http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif
Вид для печати
Девочки, а зачем грудь перетягивать и пить какие-то таблетки? Вроде как чтобы молоко в достаточном кол-ве было нужно опред кол-во воды в день пить... а что есть просто сцеживать и выливать. Или кипятить и самой пить. И так постепенно оно самой уйдет. У моей подруги быстро пропало - один раз сцедить не успела и сразу пропало.
Маруся2012
чтобы вообще молоко не пришло.зачем оно вам? таблетки полностью подаваляют лактацию.
мне нельзя гормональные и любые жестокие манипуляции с грудью - т.к. мастопатия. грудное вскармливание мне бы очень помогло от нее, но увы(
буду отсасывать молокоотсом
я сейчас очень жалею, что эти таблетки выпила... грудь вообще не знай во что превратилась... за беременность оооочень сильно увеличилась, а после таблеток резко сдулась.. пустая стала.... теперь подтягивать все это дело год наверно буду :never:Цитата:
Сообщение от venik
видно у всех по разному. У меня тоже сильно увеличилась за беременность, а потом стала почти такая же как была раньше, ну немножко не так стоит. Но правда я мазала кремами от растяжек месяца с 4-го и ещё после родов месяц.Цитата:
Сообщение от Kamille
я еще до беременности мазать начала... фигня это все... крема эти... даже хваленое мумие не спасло... :lol: ...зато гантельки мне ооочень помогают))) пару неделек уже занимаюсь понемножку, и результат уже заметен)))) :thumb:Цитата:
Сообщение от Lisa
молодец какая=))) я зарядку с растяжкой делала аж 2 недели, потом как-то забросила это дело :(Цитата:
Сообщение от Kamille
Нам в роддоме неонатолог сказала кушать НАН гиппоаллергенный после выписки.
И пить чай Хипп фенхелевый.
Мы в первый день как начал животик болеть начали давать чай, дочка выпила довольно много его, потом кричала ужасно. Теперь если и даю этот чай то мл по 30, не больше. И Эспумизан тоже по 25 капель на ночь.
Сегодня проспала 5 и 4 часа ночью с одним перерывом, я даже выспалась можно сказать :)
Медсестра, что к нам приходит сказала продолжать давать НАН гиппоаллергенный (я поменять думала) месяцев до 3х, потом на обычный переходить. Посмотрим еще, прочитала что тут многие нестожен хвалят, может на него переходить будем.
А по поводу груди - я сначала пила Достинекс, вообще не помогло. Ребенка беру на руки - сразу молоко выделяется. Я в слезы конечно. :cry: Теперь вот Броскриптин допиваю, скоро уже вторая неделя закончится. Он по-лучше, молоко почти сразу ушло, температура прошла.
канешно нестожен я тоже как тетеха покупала нан сначало а потом мне бабулька моя говорит фу какая гадость корми нестоженом я говорит мать твою кормила им в каире когда жили ...самое лучшее уже 50 лет им еормят все и хвалят и я своего выкормила замечательно ваще живот не болел а с нана у нас такие жукие запоры были мы газоотводной трубочкой делали клизы до 2 месяцев каждый вечер чтоб спал.....постоянно пучило....поропбуй правда подавать 1 раз в сутки нан кисломолочный он флору ребенку восстанавливает....Цитата:
Сообщение от Oduvanchik
на счет молока бромокрептин там все 3 таблетки мне хватило протемпературила 1 вечер поплохело мне зато молоко сразу ушло ваще...
ВЕселая_мамулька ага, понятненько. Будем пробовать после месяца переходить :)
очень вкусная штука, не знаю нравилась ли детям но я по ночам на кухне ела с удовольствием, а нан кисломолочный вообще объедение, особенно часа в три ночи!Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Я свою ляльку с рождения поила козьим молоком оно идентично натуральному женскому и полезнее чем эти искуственные смеси. Через знакомых нашли чистоплотную бабушку и покупали молоко сами пили и ляльку поили ,оно очень хорошо поднимает имуниттет и лечит язвы только для ляльки молоко надо обязаьтельно разводить сначала 50-50 а потом 70-30. Козье молоко самое лучшее замена грудному!!!!
