Re: "Вич-позитивные - это "диковинка" или нас много? Каков он вич+ сейчас?
Цитата:
Сообщение от
Frank
Ага, тем не менее у них допускается спать с мальчиками, у который не появились вторичные половые признаки. Это уже педофилия какая то!
откуда такая инфа? о.О
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Это почему???
почему-почему... на виселице тебя за это вздёрнут или камнями закидают, вот почему
Цитата:
Сообщение от
Dennis1980
Это с какой стороны посмотреть. Им за руки можно держаться, целоваться опять же. Нет, понятное дело, что любой старейшина посоветует овечку, а не мужика, но если потихонечку, то можно и с мужиком :D
да если ты об этом только заикнёшься, тебя сразу казнят. Хотя, может, в разных племенах и разные порядки, хз...
Цитата:
Сообщение от
sven
ого... а что с овечками у них поощряется? у них наверное мужики воняют похлеще овечек, раз их на животинку тянет...:D
Я тоже где-то читала, что у них это широко распостранено, но, естественно не афишируется)
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
Я тоже где-то читала, что у них это широко распостранено, но, естественно не афишируется)
Потому что на собрать калым много времени требуется, а гормон играет. К овечке отец вьюноша подводит и показывает.
Цитата:
Сообщение от
Frank
А может у вас среди вич и геев нет)))) Ты же писала, что у вас там на весь Израиль чуть больше ста человек с вич, если не ошибаюсь.
Да нет 2000.А на встрече ВИчиков было 150 человек,при беглом моём взгляде 95% были гееями,причём со своими половинами:)Не знаю к кому там меня мой друг приревновал,у меня просто не было ни единого шанса!!!
Цитата:
Сообщение от
solg
Потому что на собрать калым много времени требуется, а гормон играет. К овечке отец вьюноша подводит и показывает.
А "передёрнуть затвор" им не судьба? Сорри, за лексику) Просто я не понимаю, как здравомыслящий человек может такое сделать:ph34r:
Цитата:
Сообщение от
venik
была тема - предлагали остров))) вот на остров на полное обеспеение и ничего не делание - я согласна)))) шоб как на ГОА)))) давайте нас туда сошлем на деньги здоровых налогоплательшиков?
Чет так на остров захотелось.... И шоб обязательно как на ГОА!!!)))))
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
А "передёрнуть затвор" им не судьба? Сорри, за лексику) Просто я не понимаю, как здравомыслящий человек может такое сделать:ph34r:
Восток - дело тонкое.:D
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
откуда такая инфа? о.О
.
Где то читал, что у них все эти шахи - ханы и вельможи держали гаремы из мальчиков. Короче, как у мальчика волосы на теле и лице пошли расти - немедленная дисквалификация. Вот так то. А где уж у них такие нормы прописаны не в курсах, врать не буду.
Цитата:
Сообщение от
Frank
Где то читал, что у них все эти шахи - ханы и вельможи держали гаремы из мальчиков. Короче, как у мальчика волосы на теле и лице пошли расти - немедленная дисквалификация. Вот так то. А где уж у них такие нормы прописаны не в курсах, врать не буду.
Я тоже такое слышала.
Цитата:
Сообщение от
Lisa
Я тоже такое слышала.
Подобные выражения недопустимы. Вам предупреждение.
ой, ка-аакой строгий админ...
интересно, а Оксик что натворил?
не, мне первая админская ипостась больше всего понра...
^_^
Цитата:
Сообщение от
venik
была тема - предлагали остров))) вот на остров на полное обеспеение и ничего не делание - я согласна)))) шоб как на ГОА)))) давайте нас туда сошлем на деньги здоровых налогоплательшиков?
АХАХАХАХА,,,,,,я тоже на это согласна......
Цитата:
Сообщение от
Инсити
oskasteinar Как вы геи уверены в своей уникальности. Ан нет, ошибаешься. Люди вообще не любят тех, кто хоть чуть чуть отличается от "нормы", забывая при этом, что "нормы" не существует в принципе!
Существует.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Существует.
Ммммда?:( Мог быть.... Но мне больше нравится " Все мы здесь не в своем уме, и я..... И ты....."(с):D
А я хочу чтобы в России половина стали +. Чтобы что-то с этим уже сделали. И чтобы посоны девчонок не кидали... Под других парней их подкладывая.
Ольга Горбунова, вы что пишете? Как это вы желаете, чтоб половина россиян плюсами стала? Вы в своем уме? o_O
Подкладываться под парня или нет и под какого именно, это решать только вам....никто другой за вас такое решение принимать не должен....У вас своя голова на плечах и ей думать нужно, хоть иногда
Странные у Вас какие-то умозаключения....
Цитата:
Сообщение от
Ольга Горбунова
А я хочу чтобы в России половина стали +. Чтобы что-то с этим уже сделали. И чтобы посоны девчонок не кидали... Под других парней их подкладывая.
Совсем плохо с головой? Я лично хочу, как и большинство, чтобы больше никто + не стал. Странно вы выражаетесь. Вас парень бросил из-за плюса? Ну и что теперь, всем желать вич? Мда.
Мда.... Ну просто слов нет!!! А я хочу что бы молодёжь знала о ВИЧ, знала пути передачи, и соблюдала правила безопасности!!!! Что бы больше никто не заразился!!! Хочу что бы мой сын, его девушка, были здоровы и рожали здоровых детей!!!
Я спокойно говорю с сыном на эти темы.... Дома стоит корзинка с презервативами, я их не считаю, сказала бери, и без них, что бы ни ни!!!
Цитата:
Сообщение от
Ольга Горбунова
Чтоб не подкладывали, не нужно быть подстилками. Имхо.
Ничего личного. И девчёнки тоже отлично умеют кидать, если на то пошло.
А насчёт заражения ... промолчу- думаю.., вы просто не подумали о чём пишете.