-
Re: Я -, муж + уже много лет.Второй месяц принимает терапию.Вопрос о зачатии естественным путём.
-
Re: Я -, муж + уже много лет.Второй месяц принимает терапию.Вопрос о зачатии естественным путём.
Ну вот скажите, Ласковая, если у вас минус, то откуда у ребенка может быть плюс? Какие есть предположения? Расскажите, посмеемся вместе.
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ну вот скажите, Ласковая, если у вас минус, то откуда у ребенка может быть плюс? Какие есть предположения? Расскажите, посмеемся вместе.
:confused: НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ДО СМЕХА, ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ ДУМАЮ, ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ ТОГДА И У СЫНА ТО ЖЕ НЕТ, ТОГДА ОТКУДА ПРИЧИНУ ИСКАТЬ ИЗ ЗА ЧЕГО ИММУНИТЕТ СЛАБЫЙ ТАКОЙ ЭТА ГРЕБАНАЯ АЛЛЕРГИЯ НЕ ПОНЯТНО НА ЧТО И ЛИМФОУЗЕЛ В ПАХУ УВЕЛИЧЕН(ЛИМФОДЕНИТ)gun bashУБИЛА БЫ НАШИХ ТУПЫХ ВРАЧЕЙ
-
Цитата:
УБИЛА БЫ НАШИХ ТУПЫХ ВРАЧЕЙ
А в чём тупость врачей? в том что они не находят у вашего ребёнка ВИЧ?
-
Цитата:
Сообщение от
Лисистрата
А в чём тупость врачей? в том что они не находят у вашего ребёнка ВИЧ?
а мы не разу и не сдавали кровь малышу...а тупость в том, что одни не хотят совсем выполнять свою работу, а другие не понимают что на самом деле за диагноз из за этого приходиться бегать то к одному педиатру то к другому(как правило платные вылечивают), а вот дерматолог ничем не смогла помоч хоть и платно отправила нас в понедельник к профессору в соседний город
-
Цитата:
а мы не разу и не сдавали кровь малышу...
Биохимию,общий,развернутый вы можете сдать в любой платной лаборатории,да и участковый педиатр перед прививками и если ребенок болеет назначает анализ крови...какой анализ вы еще сдавать собрались?
-
Хороших дерматологов,я давно заметила ,везде почему-то мало.Но это не повод подозревать вич у ребёнка ,рождённого от отрицательной матери.Такой ребёнок ничем не отличается от всех вич-отриц.детей.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Биохимию,общий,развернутый вы можете сдать в любой платной лаборатории,да и участковый педиатр перед прививками и если ребенок болеет назначает анализ крови...какой анализ вы еще сдавать собрались?
я имела ввиду конкретно прям анализ на антитела к ВИЧ(ИФА) как я сдаю каждые 3 месяца
-
А ребенку для чего этот анализ? Вы про пути передачи читали? Ну прям бред откровенный...При чем тут вич?
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
А ребенку для чего этот анализ? Вы про пути передачи читали? Ну прям бред откровенный...При чем тут вич?
:daisy:ну не смейтесь на до мной :-( просто у меня фобия уже, у малыша плохой иммунитет без конца чем-то да болеет вот и мысли лезут в мою голову всякие
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
про пути передачи естественно читала, в том числе и ПОЛОВОЙ, не через поцелуй же зачали сына, зачатие произошло в феврале а узнали про ВИЧ у мужа в апреле
-
Цитата:
Сообщение от
Ласковая
:confused: НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ДО СМЕХА, ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ ДУМАЮ, ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ ТОГДА И У СЫНА ТО ЖЕ НЕТ, ТОГДА ОТКУДА ПРИЧИНУ ИСКАТЬ ИЗ ЗА ЧЕГО ИММУНИТЕТ СЛАБЫЙ ТАКОЙ ЭТА ГРЕБАНАЯ АЛЛЕРГИЯ НЕ ПОНЯТНО НА ЧТО И ЛИМФОУЗЕЛ В ПАХУ УВЕЛИЧЕН(ЛИМФОДЕНИТ)gun bashУБИЛА БЫ НАШИХ ТУПЫХ ВРАЧЕЙ
Зачем Вашему ребенку сдавать "прям анализ на антитела к ВИЧ(ИФА)"?.. Это не нужно. После родов прошел год, вич у Вас нет, и ребенка вич тоже нет. Забудьте об этом.