а аллергии ни какой не было?Цитата:
Сообщение от netta911
вот честно бред написали.Цитата:
Сообщение от netta911
Козье молоко не имеет аглютина (надеюсь правильно написала, точно не помню) благодаря чему лучше усваивается.,которые есть в коровьем и по жирности больше что приближает его к женскому, но говорить что оно идентичное? Это кто же Вам такое сказал? Козье так же как и коровье не рекомендуется детям первого года жизни. Можно хорошо подорвать желудок и печень.
А промышленное производство не стоит на месте, современные смеси качественные и уверенна намного ближе по составу к женскому молоку чем молоко животного. Это "бабушкины сказки"
http://malutka.net/moloko-grudnym-detyam
небось и сок в капельках с месячного возраста давали?
это было послеродовое у тебя)))) :lol: :lol: :lol: я тоже смесь в кофе добавляла вмесот сливок сухих очень вкусно))))) просто ещё почему против нана с него вес набирают не так как с малютеи или нестожена......Цитата:
Сообщение от Elena *twins mama*
а на счет коровьего молока....ДЕТЯМ до 6 месяцев А ОСОБЕННО МАЛЬЧИКАХ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЕГО НЕЛЬЗЯ ТАК КАК В НЕМ ФОСФОРА в нем в 6 раз больше того что нужно и кора надпочечников страдает изза этого, а мальчиком потому что как то влияем на семенную жидкость впоследствии....я не знаю как именно....это мне обьясняла заведущая педиатрии и неонатологии у нас в городе...очень умная и хорошая тетка...к ней все стараются с детками на консльтауцию попасть....просто мне повезло мы у неё первый месяц лежали в педиатрии....
нет, она правда очень вкусная,особенно нан-кисломолочный, такой кисленький привкус и гранулки крупные к небу не прилипали, очень удобно было хавать и практически не оставлял следов на лице. а то я как пойду еду детям делать, выхожу из кухни, а мне баушка: ну воооот дети ваша мама опять смесь втихую ела, небось вам недоложила.Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
:lol:Цитата:
Сообщение от Elena *twins mama*
я тоже подъедала смесь пока готовила=))))
вот честно бред написали.
Козье молоко не имеет аглютина (надеюсь правильно написала, точно не помню) благодаря чему лучше усваивается.,которые есть в коровьем и по жирности больше что приближает его к женскому, но говорить что оно идентичное? Это кто же Вам такое сказал? Козье так же как и коровье не рекомендуется детям первого года жизни. Можно хорошо подорвать желудок и печень.
А промышленное производство не стоит на месте, современные смеси качественные и уверенна намного ближе по составу к женскому молоку чем молоко животного. Это "бабушкины сказки"
сколько знаю деток кто пьет козье натуральное молоко с рождения ,все здоровы. И не какой аллернии не вызывает а лечит её! Читайте больше.
и слава Богу, у меня есть обратные данные,когда ребенку уже год не могут нормализовать жкт после питья такого молока. А как с возрастом будет дела у них с поджелудочной?Цитата:
Сообщение от netta911
Могу Вам то же самое сказать, потому что судя по всему в своих утверждениях Вы основываетесь на слухи и сарафанное радио, я в отличии от Вас отталкиваюсь от других данных.Цитата:
Сообщение от netta911
Вы кстати про сок с месяца не ответили. А прикорм во сколько в 3? Сосиски в год? Очень интересно послушать :p
netta911
А вы сырое молоко давали, или кипятили?
netta911
Сравните состав смеси по соотношению белков и остальным показателям и состав козьего молока. Тем более с молоком выделяются все токсины, которые могут быть у вашей козы, если она конечно не в Альпах пасется. Есть вариант для бедных стран - кипятить и разводить кипяченой водой 1:1, но и то наверное сейчас гумманитрая помощь есть со смесями. Чего попоусту спорить - сравните состав и подумайте сами что лучше.
сказочная польза козьева молока - это бабушкина сказка. козье и коровье очень близки по составу, только в козьем содержится больше жиров и кальция, что очень хорошо. но оно еще и содержит много белка что есть не очень хорошо. лактоза есть и в коровьем и в козьем, так что аллергия возможна и на него.
