-
Re: Как правильно сказать парню что у меня вич?
Цитата:
Сообщение от
Anya
АТМОСФЕРА, презерватив может порваться или соскочить
Ну не говорить же всем подряд о своих недугах? Вы же сами боитесь огласки...
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Никакой раствор, никакая " промывка " ни на йоту не защищают от заражения вич. Защиту даёт только презерватив.
Вот и тем более- презик в сумочке и больше ничего)))
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
за 50 копеек что ли его покупал:xi:
у меня за 19 лет активной половой жизни не было прецедентов например :xi:
в каком месте они у вас, горемычных, хоть рвутся? у ободка у корня? на головке? или сполошной линией? :xi:
Думаю, основные причины- неправильное надевание, использование смазок, неверно подобранный размер, а ещё неаккуратное использование оного...
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
У меня не рвался... веселее - 1 раз во мне остался... после этого покупаем XXL...мелкие сползают.
Эт точно))) Я пока не допер что нужно XXL покупать, все время спозти норовил ))) Уж не знаю, если уж совсем по чесноку, для кого размеры меньше делют:xi: для мышей что ли?
Один-единственный раз (лет 12 назад) не углядел :xi: Вытаскиваю - а **ндона нет) Ну я молодый был, глупый, промолчал...Минут через несколько, естественно начались дикие рыдания и истерики :xi: "Почему ты мне не сказал" Я говорю "Забыл" :xi: После слов "я что тебе - помойка, чтоб во мне **ндоны забывать" меня на такой ржач пробило, что на сл день на работе я всем рассказывал, что "ездил к маме, взял мамину кошечку на ручки, а она че-т взбесилась и всю харю расцарапала" :xi::xi::xi:
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Эт точно))) Я пока не допер что нужно XXL покупать, все время спозти норовил ))) Уж не знаю, если уж совсем по чесноку, для кого размеры меньше делют:xi: для мышей что ли?
Азиаты ж делают в основном маленькие, по своим параметрам;)))) А наши мужчины отличаются, верней органы, размером, поболее, мягко говоря)))
-
про "Забыл"- отжиг)) плакала)))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
у меня за 19 лет активной половой жизни не было прецедентов например :xi:
сколько ж тебе лет? :huh:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
сколько ж тебе лет? :huh:
Ты уже спрашивал.
33
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Ты уже спрашивал.
33
я увидел странное число и потому переспросил :P
ранний мальчик, однако...
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Один-единственный раз (лет 12 назад) не углядел :xi: Вытаскиваю - а **ндона нет) Ну я молодый был, глупый, промолчал...Минут через несколько, естественно начались дикие рыдания и истерики :xi: "Почему ты мне не сказал" Я говорю "Забыл" :xi: После слов "я что тебе - помойка, чтоб во мне **ндоны забывать" меня на такой ржач пробило, что на сл день на работе я всем рассказывал, что "ездил к маме, взял мамину кошечку на ручки, а она че-т взбесилась и всю харю расцарапала" :xi::xi::xi:
Вот это прикол, про помойку:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
я увидел странное число и потому переспросил :P
ранний мальчик, однако...
14 лет. Что тут раннего-то?
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
вообще-то дофига рано)
я в 14 о таком даже не думал :blush:
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Ну эт для нашего поколения норма была, а через 7- 10 лет 17-20-тилетние ещё в девственниках ходили))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
вообще-то дофига рано)
Ну а во сколько?:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Ну а во сколько?:rolleyes:
думал или сделал?) если сделал,то в 19 :cry:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
думал или сделал?) если сделал,то в 19 :cry:
А чего слёзы?...
-
В 19 я уже изменяла первому мужу:uzhas: ...:preach:
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
А чего слёзы?...
