Нет, по памяти, тем более, мои там рядом живут))Цитата:
Сообщение от Анжела
Вид для печати
Нет, по памяти, тем более, мои там рядом живут))Цитата:
Сообщение от Анжела
спасибки за советы! парковая от ж-д в получасе-40 мин езды. :)Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Ещё про супрадин нюанс вспомнила- в драже они великоватые, но овальные, тоесть, если у тя пробл с глотанием больших таблов, то лучше взять шипучие. Но шипучих порядком меньше в упаковке и дороже выходят. эт точно помню.Цитата:
Сообщение от Анжела
Всё- таки попробую может в этот раз шипучки- может быстрей всасываться будут :rolleyes:
Я может и была там, но не помню- мы всего раз ездили). Может в следующий раз подольше побудем, ато на три дня всего мотались). Ща в малого закину рядом с торговым центром...забыла как называется, может напомнишь)))Цитата:
Сообщение от Анжела
Хи, та всегда пожалста)))Цитата:
Сообщение от Анжела
Есть Имуностимуляторы Их Пить Нельзя В Анатциях Тоже Написано,а Зверобой И Эхиноцею, Тем Кто На Терапии Тоже Нельзя И Еще Нельзя Грейпфрут
почему???Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Мешает Воздействию Терапии,по Словам Врача
Мне в аптеке вместо селен цинка предложили селен активный. Не подскажете, действительно ли это одно и то же?
Такое ощущение, что от Супрадина я поправляюсь))))))). В смысле, аппетит здоровый, когда их пью))
А покажите ссылку на то и на другое.Интересно взглянуть,что сейчас в моде :rolleyes:Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
селцинк+ и селен-актив. Ну и что ж сейчас модней? :lol: :lol: )))Цитата:
Сообщение от bobcat2
Не знаю что дают эти таблы, но настроение у меня уже почти месяц хреновое B)
А что они должны давать? Это же не лекарства.
Да отож!)) А что, есть лек-ва от плохого настроения?))Цитата:
Сообщение от bobcat2
Люди, а я принимаю Дражже мерц, там полный комплекс витаминов. этого достаточно? или еще что то добавить? или может стоит заменить на что то стоящее?
http://www.merz-special.ru/msd/profi/
вот, тут все об этом дражже вроде как)
Насколько понимаю, это больше косметический комплекс, нежели комплекс для быстрого обеспечения повышенной потребности организма в витаминах.Цитата:
Сообщение от KaramelkA
Отредактировано АТМОСФЕРА (11.04.2011 13:28:16)
Аа.. ну мне это участковый врач прописал, т.к. у меня врожденный Ихтиоз.а что тогда стоит принимать в паре с этим дражже?
Ну раз он прописывал, то он и скажет, что вам можно дополнить. А вообще, нужно ли? Вы три месяца будете пить Дражже мерц, потом просто ч/з месяц-два пропейте какой-нидь минерально-витаминный комплекс...Цитата:
Сообщение от KaramelkA
Цитата:
Сообщение от KaramelkA
Цитата:
Ихтиоз: лечение
При ихтиозе назначают витамин А в дозе 100000 МЕ/сут, при хорошей переносимости до 200000-300000 МЕ/сут в 2 приема курсами по 2–3 мес 2- 3 раза в год, Аевит.
При сухой ихтиозиформной эритродермии и пластинчатом ихтиозе назначают витамин А по 10 000 МЕ/(сут·кг), тигазон в дозе 1 мг/кг, при буллезной форме - 0,3-0,5 мг/кг; кератолитические средства (1-2% салициловая мазь, 5-10% мазь с мочевиной), теплые ванны с добавлением 0,5 л молока и 2-3 столовых ложек оливкового масла, поваренной соли (1%).
ИСточник: Кожные заболевания
Отредактировано АТМОСФЕРА (11.04.2011 14:06:55)
Подскажите, пожалуйста!
сейчас принимаю антибиотик Аугментин (по 1 таблетке 875мг в течение 5 дней), таблы вставляют не по детски
как это повлияет на мой ИС, и повлияет ли вообще? можно ли нам вообще антибиотики?
заранее спасибо за ответ!
Иногда они необходимы просто.Цитата:
Сообщение от HeartBroken
Как я понимаю, может повлиять, так как после приёма антибиотиков перед тестами на ИС и ВН рекомендуют выдержать время в две недели-месяц, чтоб иммунитет вернулся в свой реальный уровень.Цитата:
Сообщение от HeartBroken
Радуйся,бесплатные кайфы )Цитата:
таблы вставляют не по детски
=) не, есть кайфы и получше, чем вставляющие антибиотики ;)
Не спорю ;)
Была у меня раньше другая схема теры, и у меня упал гемоглобин.....так мне гору железосодержащих препаратов выдали в СЦ...в итоге так и пришлось схему менять
Из витаминов пью био-макс(он недорогой)+ аевит+йодвитрум...ну и гепатопротекторы....и то это не моя инициатива-врач назначил. А так стараюсь не пить не курить, пораньше спать ложиться...
Мне тут прописали для сердца: магнезот, онакор и ангиовит. Витамин Б. Можно ли, непонятно.