Вам уже советовали изучать ликбез. И правила форума также прочтите. Персональное правило к Вам: не пишите Caps Lock ни слова, ни тем более целые предложение. Это первое предупреждение Вам.
-
ой простите, а почему нельзя писать Caps Lock?
-
Цитата:
Сообщение от
Ласковая
Потому что в Интернете это означает дикий ор. И не надо тут орать, плиз, все видят, все читают. А спидофобия лечится у психиатра))
-
Цитата:
Сообщение от
Ласковая
Патамушта....Считайте,что это дурной тон..
Болеют все дети..кто-то больше,кто-то меньше...
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Потому что в Интернете это означает дикий ор. И не надо тут орать, плиз, все видят, все читают. А спидофобия лечится у психиатра))
Всё поняла!!!!!:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Нда...Аватар в тему
:yes:просто картинка понравилась....но прямой связи со мной нет)))
-
Re: Анализы у ребенка
сейчас все дети слабые, болезненные. моему летом 16 будет, он с рождения с пониженным иммунитетом и постоянно болеет. я со страху ему на вич тоже анализы делала, прям водила в СЦ и сдавала, а потом повторно сама носила его кровь.
-
Наверно это неправильно....но жутко раздражают мамаши - фобы.
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Я не понимаю как может у ребенка карта быть чистая? В сц своя карта, в поликлинике своя...нам между прочим при каждом посещении педиатр пишет в заключении "риск вич" ... с центра все бумажки туда вклеила, с роддома...не понимаю как потом это ликвидировать? Нас же в сад без прививок не возьмут...а прививки все там...у старшего отдельная книженция была с прививками, а сейчас так...
Я дочкину карту "потеряла", предварительно сняв ксерокопию прививочной страницы.
А в сад берут и без прививок, если что)))
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Наверно это неправильно....но жутко раздражают мамаши - фобы.
Я одна из них. А все потому что, что у меня муж в этом плане безобразный. Для него нормально оцарапать руку до приличной крови и вытереть об полотенце, которое по ошибке может взять ребенок.
Ранки он никакие не заклеивает сроду (на терапии ток полтора года, считай 3.5 года ребенкиной жизни по ВИЧ у него была аховая нагрузка + у него гепатит С с немаленькой нагрузкой).
Да, я на днях веду ребенка сдавать кровь на ВИЧ и гепатит.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Я одна из них. А все потому что, что у меня муж в этом плане безобразный. Для него нормально оцарапать руку до приличной крови и вытереть об полотенце, которое по ошибке может взять ребенок.
Ранки он никакие не заклеивает сроду (на терапии ток полтора года, считай 3.5 года ребенкиной жизни по ВИЧ у него была аховая нагрузка + у него гепатит С с немаленькой нагрузкой).
Да, я на днях веду ребенка сдавать кровь на ВИЧ и гепатит.
До армии сдавать собираетесь? Можно заодно на зппп, цмв, эпштейна и пр. сдать. А то вдруг....
Вспомнила! у вас девочка вроде..))) армия отменяется)))))
-
Лена, как получится)
Сарказм не оч уместен.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Лена, как получится)
Сарказм не оч уместен.
Анют, да какой сарказм?! Понятно что решать вам родителям... но ведь вы не успокоитесь на этом. Раньше были простыни, сейчас ссадины и полотенца а там и еще повод придумаете.
