тема называется "лечение гепатита" - оффтоп неуместен,имхоЦитата:
Сообщение от arbuzik
Вид для печати
тема называется "лечение гепатита" - оффтоп неуместен,имхоЦитата:
Сообщение от arbuzik
Ладно,все это бытовуха.
Пвт прекращена на 4 месяцев. ПЦР уже через неделю был отрицательный. Если я заново продолжу ПВТ через неделю,это повлияет на лечение. Да и вообще врачу в глаза как то стыдно смотреть каждый раз препаратов просить на 100.000
Неправда. За 56 недель у меня было только 2 эпизода, когда я проявил несдержанность. В остальном все протекало ровно и тихо, за исключением того,что вторая половина тихо причитала об отсутствии секса и выедала мозги.Пегасис явно открыл глаза мне на то,что ей совершенно наплевать на меня и моё здоровье. Сдохни,но чтобы порево было каждый день. :rolleyes: К концу ПВТ мы также тихо разошлись, без ругани, истерик, алкоголя и прочей непотребщины.Цитата:
Сообщение от Дама +
Высока вероятность возврата вируса. Немедленно возобновите.Цитата:
Сообщение от arbuzik
Цитата:
Сообщение от Дама +
Цитата:
Сообщение от bobcat2
Но жить-то не стали!Цитата:
Сообщение от bobcat2
bobcat2
Можно вопрос.? Стоит ли мне по окончании ПВТ настаивать заменить калетру в схеме Кивекса+Калетра (и на что?). С учетом того, что липидограмма повторно нормальная кроме триглицеридов.
народ подскажите плиз:
после окончания ПВТ контрольный анализ (качественный) через какое время сдают?
я обычно через два месяца сдавала :rolleyes: и уже плюс вылазил :chair:Цитата:
Сообщение от Irma40
у меня 5 мес прошло, чет молчит мой инфекционист...завтра напомню
а если +, то заново лечить ?
я не ждала.. сама платно сдавала.Цитата:
Сообщение от Irma40
ну да.Цитата:
Сообщение от Irma40
у меня между пвт перерыв в два года был.
тьфу,тьфу,тьфу вторая пвт не дай бог :chair:
я уже перестала бояться - что будет то будет, будем решать проблему по мере поступленияЦитата:
Сообщение от cat
:lol: я наверно и на третью пойду :rolleyes:Цитата:
Сообщение от cat
молчите!... я знаю что безумна :lol:
Ничего безумного, если есть шанс, так и надо! :thumb:Цитата:
Сообщение от loka
наоборот ты адекватна, а таких мало.Цитата:
Сообщение от loka
Irma40Цитата:
Сообщение от Irma40
ты мне льстишь :lol:
вот интересно.. стоит ли ближайшие лет 5 ожидать новых препаратов для лечения геп с или расчитывать на старые, добрые пеги? :rolleyes:
легко объясню - ты не спамишь своим нытьемЦитата:
Сообщение от loka
"не пошла куда-то, т.к приболела, не проснулась во время, т.к. не смогла физически" - просто факты. Сама такая
блин, нафлудили мы тут немного
Ну учитывая, что не так уж и давно гепатит С не вылечивался полностью, а сейчас даже это возможно, я думаю, что стоит. ;)Цитата:
Сообщение от loka
:chair: :chair: :chair: Боюсь резких высказываний, но... может и для лечения вич что-то получше появится. ;) ;)
ты хотела сказать о препаратах менее токсичных, которые купируют прогрессирование инфекции /простите за мой непрофессианализм/ - и я в это верюЦитата:
Сообщение от Lacrima
Отредактировано Irma40 (24.05.2012 17:04:06)
Irma40
Да, хотя бы о менее токсичных препаратах...
loka
Прогресс довольно значительный. Пример — Еще один шанс для неответчиков с гепатитом C (генотип 1)Цитата:
Сообщение от loka
Отредактировано Basil PUPKIN (24.05.2012 17:56:48)
Lacrima
Предварительные данные позволяют сделать вывод, что в дополнение к ранее обнаруженому увеличению CD4+ T-лимфоцитов, генная терапия с использованием техники «цинковых пальцев» для модификации экспресии CCR5-рецепторов CD4+ T-лимфоцитов (SB-728-T) може прямо влиять на ВН и дает надежду контролировать ВИЧ-инфекцию без одновременной ВААРТ.Цитата:
Сообщение от Lacrima
HAART Treatment Interruption following Adoptive Transfer of Zinc Finger Nuclease (ZFN) Modified Autologous CD4 T-cells (SB-728-T) to HIV-infected Subjects Demonstrates Durable Engraftment and Suppression of Viral Load
Interscience Conference on Antimicrobial Agents and Chemotherapy (ICAAC 2011). Chicago, September 17-20, 2011
--
ты тут,мать, давай держись...мы все сдохнем кто будет гуру на сайте и реально давать советы /врачебные/Цитата:
Сообщение от Lacrima
Basil PUPKIN
Применительно к вич-инфекции и онкологии. НИИ гипертермии даже есть в Сибири. Если мне память не изменяет, то по-моему в Новосибирске. А может и не там. Там на сайте у них написано всё.
ссылку скиньЦитата:
Сообщение от Lacrima
насколько помню, там какая то бредовая разводка :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Lacrima
и это радует :)Цитата:
Сообщение от Basil PUPKIN
нам не привыкать на себе испытывать))
Irmа40,всё испытывайте, хорошего держитесь
Предупреждение первое и последнее, другого не будет.Следующее нарушение такого рода приведёт к бану. Правила форума доступны для изучения в любое время.Цитата:
Сообщение от Lacrima
Доступность ингибиторов протеазы и полимерах HCV в РФ в последующие 5 лет сомнительна. За рубежом телепревир и боцепревир потихоньку становятся частью лечебных схем.Цитата:
Сообщение от loka
ДВ!
А за рубежом это где? Он только по рецепту?
Посмотрела цену на каком-то сайте 1036640 руб.Может там лишняя цифра?Никто не интересовался?
интересовались) точно не помню, но сумма заоблачная :chair:Цитата:
Сообщение от jakott
Второй укол :rolleyes: побочек не чую :chair: , узнала генотип-3, сказали благополучный, лечению поддается...едем дальше))
anishka
повезло с генотипом,если можно так сказать :lol:
cat
а у тебя какой?
Да и не говори , "повезло" :lol:
Кто-нить подскажет.Где можно сдать на генотип и ПЦР колличественный-недорого.Мне дали направление в Био-Мед.Там цены-1700 и 940 соответственно.В СЦ можно сдать?(как контактная?)
anishka
а у меня самый самый 1б,сегодня 24 укол поставила,еще столько же :rolleyes:
Ёжик
У нас вСЦ не делают не генотип ,не колличественный.Кстати по цене не дорого у вас в Био-Мед,я делаю дороже в два раза