Re: О том, как я пыталась от детской поликлиники свой статус скрыть))
Цитата:
Сообщение от
пушинка
После выписки с рд приходила наша педиатр.меня не было дома,мама моя сидела с дочкой.Выписка с рд,где указано что контакт по в20 у меня была. Как я поняла педиатр несли в курсе.никакой инфы по моему диагнозу у нее нет.а выписку я потеряю.пусть забирает свой талон и все
Выписку могут в рд восстановить, у нас в детской сейчас всех врачей трясут за каждую бумажку. Если у вас не так все строго, тогда никто этим заниматься не станет. А бцж вам сделали в РД?
Я отказалась от бцж и не из за того что контакт по вич и тп....просто решил вообще не не делать.тяжелая прививка
Привет всем!У меня 38 неделя беременности,вот вот должно случиться!Девченки подскжите как быть?Живу я в Московской обл Ногинский р-н,врач у нас один на весь поселок-большая сплетница,не стесняется обсуждать пациентов даже при других людях.Могу ли я отказаться от прививок,не объясняя причины?Или встать на учет к другому педиатру?Может есть кто с Ногинска ?или был в похожей ситуации?
Цитата:
Сообщение от
Sany
Привет всем!У меня 38 неделя беременности,вот вот должно случиться!Девченки подскжите как быть?Живу я в Московской обл Ногинский р-н,врач у нас один на весь поселок-большая сплетница,не стесняется обсуждать пациентов даже при других людях.Могу ли я отказаться от прививок,не объясняя причины?Или встать на учет к другому педиатру?Может есть кто с Ногинска ?или был в похожей ситуации?
конечно можете. у педиатра должна быть стандартная форма отказа.