-
Это фобии у ВАс ничего не поделаешь,надо просто не думать об этом,вот я никогда об этом даже не заморачиваюсь и заразиться не боюсь от дочери и не боюсь ,что внук заразиться
-
Всем привет! Второго ребенка родила будуче уже 7 лет с вич+,сдавали анализы первый в роддоме,второй в сц в 4 месяца,и в 1,5 , сегодня звонила узнать результат,сказали по телефону,что сомнительный,прийти сдать кровь через 2 месяца,кто-нибудь с таким же сталкивался? что значит сомнительный??,понимаю одно,что это плохо.Еще сказали,что мои антитела не ущли. Мне перед тем как поставить вич+,при сдачи анализа,2 раза был сомнительный результат,на третий подтвердился. Схожу просто с ума,неужели все плохо,подскажите,кто что знает.Сейчас нахожусь в положении,думала,что если малыша снимут с учета,значит можно третьего родить,а сейчас вот незнаю,что делать,срок берем небольшой еще.Очень переживаю,места не нахожу,врач в сц на приеме ничего сказал толком.Болеет малыш часто ,за первый год 2 раза лежали в больнице ларингит и бронхит,пили антибиотики,простудой болеем часто,раз в 2 месяца. Даже не хочу думать,что все плохо для нас это.Подскажите,пожалуйста.
-
Прекратите истерику.
Детей до 1,5 лет не снимают потому, что у них в крови сохраняются антитела к ВИЧ от мамы, и неясно, мамины они( что скорее всего так и есть) или собственные ребенка. К 1.5 годам мамины уходят полностью, и если нет своих, то есть ребенок не инфицирован, снимают с учета. У вас пока неясно, есть ат или нет, то есть уже почти нет ваших.
Моих детей обоих сняли в 1.8, 1,5 года это условный срок, +- пару месяцев туда входит
-
Цитата:
Сообщение от
tan
Всем привет! Второго ребенка родила будуче уже 7 лет с вич+,сдавали анализы первый в роддоме,второй в сц в 4 месяца,и в 1,5 , сегодня звонила узнать результат,сказали по телефону,что сомнительный,прийти сдать кровь через 2 месяца,кто-нибудь с таким же сталкивался? что значит сомнительный??,понимаю одно,что это плохо.Еще сказали,что мои антитела не ущли. Мне перед тем как поставить вич+,при сдачи анализа,2 раза был сомнительный результат,на третий подтвердился. Схожу просто с ума,неужели все плохо,подскажите,кто что знает.Сейчас нахожусь в положении,думала,что если малыша снимут с учета,значит можно третьего родить,а сейчас вот незнаю,что делать,срок берем небольшой еще.Очень переживаю,места не нахожу,врач в сц на приеме ничего сказал толком.Болеет малыш часто ,за первый год 2 раза лежали в больнице ларингит и бронхит,пили антибиотики,простудой болеем часто,раз в 2 месяца. Даже не хочу думать,что все плохо для нас это.Подскажите,пожалуйста.
Вы терапию при беременности принимали? Грудью не кормили? ВН была к родам какая?
-
очень страшно,держусь,что есть сил,знаю,что все равно каким бы ни был мой ребенок,я его не брошу и буду с ним всегда. Думаю,что делать с нынешней беременностью,очень хочу еще ребеночка,но,срок от предыдущих родов еще небольшой прошел,организм врятли восстановился,а мой то возраст уже за 35,вот незнаю как быть,все же такой риск.За себя не боюсь вовсе,а вот за деток очень
-
тарапию назначили на 26 недели,2 раза меняли,рожала сама,стремительные роды были и раньше срока на месяц,но ребенок родился с весом 3150,поэтому в карте написали,что в срок.Грудью не кормила,сиропчик давала все как сказали,вн моя была больше 400
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Вы терапию при беременности принимали? Грудью не кормили? ВН была к родам какая?
,
но про вн точно не помню... почитав форум,у меня прям такое ощущение складывается,что я плохая мать,и мои родственники по стороне мужа говорят постоянно,что ребенок мой болеет,я во всем виновата,не могу смотреть за ним....
-
Цитата:
Сообщение от
tan
Успокойтесь,пожалуйста,все вроде бы в порядке.У вас два отрицательных пцр,а третий вы видимо сдавали не пцр,а на присутствие антител материнских еще.Пока они все не уйдут,до тех пор вы будете каждые два месяца пересдавать кровь.А потом вас снимут с учета.
-
Цитата:
Сообщение от
tan
,
но про вн точно не помню... почитав форум,у меня прям такое ощущение складывается,что я плохая мать,и мои родственники по стороне мужа говорят постоянно,что ребенок мой болеет,я во всем виновата,не могу смотреть за ним....
