Ооооооооо......... А плющит тебя от "стикринчика"-то ;)Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Вид для печати
Ооооооооо......... А плющит тебя от "стикринчика"-то ;)Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
ЫшшоОдин
Странно, да, что анализ на нагрузку много дороже анализа на иммунку, но на иммунку нет реактивов
причина в иерархии госзакупок и тех кто этой неповоротливой машиной управляет, а именно: жирные сладкие вкусные
чиновники, которым наплевать чего у вас там и где не хватает, им бы побыстрее устаревшее гуано закупить да откат на
карман кинуть. традиционное положение вещей для России последних 7-10 лет .
KoSta
Свихнёшься, если еще и об этом думать... кроме самого вича
есть НКО людей живущих с вич, вот у них есть специальные эксперты по этим вопросом, сидят пишут жалобы и прочей "полезной"Цитата:
Сообщение от allright
деятельностью занимаются. мы же с вами видим лишь итог. ..ну и выбираем власть которая лояльна такому положению вещей и не
только касаемо вич спид.
[hidden][/hidden]
Цитата:
Сообщение от sergej67
Цитата:
Анализы на ИС и ВН в Москве теперь вообще делают не чаще 2 раз в год. Причем, без учета мнения врача. Даже если необходимо какой-то период времени тщательно мониторить состояние пациента и врач выпишет направления на анализы, лаборатория молча вернет их с проставленными старыми показаниями!
Кто-то еще испытывает иллюзии, что "все будет хорошо"?
( пациент МГЦС, лечащий врач Иванников )Цитата:
Кстати, забыл то же самое сказать о прочих анализах:
даже биохимию лаборатория делает исключительно по своему желанию!
Не смотря на указание интересующих показателей, лаборатория может их сделать, а может нет. Захотят - выполнят анализ липидного профиля, не захотят - не сделают. То же с с-реактивным белком и прочими данными. Причем, невозможно предсказать что будет сделано, а что нет. Понятно, что такая практика сводит на нет смысл анализов, а в некоторых случаях такое промедление или неведение может быть опасно для жизни.
В этом смысле почти ежемесячная иммунограмма и ВН каждые 2 мес в Спб центр спид выглядят жестом удивительной щедрости.
bobcat2
Интересно, анализируются ли данные по ВИЧ-заболеваемости и динамике состояния уже заболевших в плане составления прогноза на будущее?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Ежемесячные данные о числе умерших доступны в полном объеме.Цитата:
Сообщение от Basil PUPKIN
На декабрь - 720/32000
В прогрессии:
февраль 2011 - 420/10000
июнь 2011 - 540/20000
декабрь 2011 - 720/30000
Ну не знаю кто там как, ну а я по моему мнению, иду по пути выздоровления.... цифры однако, а с ними не поспоришь...
Danceny
Вау...какие люди!!! Так тебя еще и поздравить можно!!! Результаты радуют!!! :thumb: Продолжай в той же тенденции!!! ;)
с шагом 200/10000?Цитата:
Сообщение от Galka27
...720/30000
920/40000
1120/50000
1320/60000
1520/70000
1720/80000
1920/90000
2120/100000
Так?
Ну, ты же меня понял, что я про первый столбик говорила ;) а так как ты пишешь, ты еще до 10000 ИС напиши :lol:Цитата:
Сообщение от Danceny
Результаты за январь ВН - не опр.!!!!!
ИС- 460 (блин в декабре был 565 :never: )
биохимия и ОАК - абсолютная норма (можно в космос!!!!)
От маладэц!!!Цитата:
Сообщение от верочка
Пасиб!!!!Цитата:
Сообщение от Дама +
какая красота....вот бы так случилось.)Цитата:
Сообщение от Danceny
ну ты же знаешь,колебания такие допустимы.А в общем,Хорошо,ВН неопред,так держать!!Цитата:
Сообщение от верочка
Урря! декабрь 2011: ИС - 166, ВН - 700тыс. (Это девятый год жизни с вич)
Потом в середине января была сильная ОРВИ с неспадающей температурой неделю почти 40... Начало терапии...
Февраль 2012: ИС -200! :drool: Вн еще не пришла.
Славу Богу!!! Поздравляю!!! :rose: Ждем дальнейшего роста ИС!!! B)Цитата:
Сообщение от allright
Отредактировано Galka27 (17.02.2012 15:54:42)
Galka27
Спасибо! Ждём)
в августе вн 20300 ис не определяли, в декабре(перед родами) вн неопределяемая а ис 218(((( хотела гепС полечить :cry: интересно за какое время ис выростет...а может еще че нить попить поесть надо в помощь моему иммунитету? подскажите...или только тера?
