Re: Начало: комбивир+стокрин
Цитата:
Сообщение от
lizok
Батащ, мне на след год права менять,а я на стокрине(((
Всё... Теперь пешком(....
Цитата:
Сообщение от
арбуз
А мне через три.Мент заставит дуть в трубку на алкоголь, промили будет смотреть.А если будет что то ему подозрительно, то отвезёт в наркушку.И всё пипец
Угостишь его стокрином. Он никуда и не отвезёт.)
Цитата:
Сообщение от
Ром_а
Что значит гов.истый мент и абзац?
Немного грубо выразился, я о том, что любой ГИБДДшник, которому ваше состояние покажется подозрительным,или ему просто скучно, может в добровольно принудительном порядке пригласить вас пройти медицинское освидетельствование на наркотики
Цитата:
Сообщение от
абырвалГ
Легко, мне доводилось мочится на посту в ростовской области в стакан.
Ему показалось, что я синий.
Сначала дул в трубку, потом его осенило, что я под наркотиками и дабы не тратить время и не ехать на экспертизу по@@ал ему в стакан.
Дело было на трассе.
Простите, а девочек тоже в стакан заставляют на трассе?
Хоть ветку новую создавай, стокрин и проблемы с полицией)
Цитата:
Сообщение от
Mark34
Немного грубо выразился, я о том, что любой ГИБДДшник, которому ваше состояние покажется подозрительным,или ему просто скучно, может в добровольно принудительном порядке пригласить вас пройти медицинское освидетельствование на наркотики
Скучающему ГИБДДшнику будет скучно вами заниматься, если он будет уверен, что вы "в порядке". Подарите ему эту уверенность). Как? Может быть у него не должно быть предпосылок к тому, чтобы вас в чём то подозревать? Лично я стараюсь поддерживать ненавязчиво вежливую, добродушную улыбку и хорошее настроение. Открытый взгляд и конечно же, чтобы дышать ему в лицо подростью все ведём здоровый образ жизни, кушаем пилюльки.))
Но. Если уж суждено лишиться прав, - тут уж...... Главное, наверное, заранее не ..ать))), чтобы потом не сдавать анализы мочи, а там глядишь и крови..
Не гвоздя, а в нашем случае ещё и не жезла вам)))
Цитата:
Сообщение от
lizok
Не заставляют.
Цитата:
Сообщение от
Mark34
Хоть ветку новую создавай, стокрин и проблемы с полицией)
И правда - от темы ушли....Что не есть хорошо...
Цитата:
Сообщение от
lizok
Нет, в принципе и мальчиков не заставляют, просто так быстрее, если человек чист, да еще и торопится то ему так просто проще, вас должны будут отвезти в спец.мед.учереждение для прохождения теста, хотя от него вы тоже можете отказаться, но прав вас тоже лишат на тот же срок за это и штрафанут так же, зато вы не попадете на учет, это наверное единственный и самый важный плюс такой тактики
А вообще,может есть какой-то вариант реальный справку и СПИД центра таскать или что то подобное, кто знает? Мало ли что, даже не за рулем, просто сняться с нарк учета намного сложнее чем в него попасть,потом то можно долго всем инстанциям доказывать что ты не верблюд и даже доказав отметочка останется что он был(
Инструкцию к стокрина посмотрите.Подобная тема была на мир плюс.Итог- стокрин наркотический препарат и прав не видать.Справка не поможет из сц.Одно за шесть месяцев менять его или покупать справку.
Цитата:
Сообщение от
Mark34
Нет, в принципе и мальчиков не заставляют, просто так быстрее, если человек чист, да еще и торопится то ему так просто проще, вас должны будут отвезти в спец.мед.учереждение для прохождения теста, хотя от него вы тоже можете отказаться, но прав вас тоже лишат на тот же срок за это и штрафанут так же, зато вы не попадете на учет, это наверное единственный и самый важный плюс такой тактики
А вообще,может есть какой-то вариант реальный справку и СПИД центра таскать или что то подобное, кто знает? Мало ли что, даже не за рулем, просто сняться с нарк учета намного сложнее чем в него попасть,потом то можно долго всем инстанциям доказывать что ты не верблюд и даже доказав отметочка останется что он был(
Цитата:
Сообщение от
Ром_а
...