. Хм, а это что? :blush:
А где кнопка проверки орфографии живет? :blush: Не видела такой. :dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Suissi
Спасибо, я уже разобралась. Подскажите, плиз, как вставить фото? не вижу у себя в секции этой чудной кнопоТЬки :dontknow:
Вам нужно вставить фотографию куда? В профиле они отключены (поскольку я не думаю, что тут есть желающие выкладывать свои фото в открытые доступ), а если в пост, то над коробочкой «быстрый ответ», куда вы вводите текст ответа, есть кнопки. Третья или четвертая справа, выглядит как рамка с фотографией, — именно та, которая вам нужна.
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
Вам нужно вставить фотографию куда? В профиле они отключены (поскольку я не думаю, что тут есть желающие выкладывать свои фото в открытые доступ), а если в пост, то над коробочкой «быстрый ответ», куда вы вводите текст ответа, есть кнопки. Третья или четвертая справа, выглядит как рамка с фотографией, — именно та, которая вам нужна.
В профиль. А он всем виден, да? o_O Тогда не надо, спасибо :rolleyes:
Как вставить в соо я знаю, спс) Только вот почему-то из компа фото не вставляются, только из инета.
-
Цитата:
Сообщение от
Suissi
В профиль. А он всем виден, да? o_O Тогда не надо, спасибо :rolleyes:
Да, профиль виден всем.
Цитата:
Сообщение от
Suissi
Как вставить в соо я знаю, спс) Только вот почему-то из компа фото не вставляются, только из инета.
Пока что только так.
-
а можно вопросик?
есть ли тут кнопочка самоуничтожения?
ну в смысле удаления профиля, сообщений и тд...
-
Цитата:
Сообщение от
Suissi
А где кнопка проверки орфографии живет? :blush: Не видела такой. :dontknow:
в сообщениях
-
Цитата:
Сообщение от
loka
а можно вопросик?
Можно удалить пользователя, но это удаляет только его профиль. Сообщения остаются, но становятся как от гостя.
-
Цитата:
Сообщение от
loka
а можно вопросик?
o_OПожалуйста, не НАДАААА!!!!!!:(
-
Цитата:
Сообщение от
loka
а можно вопросик?
:cry:
-
loka, ты куда это собралась?:o
-
Цитата:
Сообщение от
loka
а можно вопросик?
Лока......ты че, гонишь?????:D