Любая летняя кафешка на ВВЦ или в этом районе)))Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Вид для печати
Любая летняя кафешка на ВВЦ или в этом районе)))Цитата:
Сообщение от oskasteinar
На территории ВВЦ есть несколько ресторанов. Лично мне не принципиально именно там, но я за посидеть.. По идее можно все совместить.Цитата:
Сообщение от oskasteinar
ну и чудненько
давайте тогда погуляем, а как надоест - примостим куда-нибудь свои пятые точки http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wink.gif
учитывая, что я припрусь попозже, то как раз попаду на посиделки))
Отредактировано oskasteinar (29.06.2012 16:46:49)
Слушайте, народ, а может пока не поздно переиграем место встречи? Раз желающих посидеть больше. чем погулять?
ну давай переиграем) суши уже не хочет никто, что остаётся? Пивнушка, пиццерия, фастфуд?))Цитата:
Сообщение от Пиранья
Оксик, я не знаю, мне лично по фиг где встречаться. Время еще есть, подождем что другие скажут...)
Мне тоже пофиг где. А разве на ВВЦ нет кафешек?
Да есть... Но мы недели 2 назад там шашлычку поели, за двоих на 4 тыр... И это без алкоголя... Что-то мне такие кафешки не нравятся))))
Фигасе шашлычки [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Если посидеть, то конечно хотелось бы где-нибудь на воздухе, только у меня вариантов нет. Где бы поискать?
Вот и я про что))) Хотя там (на ВВЦ) вкусные пончики готовят... [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] Думаю мы найдем где свои попы примостить, в месте поскромнее)))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от bermudaxxx
По этому поводу не волновайтесь! В общем, кто как, а мы в кол-ве 4х человек (я+1, madim+1) будем в районе главного входа на ВВЦ в 14:00. Телефоны есть - найдемся. А то вы так и до завтра не определитесь.Цитата:
Сообщение от Пиранья
Я тоже буду, как минимум с bermudaxxx [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от KoSta
Всем остальным смсну сейчас что все без изменений.
о дааа, пончики там... аххх!Цитата:
Сообщение от Пиранья
не, шашлычки за 4 тыр - как-то слишком мощно [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
я уже захотела этих пончиков [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Я то место запомнила, мы тудысь не пойдем... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от oskasteinar
да я тоже уже слюной капаю http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gifЦитата:
Сообщение от bermudaxxx
а ещё хочу гамбургеров и прочей гадости [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] так, если я буду сильно много жрать, бейте меня по рукам и отбирайте [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Эксклюзивное блюдо от шеф повара из собственной печени, изыскано..Цитата:
Сообщение от Пиранья
Нет уж пока не станешь прежним я еще и самолично буду запихивать в тебя еду!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от oskasteinar
ненене, ты что! я Уж лучше мясом наращу, чем обжираловкой [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] мне таких трудов и страданий стоило сбросить все эти кило, ненене [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Да у них там хитро все... В меню написано что 120 руб, грамм 100 вроде... А на выходе БАЦ счетик, а там сумма офигенная... А шашлычок то уже слопан и хрен его знает сколько там этот шампур весил.... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] Плюс еще салатик овощной, который якобы вместе с шашлычком идет, но в счете указан отдельным блюдом.... В общем понимаешь что тебя поимели только когда счет открываешь. http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rofl.gifЦитата:
Сообщение от KoSta
Отредактировано Пиранья (29.06.2012 20:48:14)
Пиранья
Вот гады! Накалывают на каждом шагу!
радуйся, ты был в роли "свежачка" [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
Надо, Оксик, надо... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от oskasteinar
а просто читать нормально меню не пробовали? вообще-то когда указана цена за какое-то количество грамм, всегда можно при заказе уточнить и скорректировать размер порции [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от bermudaxxx
Ой какие мы умные... Етить колотить... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Кот Гулящий
Да есть очень хотелось, не до ньюансов было... При чем я потом заметила, что не одни мы там такие были, а все, кому счет приносили... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
И официанты такие спокойные, уже привыкшие к этому... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Пиранья
ну а сейчас пошли ссылка, что не мы одни такие и т.д. ....
Еще раз повторяю - это абсолютно нормальное явление - указывать стоимость за некоторые блюда за некоторое количество грамм
когда в рыбном ресторане стоимость, например, за форель на решетке указана за 100 гр., так как просто неизвестно какую именно рыбину выберете именно Вы для себя - это же нормально
Просто я не очень понимаю, почему Вы этим возмущаетесь, как обманом
Пиранья
не обижайся, просто сам работаю можно сказать в "сфере обслуживания" - и очень режут глаза несправедливые обвинения
Кот, указывать в ресторане цену за 100 грамм - это НЕ нормально. Нормально - указывать цену за блюдо. Не надо оправдывать мошенничество.
Легко, ну что, не передумал?)
Я 7 лет в ресторане проработала, и у нас в меню стоимость была за блюдо, а не за граммы... Видимо поэтому и лоханулась, т.к. уровень забегаловки мной уже давно забыт. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Кот Гулящий
Оксик, и ты, Брут? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от oskasteinar
по-моему я привел пример, в каких случаях так делать просто необходимоЦитата:
Сообщение от oskasteinar
просто эта информация должна НОРМАЛЬНО указываться в меню, а не мелким шрифтом внизу
как я понял из сообщения Пираньки, эта информация была указана нормально
воть пример - и это совсем даже не забегаловка - http://russian-fishing.ru/krestovskiy/menu/
Легко не любит гулять большими компаниями... Я за посидеть... На ВВЦ не поеду)
Так что я до посиделок в милом приятном месте повременю...)
еще пример - один из лучших ресторанов города - теперь это мясо - http://www.stroganoffsteakhouse.ru/inde … mp;lang=ru
А вот с Пираньей я бы сходил на проваславную выставку)))
Кот Гулящий
Я похожа на идиота? Отработав столько лет в ресторанном бизнесе? Если б там НОРМАЛЬНО было указано, то я наврят ли так лопухнулась... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
В меню было написано с подвыподвертом и можно было решить, что это стоимось за блюдо. И плюс еще реальный обман официанта про овощи, которые якобы идут в комплекте с шашлыком...
ой, а можно пример - как?Цитата:
Сообщение от Пиранья
П.С. Ну ежели скрывали - тогда да, сволочи http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/mad.gif
Да не помню я уже тонкостей, у меня столько событий каждый день, что мелочи не запоминаются [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Кот Гулящий
Но в ТУ кафешку я не пойду [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]