кипятить молоко нужно обязательно, и козы и коровы могут болеть клещевым инцифалитом, а коровы еще и лайм-бореллиозом, туберкулезом. поэтому любое молоко, даже от своих бабушек нужно кипятить.
кстати молоко модет приводить к анемии, если оно очень жирное, то раздражает слизистые желудка и как следствие анемия.
Отредактировано Elena *twins mama* (25.05.2012 14:03:56)
У нас от козьего молока ужасный дисбактериоз начался и гемоглобин сильно упал.Долго не могли понять от чего,пока доктору не рассказали о том,что пьем козье молоко.Цитата:
Сообщение от Lisa
я дочу с рождения наном до 2мес. крмила, сейчас не вспомню каким, + бифидумбактерин 4 раза в сутки, потом нан настеженом заменили. а с 6 месяцев до 1,6 лет корвье молоко давали (всегда кипятили) 1:1 и настежен. периодически диатез вылазил, да и сейчас это для нас норма после цитрусовых.
каждый ребенок индивидуален в плане кормления, что подойдёт одному для другого может вообще не подойти.
как говорит наш педиатр...козье молоко для козлёнка, коровье для теленка!!!!! подруга родила на 1 мес позже меня....кормила грудью....но ребеночек очень беспокойный был...плакал, животик болел....она перепробовала все что можно...и козье и нестожен.....я посоветовала нан кисломолочный (мы с 1 месяца его едим и все в порядке) и у них вроде нормализовалось....но не забывайте что организмы у деток разные ((( и еще врач нам посоветовала не переходить не на что...говорит я своих деток до года кисломолочкой кормила и ничего страшного....сейчас уже ввожу прикорм доче....пока все отлично...не сыпи не болезни животика....плантекс или фенхелевый чай нужно пить в 2 захода по 50 мл. и помните что сейчас лето и жарко, поэтому надолго не оставляйте его....а эспумизан действует если его капать 3 раза в день по 25 капель...кстати неплохой еще боботик его по 8 капель...он дешевле и еще на масляной основе, какать ребенку легче......
Девочки, вот думаю съездить в Финку закупиться смесью...читаю вас, все НАНом кормят...а как-же Нутрилон?
Что лучше...подскажите плизз!
я Нутрилоном кормила, пока не начала питание в центре получать. А что лучше никто точно не скажет, дети по разному разные смеси воспринимают. Одним Нутрилон, другим Фрисо идет. По этой причине не советовала бы покупать сразу много смеси, а вдруг не пойдет? В роддоме вообще говорили всем Хуману Пре покупать.
тОЖЕ ЕЛИ нУТРИЛАК. Малой вообще Тему. После года-МАлютку
очень хваоят смесь МД МИЛ. очень много хороших отзыввов о ней слышала. правда у нас в горое ее было сложно достать... поэтому лите сначала кушал нутрилон, а потом нестожен.
мы кушали МД МИЛ, нам его до 6 месяцев бесплатно давали, а потом нутрилак стали давать.
у нас например давали на молочной кухне, бесплатное питание полагалось малоимущим и тем кто по мед. показаниям не моог кормить. мы получали бесплатно смеси до года, после года давали каши и все остальное: кефирчики, творожки. не знаю как сейчас с этим у нас в области дела, читала что вообще хотели молочку закрыть, нет финансирования.
Как я далека от всего этого)) спс девочки)
ахахахахаааааааа... у нас в городе молочки в принципе НЕТ :lol3: а бесплатно смесь (6 пачек в месяц!!! когда нужно - сами знаете сколько!!!!) дают только тем, у кого доход на каждого члена семьи не превышает 5 тыс. с копейками.... итого: Если в семье допустим 3 человека и общая з/п хотя бы всего 16000 рублей, то смесь уже не выдается. Блин, да там одних бумажек нужно собрать столько, что это не окупится даже если смесь пожизненно будешь получать. К тому же смесь у нас, например, выдается самая дешевая.... Беллакт какой-то.... не факт, что ребенку подойдет.... а если не подойдет, то все равно это не их проблемы... в общем, все как всегда через одно место у нас...
смотря где... у нас в сц даже не заикаются об этом