Цитата:
Сообщение от Игорь Владимирович
А с чем Вы не согласны?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Вид для печати
Цитата:
А с чем Вы не согласны?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Лимфопролиферативных заболеваний,в частности,не снижает.Это доказанный факт.[Цитата:
Вы это..лучше пока читайте..просвещайтесь,так сказать,будьте уверены,у вас еще будет возможность применить эти теории на практике . Кстати,я надеюсь,ваш знакомый уже начал просвещать вас касаемо "неизвестных сторон"? Показал,как выглядят эти "неизвестные стороны "в клинике ? Да,а вы не были на вскрытии трупа вчерашнего еще бодрого и весёлого молодого человека ? Смотрите,какая красота :lol:Цитата:
Сообщение от Кикаха
http://s15.radikal.ru/i188/0908/22/ec2dd53e7c6d.jpg [ мозг на аутопсии ,многоочаговая лейкоэнцефалопатия ]
К примеру,эта дама (читать последние несколько постов ) тоже,наверное думала,что неизвестных сторон нет.Вероятно,так же считали и её доктора. Ах,лечили от туберкулёза,а оказалась лимфома ? Чёрт с ней. Забудьте,как небольшое недоразумение. Ведь мы то с вами ещё живы,не так ли?
Милый,это вам в хоспис надо. Там всем завтрашним трупам так говорят.Цитата:
Сообщение от Кикаха
Вы мне что то хотите доказать?Цитата:
Сообщение от bobcat2
bobcat2
Не нужно пугать больного всеми вероятными ужасами его болезни. Ведь вы наверное прекрасно знаете процентовку возможных осложнений и рисков развития тех или иных вторичных заболеваний. Тем более что пациенту всегда нужно оставлять надежду и веру в хороший исход.
Назначая любой препарат врачи не запугивают пациента возможными НЯ.
Я то? Нет. Этот топик давно превратился во флуд с вариациями на тему:"Сколько я проживу ?". Ответ на этот вопрос находится в компетенции несколько иного ведомства,ни вы,ни я к нему не относимся :rolleyes:Цитата:
На счет флуда полностью согласен. :)Цитата:
Сообщение от bobcat2
Но предупредить врач обязан..Цитата:
Лишь полгода знаю, что больна, а ИС-251. Как так?
Я понимаю официально диагноз ВИЧ поставили(обнаружили) пол года назад.Значит само инфицирование произошло гораздо раньше.Цитата:
Сообщение от Мечта
Обычное дело, Мечта. У меня еще меньше было на момент получения диагноза ВИЧ. Потом оказалось что инфицирование произошло примерно 6 лет назад. И нагрузка на тот момент была больше миллиона. Ну ты же понимаешь, что если этот процесс держать под контролем, то статус поднимется, а нагрузка снизится. У современной медицины есть для этого эффективные инструменты.Цитата:
Сообщение от Мечта
привет...я тоже новенькая,но у меня результаты анализов узнаю только завтра...может все и обойдется....не представляю дальнейшей своей жизни...
аленький Держись, все будет хорошо ! Я результат узнаю в следующую среду ! УДАЧИ !
ARTEMIDA
спасибо...может надо мной так подшутили...50 на 50...вот и побежала сдавать анализ
"Отличная шутка"! :mad:
Заразались, похоже, 1-2 года назад. ИС низкий, но нагрузка небольшая. Стоит вопрос о начале лечения. Что делать не знаю, как-то быстро все.
Жить не тужить,добра наживать,врагов стороной обходить... и т.п. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Мечта
Последую твоему совету. :)Цитата:
Сообщение от arbuzik
Увы, но такова тенденция последнего времени - срок бессимптомной стадии в среднем значительно сократился. Исследователи связывают это с тем, что вирус стал гораздо агрессивней чем вначале эпидемии, по этому и "долгожителей" все меньше и меньше, а "ранних терапийщиков" все больше и больше.Цитата:
Сообщение от Мечта
Что делать? o_O Если болезнь быстро прогрессирует и соответственно становится угрозой для жизни, ее необходимо лечить, если канеш жить хошь - иначе никак!Цитата:
Сообщение от Мечта
Можно еще вот так: http://www.mamamono.narod.ru/58.gifЦитата:
Сообщение от Незнайка +
:)
Оптимистично :lol: . Я поняла - главное не унывать!!!Цитата:
Сообщение от arbuzik
у меня отрицательный...через полгода еще сдам анализ....
