дело не в том чтобы больше есть,а в том чтобы то что съели правильно усвоилось)))))
Вид для печати
дело не в том чтобы больше есть,а в том чтобы то что съели правильно усвоилось)))))
Что-то у меня ничего не началось. Я 2 раза только ужинаю и по ночам холодильник опустошаю. Т целый день ем, но результата никакого - ни на 1 кг не поправился. Поэтому я сегодня, кроме прочего, уже сожрал килограмм сыра и банку сметаны, а сейчас на плите тушится сковорода куриных грудок. Только все это перевод продуктов - не нарастает на моих костях ни мясо, ни жир.
А вы подсчитывали свой ежедневный расход калорий?А расход калорий ежедневный подсчитывали?
Вполне возможно. А что показывают весы? При стабильном и ежедневном превышении калоража набор массы неизбежен. Несложный расчёт показывает,что даже если перебирать всего 150 ккал в день, за 12 мес можно набрать ок 4 кг лишнего веса.
Нет, не подсчитывали - не знаю, как это делается. Но зато знаю, что так, как сейчас, я не ел никогда и весил 70-75 кг в разные периоды своей жизни. А сейчас весы стабильно показывают 61-62 на протяжении всего лета. Это при том, что я превратился в универсального утилизатора и постоянно хочу есть. Я просыпаюсь ночью и не могу уснуть, пока не поем.
Да, не буду отрицать, у меня есть такая особенность - когда нервничаю, то резко теряю в весе. А последнее время жил в состоянии стресса. Но, в то же время, последний месяц был абсолютно спокойным, но вес как был маленьким, так и остается.
Ох, я понял о чем вы. Это про алкоголь. Я не пью с июня 2012 года. Меня воротит от одного вида спиртного, особенно от виски и водки. Перепил, теперь отторжение идет, не могу пить вообще. На сегодняшний день мои напитки это молоко и чай.
Чтобы похудеть от одного секса, им будет нужно заниматься столько,что быстрее отвалится член, чем похудеешь. Похудеть с помощью секса- один из мифов.
А как насчёт наркотиков ? Как часты у вас амфетаминовые 3-х дневные секс-марафоны ? Вскользь вы как-то упомянули о подобном.
Совершенно неинтересна. Писали про секс-марафон на амфетаминах ? Писали. Здесь не церковь для отпущения грехов,но лохматить бабушку не надо.Цитата:
Ведь это давно подмечено, что нет ничего более интересного, чем чужая личная жизнь.
С потерей/набором веса ? Да, всё действительно просто.Гораздо проще, чем со всем остальным.Цитата:
Как у вас все просто.
Наркотики не употребляю. Даже стыдно сказать, участвовал в таком марафоне впервые в жизни. Да, один раз в жизни попробовал под все эти стимуляторы. Вряд ли один раз мог на что-то повлиять.
Кстати, такие многодневные секс-эксперименты не советую никому проделывать - плохо потом. У меня два дня после этого температура под 40 была, страшно выкручивало кости. И все это сопровождали страшные боли в брюшной полости и в груди. Не думаю, что осмелюсь такое повторить еще раз.
Один раз вряд ли. А как со щитовидной железой ? Сдавали когда-нибудь ТТГ, Т3,Т4 ? Имеют место проблемы с засыпанием, повышенная температура тела, тахикардия, тремор?
Да это обычный, стандартный набор вопросов. Врач ,к которому он придёт, будет заниматься тем же самым. Поскольку на элементарное голодание или анорексию у него нет указаний,нет истории метаболических патологий, всё остальное устанавливается методом исключения.Вопрос о наркотиках ( да и любой другой )- вполне уместен.
Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ
С щитовидкой все было нормально прошлой зимой, тогда я все сдавал, результаты не помню. Надо пересдать.
ЭКГ по Холтеру, не так давно, показало, что с сердцем полный порядок.
Тремор? Это когда дергаются непроизвольно конечности? Да, это есть. Засыпаю хорошо, сплю крепко, но..... но до момента пока есть не захочу. Как только поем, снова крепко сплю.
Температура, как правило нормальная, если не болею.
Чтобы не быть голословным, сдам ТТГ, Т3 и Т4 и появлюсь с результатами в этой теме.
А сейчас - запекать картошку под сырным соусом пойду.
Мммм.... Картошка под сырным соусом.... И почему ты не живешь в соседней квартире? Я бы щас в гости притащилась!))))
Сегодня съел 0,5 кг говядины. Выжил вроде.
мне тоже последнее время дико хочется именно говядины. Ни мяса другого, ни рыба - только сочной красной говядины o_O