Приучайтесь уже разговаривать по-русски.. "Прописали для сердца ".. Вердикт- выбросить в помойку и первое и второе и поскольку потребление их бессмысленно . Омакор- оставьте. Полезен и даже вошёл в европейский гайдлайн лечения ХСН ( http://www.abbottgrowth.ru/new.aspx?id=33350 )Цитата:
Сообщение от Мария 543
Но ждать от него одного какого либо эффекта не приходится, он лишь дополнение к эффективному лечению, самостоятельного значения Омакор не имеет.Да и цена его 1600-1700 руб/мес. Нет недостатка в средствах- оставьте.
Препарата магнезот не существует,но предположим что речь о каком то препарате калия/магния. Кстати, прежде чем назначать препараты калия/магния ,нужно изменять их концентрации в плазме,если уж на то пошло. Однако тахикардию они не устраняют, ремоделирования сердца и сосудов не предотвращают, назначения их в качестве патогенетического лечения бессмысленно . Что до витаминов, то лечить заболевание сердца ими-такая явная ахинея,что странно, как вам не пришло спросить "кардиолога" ,в какой подворотне он купил диплом..Цитата:
Сообщение от Мария 543
Кстати, о каком диагнозе идет речь? Для начала сходите к нормальному кардиологу- МАПО или кардиоцентр. К кардиологу центра спид, если речь действительно о кардиологическом диагнозе и хочется получать лечение,а не плацебо , лучше не ходить.
Заключение кардиолога для бобкейта: Камеры не расширены. Миокард не утолщен. Доплерография: МВ до 1 ст.Кинетика миокарда: не выявлено - это ее слова.
А вот данные: Основание аорты? АО 28, ств.АК 18, Левое предсердие: 33, ств.МК 4.4. Левый КДР 51,9 КСР 36, УО 66, Т зслж 10, Тмжп 10, ФИ 57, ЧСС 65 уд.в 1 минуту, МОК 2.9.
Правый ж: 24, ПП 38.
Сказала что проблем нет, есть проблема с позвоночником, но при этом выписала лекарство. Вы можете по этим данным сказать, есть ли смысл проверять себя в кардиоцентре?
Это не данные. Данные выглядятЦитата:
Сообщение от Мария 543
А у вас обрывки какие то. Нет фракции выброса ЛЖ по Симпсон,нет оценки сист. и дист. функциии и т.д.Раскрыть
По утолщению межжелудочковой перегородки можно косвенно предположить концентрическое ремоделирование ЛЖ.Цитата:
Сообщение от Мария 543
По проблемам с позвоночником уже начали соли магния выписывать? Это что-то новое, какая то инновация :smokey:Цитата:
Сообщение от Мария 543
И скажите,что хотите обследоваться, в сумму до 15 тыс. думаю, уложитесь..Цитата:
Сообщение от bobcat2
Нет позвоночник это другая опера. А так все понятно,пора записаться на прием к доктору в кардиоцентр. Только к нему одному. Спасибо за совет Бобкейт2. Будут вопросы напишу.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Я где то простыла,температура37,8 нос забит,ломит всю.Люди добрые,подскажите что попить,что бы полегчало,и тромбоцитопению свою не провоцировать и терапию...
ма
Я обычно Афлубином спасаюсь......... Нос промой, в горло побрызгай-пополаскай.....
Была сегодня у мамоолога. Про вич сказать постеснялась (клиника хорошая, частная, собрали очень хороших врачей - хотелось бы и дальше там обслуживаться, поэтому как-то струхнула). Диагноз - фиброзно-дифузная мастопатия. Врач назначил Витокан курсом месяц пью - неделю отдых в три подхода.
Дома посмотрела в состав входят зверобой, эхинацея и чеснок. На АРТ 3 месяца (зидовудин+ламивудин+стокрин). Могу ли я принимать Витокан?
Вот состав:
"Состав Витокана:
Аир болотный (лепеха), корень, Бессмертник песчаный, цветы, Боярышник, плоды, Зверобой продырявленный, трава, Золототысячник зонтичный, трава, Календула аптечная (ноготки), цветы, Калина обыкновенная, плоды свежие, Солодка голая, корень, Спорыш, трава, Шиповник коричный, плоды, Чага (черный березовый гриб), Хвощ полевой, трава, Эхинацея пурпурная, трава, Земляника лесная, листья, Шалфей аптечный, трава, Барвинок малый, трава, Лопух большой, корень, Марьин корень (пион), корневище, Смородина черная, листья, Щавель конский, корневище, Чеснок свежий"
Если врач не ошибся с дозировкой - то за месяц я буду выпивать всего 100мл лекарства. Или все равно лучше не рисковать.
Как только узнала про диагноз,а это было семь лет назад мама сразу побежала покупать мне витамины.Начала с Центрума потом Алфавит потом Витрум потом стало реально тошнить от витаминов и я перешла на яблочки,апельсинки короче на фрукты и овощи.Cьедала по два кг в день.И обязательно в мой рацион входит мед,грецкие орехи и сухофрукты.Из таблет принимаю сейчас только эсенциале форте и колю витамины групы б.На терапии не состояла не разу в больнице не лежала на больничном не была чего и вам всем желаю.НЕ пью не курю.
На АРТ указанные компоненты недопустимы.Эхинацея недопустима и без АРТ.Цитата:
Сообщение от Imblondinka
В СЦ врач порекомендовала имунофан (курсом проколоть 20 инъекций). Подскажите пожалуйста, стоит колоть его или нет!?
Вы на АРТ и уровень рнк вич у вас менее 50 коп/мкл?
Нет, я не на АРТ. ИС (от 20 июля)- 626, ВН не делали (нет тестов).Цитата:
Сообщение от bobcat2