да просто так поздно потерял "вишенку", потому что раньше возможности тупо не было - застрял на три года в рабочем городишке без инета((
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
жууууууть! :lol3:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
вообще-то дофига рано)
ну ты сам и писал когда-то что сильно отстаешь в развитии - вот и еще одно доказательство :D
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Ну эт для нашего поколения норма была, а через 7- 10 лет 17-20-тилетние ещё в девственниках ходили))
а вот тут не соглашусь )))
я всю жизнь с этм контингентом "работаю" :xi: скажем так....начиная с +5 лет от меня (я 80 года) вообще пошли все без тормозов:xi: и это оооочень хорошо :xi: развратные до жути :xi:
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
:thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
ну ты сам и писал когда-то что сильно отстаешь в развитии - вот и еще одно доказательство :D
да в этом плане скорее даж опережаю - более "ранние" сверстники на практике оказываются неумёхами :(
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
да в этом плане скорее даж опережаю - более "ранние" сверстники на практике оказываются неумёхами :(
те ты нечеловечески крут в сексе? ты это, что ли, нам всем этой фразой хотел сказать?:lol3::xi::xi::xi:
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
а вот тут не соглашусь )))
я всю жизнь с этм контингентом "работаю" :xi: скажем так....начиная с +5 лет от меня (я 80 года) вообще пошли все без тормозов:xi: и это оооочень хорошо :xi: развратные до жути :xi:
Ну не знаю,- у меня своё мнение на этот счёт)) Не важно теперь, но можно, в принципе, глянуть статистику))
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
развратные до жути :xi:
Ну а разврат эт ещё не отказ от девственности....:mirror:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
жууууууть! :lol3:
Это после года верности:preach:
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
У меня в 19 был уже второй муж.....я уже освободилась (а судимость кста была тоже вторая).....так что да, мы поколение ранее.....а поколение некст сейчас еще хлеще.....:chair: хихихи....
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
те ты нечеловечески крут в сексе? ты это, что ли, нам всем этой фразой хотел сказать?:lol3::xi::xi::xi:
просто более умел, чем многие
-
ну хоть не я одна ранняя..а то уже считала себя ненормальной:blush:
теперь бы правда хотела, чтоб в 19))))))) завидую)
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Ну не знаю,- у меня своё мнение на этот счёт)) Не важно теперь, но можно, в принципе, глянуть статистику))
я думаю такой статистики не ведется :xi: те у каждого она личная :xi:
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Ну а разврат эт ещё не отказ от девственности....
я такой разврат имею ввиду, который не предполагает ее наличие :xi:
хотя я не раз слышал, и знаю что в массах распостранены идеи типа
у девчонок - "да у нас с ним секса вообще не было - я ему просто минет сделала"
у ребят - "ты чего!!!! да я не ***арас!!!!! ну я просто люблю когда меня в *опу трахают, а так я нормальный"
ну итд
чего только не наслушаешься :D а главное, все они - абсолютно искренни)))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
просто более умел, чем многие
:thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
ну хоть не я одна ранняя..а то уже считала себя ненормальной:blush:
теперь бы правда хотела, чтоб в 19))))))) завидую)
а чему завидовать-то? Точнее, чем плохо быть ранним?
-
Тем, что в 19 мозгов больше. НЕ сильно- ну хоть чуток. КРоме того - в 14 я все равно не испытывала всей прелести секиса...только после 20 стало реально круто. А сейчас то вообще до "визга" (бедные соседи). Сейчас вообще понимаю насколько убого это выглядело- в 14!! это же ДЕТИ!!!!! Короче- я жалею. В 14 это было смешно, тупо, без особого кайфа, еще и опасно...а так как без мозгов- то додумалась еще подруге рассказать....гребаное сарафанное радио))))))))))))))))))))) в 28- секс- это да....респект, а в 14- шлюха.
Вот потому и жалею.
-
Кстати да, и от других слышал, и по себе убеждаюсь - с возрастом кайфа больше становится =)
-
Эт да))))) не сравнить просто)))
-
Ребята,так на какой день нужно говорить о +???Если на второй сбежит,если потянуть,до постели дойдёт!!И как выбрать момент??Перед самым сексом или что делать то???Блин..............
-
Эл, приветик) новый ухажер у тебя???))) :cheer:
-
я почти 2 месяца тянула))) просто не допускала секса...там поцелуи..обжимания ит.д. дала ему время привыкнуть ко мне и узнать меня, как человека...а потом уже рассказала...
Но у меня проще- он не задавал вопросов "ПОЧЕМУ НЕТ??" Так как знал, что я только после развода и возможно мне нужно время...
Мне кажется, если хочешь настоящих отношений- то нужно подождать, присмотреться, себя показать....
А если только для секса- то можно в лоб и сразу)))
-
Пока у нас букетноромантичные встречи,но не мальчик же,долго его не смогу на расстоянии держать:))А вчера просто убил меня фразой :это как заниматься сексом в презервативе,никакого кайфа...Так тихонечко выяснила,ребята он никогда и резинку то не надевал:(((Дело пахнет керосином походу.Потяну ещё немного,потому как ухаживает классно и целуется здорово:)))А на первое свидание ,гуляя по старому городу в Яфо так между прочим купил мне серьги ручной работы за 120 баксов...