аленький
Вот и хорошо :)
хорошо....конечно хорошо.....каждый день "спасибо"своему милому говорю,что уберег,что не заразил...жаль,что в глаза ему это сказать не могу...жаль,что его больше нет
Светозара
Это ты была на форуме Кураева?
Инфицировался в период с 2001 до конца 2004, плюс гепатит С, СД-клетки - 410, какие шансы?
О каких шансах речь?Цитата:
Сообщение от Константин
Жить ещё без терапии и не умереть в первые годы её начала?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Лично мне целесообразным представляется следующее: обследоваться на предмет подготовки к лечению хронического вирусного гепатита. Получите УВО- будете жить долго. По крайней мере ваша причина смерти точно не будет связана с циррозом и первичным раком печени. По поводу шансов я уже говорил бесчётное число раз. Погуглите ,добавив в поисковую форму ваш вопрос + bobcat2+ вич + гепатит С ,ну или что то в этом роде. Отсортируйте найденные сслылки по релевантности. На Aids.Ru увидите 2300 моих сообщений, еще примерно столько же на других сайтах. Узнаете много интересного.
Мне же пора домой,рабочий день кончился.
bobcat2
Здравствуйте,есть к Вам вопрос,можно задать в личку?
А мне кажется- сколько-напрямую зависит от-как. Многих знакомых уже нет, без вич которые были. А я радуюсь жизни!
Я тоже так думаю, да и примеров хватает - если бухать или колоться то всё быстро заканчиваетсяЦитата:
Сообщение от Незабудка
согласен на все 100%.....Цитата:
Сообщение от Константин
всем привет!
а кто-нибудь слышал про вторичный вич, это правдо или просто страшилка?
Привет всем!
У моего мужа Вич и геп С уже 5 лет почти,на данный момент ВН 500 Иммун.1180 он не принимает терапию. У меня такой вопрос: Сколько он еще сможет прожить без терапии и когда назначат еще сколько??????? Вообще сколько любой человек с такими диагнозами может обходится без терапии и сколько потом с терапией.
Иринка, а сами Вы сколько проживёте лет? а сколько без насморка? простите, что глумлюсь,но прежде чем спрашивать наверное надо обдумать вопрос... с таким вопросами в небесную канцелярию,у них там всё записаноЦитата:
Сообщение от Иринка
Нет вы меня маленько не поняли! Я хотела услышать примеры людей: кто сколько уже живет с этим. У кого как было, сколько они прожили времени не нуждаясь в терапии и сколько уже по времени лет ее принимают? Я понимаю что у всех поразному,но все же хотелось бы услышать.Цитата:
Сообщение от Светозара
Извините уж если что не так написала!
Ну судя по огромному количеству перелопаченной информации в интернете, я понял, что есть люди, которые это подхватили очень давно, аж в 198х годах. Читал интервью с теми, кто кушает терапию 10 лет. Есть такой человек публичный, Геннадий Рощупкин, видел интервью интервью с ним "Личный опыт приема терапии", так вот диагноз он получил в 1988 году, на момент написания интервью (2006) он 5 лет принимал уже терапию и судя по публикациям в интернете сейчас еще жив и умирать не собирается (видел фотографии его на ногах).Цитата:
Сообщение от Иринка
А Вы выяснили в какой стране живёт Геннадий Рощупкин,или какой у него социальный статус?Цитата:
Сообщение от Murzik
А причем тут это?
А причем тут это не пойму, простите?Цитата:
Сообщение от Alex3
Да не хочу я вам ни чего объяснять,я думаю что Вы не глупый человек,сами поймёте причём тут это!!!
Простите, я наверно глупый, не понимаю.Цитата:
Сообщение от Alex3
Если Вы хотите сказать, что он гей, и не наркоман, скорее всего не пьет и не курит, где живет, правда, не знаю, но все больше по СНГ светится, на момент написания статьи (2006) жил он в Москве, раз он пишет, что когда он в Москве, то терапию с собой не носит (значит тут живет), активист в вопросах ВИЧ/СПИД, думаю, что следит за своим здоровьем.
Ну и причем тут все это? Я такой же как он, ну только, что не активист и без терапии пока. И любому это доступно.