Пришла сегодня нагрузка. Я в положительном шоке: после месяца терапии ВН - неопрпеделяемая.Цитата:
Сообщение от allright
:thumb: :rose:Цитата:
Сообщение от allright
Вич+1995,
08.2008 виреад+ламивудин+эфкур 120(9%)/100000,
08.2009 140(13%)/>40,
08.2010 165(14%)/>40,
04.2011 295(19%)/>40,
11.2011 165(13%)/>40,
02.2012 203(13%)/>40.
есть гепатит ц.Нужно ли менять схему?
Ну у вас не самый лучший иммунологический ответ на АРТ. Стоило об этом подумать уже через год после начала. Гарантированных средств, которые вам помогут, нет, но имеет смысл попробовать заменить эфавиренц на препарат класса ИП.Цитата:
Сообщение от Gera
Привет всем читающим:)
Я тут новенькая. Сегодня забрала результаты анализов и расстроялась...
Хотела бы узнать, может кто подскажет почему такая странная динамика.
ИС 422 34 % ВН 1.392- 2009 год
404 33 % ВН 959 -2011 год
336 21 % ВН 949- 2012 год
если я все правильно понимаю, то вирусная нагрузка - это кол-во ВИЧ в крови. Но у меня нагрузка ниже 1000 при этом ИС упал...
От чего может упасть ис? Не пью, не курю, не употр. наркотики.Правда в солярий раз 6 сходила , и спортом перестала заниматься... незнаю что думать, может кто подскажет?!
ИС - это дрова. ВН - величина пламени, с которым они горят. Даже если пламя не увеличивается, количество дров со временем уменьшается. Когда совсем мало останется - и огонек поутихнет, это объясняет случаи, когда ИС осталось с десяток при ВН меньше вашей.Цитата:
Сообщение от весна86
От особенностей вашего организма.Цитата:
Сообщение от весна86
Думайте/делайте что угодно. Или не думайте/не делайте. На ИС это не повлияет. А на качество жизни - вполне.Цитата:
Сообщение от весна86
от того, что у Вас ВИЧ инфекцияЦитата:
Сообщение от весна86
Отредактировано mylady2 (27.02.2012 21:02:21)
весна86
Пора начинать АРВТ. Или Вы уже ее принимаете?Цитата:
Сообщение от весна86
10 октября 2011 года – ИС 290, ВН 12662
7 ноября 2011 года – ИС 284, ВН не делали
7 декабря 2011 года – начало терапии: ABC+ЗТС+LPV/rЧерез 17 дней:
23 декабря 2011 года – ИС 338, ВН – 799
Брусника
А новых результатов пока нет? Динамика хорошая, ВН снизилась. Сейчас, по идее, должна быть уже неопределяемой.
Алиса, нет, новых результатов пока нет, не делала. Я только сегодня узнала про декабрьские результаты. Порадовалась. )
Врач предложила или сдать в апреле на ИС и ВН, или в марте - совсем скоро - но только что-то одно... ИС или ВН (я забыла..). Я согласилась на первый вариант.
Да, и ВН снизилась, и ИС на 56 клеток подрос за 17 дней.Цитата:
Сообщение от Алиса
нет , терапию не принимаю, врач сказала пока рановато, посмотрим на динамику, приходи в июне и тогда будем решать назначать или нет.Цитата:
Сообщение от Basil PUPKIN
CD-4 = 503, а ВН = 57000, это нормально? :rolleyes:
это хорошо....Цитата:
Сообщение от Truepenny
а вот это не очень, многовато....я бы на вашем месте через месяц - два перездала, динамику посмотреть....Цитата:
Сообщение от Truepenny
это мой первый анализ. А сколько ВН нормально ? врач сказала в мае к ней придти...Цитата:
Сообщение от верочка
Чем меньше тем лучше.... :lol: Ну если для сравнения - у меня за 5 лет (не на тере) выше 5000 не поднималась....Цитата:
Сообщение от Truepenny
Только заболели??? Может из за ОС такая нагрузка высоковатая....Цитата:
Сообщение от Truepenny
с декабря узнвал о "+"... ОС - эт что ? :lol:Цитата:
Сообщение от верочка
острая стадияЦитата:
Сообщение от Truepenny
т.е. сейчас та самая стадия когда мои клеточки гибнут ? врач сказал, что всё хорошо... а вдруг до мая (она сказала приехать анализы сдать) совсем плохо будет?Цитата:
Сообщение от Misima