Это где такое на форуме написано?:unsure: Все дети болеют. Кто-то больше,кто-то меньше. Это не говорит о том,что у вашего ребенка вич. Если вы принимали терапию и ребеночку сиропчик давала ,то у вас нет оснований беспокоиться. Думаю ваша паника связана с резкими гормональными изменениями в вашем организме. И проблема больше надумана вашим воображением.
-
Цитата:
Сообщение от
jakott
Успокойтесь,пожалуйста,все вроде бы в порядке.У вас два отрицательных пцр,а третий вы видимо сдавали не пцр,а на присутствие антител материнских еще.Пока они все не уйдут,до тех пор вы будете каждые два месяца пересдавать кровь.А потом вас снимут с учета.
Как хорошо,чтобы было именно так,а то в сц не говорят ничего особо,а я и не спрашиваю,спасибо за поддержку!
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Это где такое на форуме написано?:unsure: Все дети болеют. Кто-то больше,кто-то меньше. Это не говорит о том,что у вашего ребенка вич. Если вы принимали терапию и ребеночку сиропчик давала ,то у вас нет оснований беспокоиться. Думаю ваша паника связана с резкими гормональными изменениями в вашем организме. И проблема больше надумана вашим воображением.
извините,бардак в голове,все как снег на голову сваливается,я имею ввиду,что на форумах пишут мамочки так заболтиво относятся к ребенку,что боятся соплей и всего прочего, а я вот если у нас сопельки все равно гуляю,т.к. надо на воздухе бывать и по дому у меня голышом бегает по 5- 10 минуток,может так и не надо делать.Т.к. гуляем с сопельками,а они в конечном итоге еще больше,а там и горло красное и кашель начинается...
-
Цитата:
Сообщение от
tan
Как хорошо,чтобы было именно так,а то в сц не говорят ничего особо,а я и не спрашиваю,спасибо за поддержку!
А вы спрашивайте! Врачи умеют разговаривать и отвечать на заданные вопросы.
Хотя кому то проще промолчать на приеме а потом выносить моск себе и окружающим.
-
Цитата:
Сообщение от
tan
извините,бардак в голове,все как снег на голову сваливается,я имею ввиду,что на форумах пишут мамочки так заболтиво относятся к ребенку,что боятся соплей и всего прочего, а я вот если у нас сопельки все равно гуляю,т.к. надо на воздухе бывать и по дому у меня голышом бегает по 5- 10 минуток,может так и не надо делать.Т.к. гуляем с сопельками,а они в конечном итоге еще больше,а там и горло красное и кашель начинается...
Да не истерите вы..правда...ну не гуляйте с соплями..пересидите пару дней дома...проветривайте комнату... Я своих детей рожала будучи минусом. Старший сын болел очень часто и много. Сопли -это наш конек. А дочка фактически не болела. Все дети разные. Вам ваше материнское сердце и здравый смысл все подскажут.
Сходите к врачу и попросите ее пусть она все вам разъяснит по анализам вашего ребенка. Это же ваш дитеныш. Вот и интересуйтесь его здоровьем. Форум почитайте. Все вопросы на бумагу и к доктору.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Да не истерите вы..правда...ну не гуляйте с соплями..пересидите пару дней дома...проветривайте комнату... Я своих детей рожала будучи минусом. Старший сын болел очень часто и много. Сопли -это наш конек. А дочка фактически не болела. Все дети разные. Вам ваше материнское сердце и здравый смысл все подскажут.
Сходите к врачу и попросите ее пусть она все вам разъяснит по анализам вашего ребенка. Это же ваш дитеныш. Вот и интересуйтесь его здоровьем. Форум почитайте. Все вопросы на бумагу и к доктору.
Спасибо!icon_smile New YearС наступающем Новым годом!
-
Цитата:
Сообщение от
tan
Спасибо!icon_smile New YearС наступающем Новым годом!
http://arcanumclub.ru/smiles/smile232.gif
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сыночку 7 мес, 3 раза сдавали пцр все отр, стоит ли бояться?