:lol:Цитата:
Сообщение от пушинка
Это точно! Больше нервов уйдёт!
Вид для печати
:lol:Цитата:
Сообщение от пушинка
Это точно! Больше нервов уйдёт!
White pantheR
Просто в больнице два раза делали анализ на ВИЧ и пришел неопределенный анализ. Я решил пересдать в мед.лаборатории .пришел такой же неопределенный ответ ,т.е.во всех позициях минус и только в одной P -+...
когда я первый раз сдавала ИФА у нас в СЦ, мне ничего не показали, но сказали что анализ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ, и сделали после этого ИБ. а потом поставили сразу диагноз и на учет. Все быстро и оперативно, за хвост кота не тянули...вот что значит не получился,по их словам, до сих пор голову ломаю,... может тоже был неопределенный, или мою нервную систему уберечь пытались?(если так, то у них не получилось))
Отредактировано Русалочка (04.09.2011 19:44:15)
У меня тоже как то быстренько всё делают! Я даже опомниться не успела..... Первая ИФА+ отправили её в МОНИКИ и у меня сразу взяли ВН и ИБ! Даже второй результат ещё не готов был! Очень оперативно!
White pantheR
видимо не нашли кота,которого за части тела можно потянуть))))
Русалочка
Точно!!!! :lol:
желаю тебе удачи завтра пантера!пусть все будет бенч!)))
пушинка
Пасибочки ОГРОМНОЕ пушинка!!!! Только вот, я то уже знаю что ждать..... Самое главное что уже смирилась! Ну а если вдруг!!! То я буду очень рада!!)) Тогда пусть инфекционисты дальше ищут бяку которая мне жить не даёт! А то легко отделались! ОС у тебя мы тут бессильны! Иди домой всё само пройдёт! Вот и сидишь на температуру смотришь целыми днями(((. Ладно как приеду завтра сразу отпишусь!!!)))
а все еще темпа держится??
White pantheR
я помню себя в таком состоянии! это очень трудно идти за уточненными анализами, но я стараюсь быть сильной! я в СЦ всегда еду как на праздник, одеваюсь строго но сьтльно, хотя всегда очень боюсь, сколько клеток узнать даже страшно. А после как схожу, если вижу результат,к которому готова или лучше, чем ожидала, обязательно покупаю себе шоколадный батончик, сажусь на автобус (а у нас СЦ на конечной и ехать надо в другой конец города), и наслаждаюсь поездкой)))))). Если же результат не тот что я ожидала, хуже или шокирует меня, то пулей вылетаю из СЦ, иду зачем-то пешком 1 остановку, начинаю судорожно искатб сигареты, и звоню всем подряд, кого вижу в телефонной книге, и так им моск выношу, что....))) Это такая закономерность! всегда! я желаю вам тоже быть сильной завтра))
а у меня до сц 10мин пешком.......
раньше даже не знала о его существовании что он так рядом....
пушинка
я тоже не знала. Все думала что же за дворец новый такой красивый стоит))) мне казалось там гостиница какая, а оказалось что казалось....
я тебе в личку написала русалочка
пушинка
увидела) ответила) , очень рада знакомству))
я тоже :rose:
пушинка
Да пушиночка температура всё держится 37 с утра и до 37и8 вечером . У меня организм помоему вообще в БОЛЬШОМ шоке. В самом начале ос 2 раза месячные пришли. Видимо даже кровь пытался обновить...... А вот теперь второй месяц температура(((. Вообщем ни как мириться он со статусом не хочет(бьёться до последнего). Ну хоть ЛУ не так болят, и то хорошо! А то вообще сил не было.
Русалочка
Спасибо русалочка за поддержку. Я сильная! Что судьбой написано от того не уйти. Сегодня приеду, они мне всё скажут , сяду в машинку и домой! А в пятницу за основными анализами. Девочки мы вообще очень сильные!!! Я смотрю на всех кто тут есть! И прям гордость берёт! Какие люди сильные! Не ноют, сопли не пускают! Держаться молодцом, и новичков приободряют(это очень важно). Ещё в больнице этот сайт нашла с телефона вылазила и просто часами читала! Очень многое мне помогло! Да и сейчас только тут с вами всё и могу обсудить! Больше слушать ни кто не будет! А выговориться порой безумно хочется!
бедняжка!держись!а ЛУ где увеличены?восколько анализ забирать идешь?
у меня тоже они были, я в шоке была...такое кровотечение, что можно подумать родила только...Цитата:
Сообщение от White pantheR
пушинка
а у тебя как дела?
не улыбнётся......
пушинка
К 10 часам поеду! ЛУ увеличились под мышками, на шее(очень много), на ключице, за ушами и у свода черепа. Сейчас не болят но и не проходят. Вчера взяла руку мужа и провела по ним. Он в шоке был сколько их))). Да я и сама собственно не думала что на голове столько ЛУ! Главное что болей почти нет! А это самое главное!))))
я не не улыбнется написала))))!а другое :lol:
у меня тоже подмышечные с одной стороны шейные.....надежды нееееет
пушинка
:lol: Ой а по моему я даже знаю что! У меня так тоже получалось!))))))) Тоже не плохо звучит!- Как дела? Да не улыбается что то)))))
плюсик,вот пойду сдаваться....без боя....)))))
:lol:
пушинка
Ничего прорвёмся! Ну даже если и так! Уже всё равно ничего не изменить! Надо приспасабливаться к то му что есть! Человек очень живучее существо, если у него есть желание ЖИТЬ! А у нас ОНО есть! Верно? Так что стисним зубы и ........
plusik
Ну вот я хоть не одна такая! Я уж грешным делом даже на беременность думала! Щас уже понимаю что к чему))))
пушинка
Пушиночка ! Я за тебя пальчики держать буду! Что бы на минус сдала! И больше нервных клеток не тратила! ;)
Всё я поехала! Скоро буду!
держу за тебя @@
почему без боя? я так поняла у тебя еще есть надежда. из-за ЛУ? когда идешь все таки?Цитата:
Сообщение от пушинка
а я думала выкидыш у меня чтоли случился :lol:Цитата:
Сообщение от White pantheR
ну по какой причине они воспалились?может из за судорожного их ощупывания в течении недели каждые пять минут :lol:
на след.неделе наверно.собраться с духом надо и идти.
у меня уже месяца три каждый день че то болит, когда про ВИЧ вспомню...а когда не вспоминаю-ничего не болит....у тебя наверное этот же синдром?)))Цитата:
Сообщение от пушинка
ну а вообще конечно лучше точно знать....Цитата:
Сообщение от пушинка
как у тебя с мужем то дела? сказала ему или нет еще?
у меня же как получилось ...когда за вторым ифа пришла к инфекционистке .она говорит да подождите.иб завтра будет только готов...затем я пошла к психологу.он говрит такой типа блот готов но он еще "сырой" но типа варианта нет что отрицательный.ну и все.а прихожу через два дня.думала на учет ставить будут а она мне показывает иб сомнительный.приходите через 3 мес.во как
я же окончательно не получила еще.и так думаю что заражение произошло 7 июля.т к через 2 нед.началась ос.(как я предполагаю)мы с ним не виделись с июня..думаю расскажу при встрече.по тел не смогу