Круто, поздравляю..... А что в за водичка в баллоне? Обычная трепальная, просто новая упаковка или это особенная какая то?
Вид для печати
Круто, поздравляю..... А что в за водичка в баллоне? Обычная трепальная, просто новая упаковка или это особенная какая то?
обычная трепальная))))))))))))просто в маленьком баллоне она такая..а в большом другой дизайн) у меня обе) одна дома одна в сумку)
Я обожаю термальную водичку у меня тоже всегда дома большая в сумке маленькая:) летом вообще не заменимая вещь!!!только я больше всего люблю авен... Ну урьяж тоже... Не люблю виши и ля роше...
Я давно пользуюсь только профессиональной косметикой. Кожа, не смотря на сухость в норме, главное не прогуливать косметолога.:)
Ох... Как мне нужно к косметологу..... Капец.... :)
А вот какая есть альтернатива салонным косметическим процедурам?
Никакой....
видимо в том..что в салоне там еще исполюзуют всякие шняжки, чтоб препараты глубже попадали..или что-то такое...
я пока не ходю...думаю сходить...но не щас..пока жалуюсь тока на легкий купероз и пигментные пятнышки... с куперозом вроде как справляю..с пятнами сказали нет смысла на лето..займусь осенью)
С пятнами???? У меня пигментные такие не маленькие начали проявляться... :( и еще обсыпать начало...
А вообще я имела ввиду такие вот фишки типа хозяйственной мыло + кальций хлорид и получается офигенный заменитель кислотному пилингу ну и всякое такое....)))))))))
Дело не в косметике, а в процедурах- косметолог вкалывает питание под определенный слой эпидермиса... Думаете бред?
Не экспериментируйте...
Вкалывает??? Вы о чем???
К косметологам нет смысла идти и мазать крема... Есть смысл колоть гилауроновую кислоту, или в народе называется -"пупырышки". Питание вводится шприцом под кожу. После процедуры месяц крема и не нужны...
Абсолютно согласна... А про крема- бред... Как может крем заменить ботекс или филер ?!!!
Женя Я вообще еще не нуждаюсь гиалуронке... Речь заводила именно о чистке лица...
никогда не видели перекошенных пациентов после такой дешовки?))) а у меня есть примеры))) очень занимательные рассказы коллег, когда они мучались, восстанавливали морды (уже не лица) жертв ботокса)))
гиалуронка и другие процедуры... хм... ну и об этом могу рассказать: моя знакомая отучилась на косметолога))) сказала так: проще просто дома обколоть себя мелкой иголочкой от инсулинового шприца и не тратиться на забубенную процедуру с гиалуроновой кислотой))) эффект будет тот же!!!))) ибо регенеративные процессы-это квинт эссенция таких процедур))) и максимум 20 процентов действия гиалуронки)))
наверно я отстала, но сыворотку , с гиалуроновой кислотой я наношу при утреннем макияжк на чистую кожу. затем крем, потом тоналку. ну и рассыпчатая пудра.
гиалуронку еще подкалывают в верхние слои кожи ))) типо потом кожа супер))) но... это не от гиалуронки)))
С вами даже спорить.... Лень
Вот вчера только по телеку смотрела на Машу Малиновскую и поражалась как можно себя так изуродовать, я думаю она не экономила, а эффект один и тот же :sick:
Да все так вы сказали....
Зависть???
Спасибо... Слово не могла подобрать...
Девчонки,ну что вы на Женечку набросились.Я, например, полностью разделяю ее позицию.Колю ботокс и лицо естественное,подвижное.Делаю биоривитализацию и оживает кожа.Тут главное не переборщить,поэтому колю у своего косметолога,которая имеет диплом дерматолога.Жертвы пластики и ботокса не имеют мозга,что бы остановиться .Вам же нравятся как выглядят возрастные звезды? Или вы думаете это кремики позволяют так сохраниться?