arbuzik у нас всегда-если можно что то украсть,то украдут.я сомневаюсь в финансировании....может есть земляки?подскажите точнеее информацию
Вид для печати
arbuzik у нас всегда-если можно что то украсть,то украдут.я сомневаюсь в финансировании....может есть земляки?подскажите точнеее информацию
Разве не государство выделяет деньги на АРВТ? В мире же есть страны которые не предоставляют терапию вич положительным. Африка, Азиатские страны, некоторые страны в Южной Америке...
Украина успешно лечит своих граждан
дженериками правда , да ну и что...
просто понтов поменьше чем у Россеи
вот и лепят непатентованные реплики
оригинальных препаратов.
В общем хочешь жить дольше,уезжай оттуда))
arbuzik
А куда уезжать ,где дадут гражданство ВИЧ+?
valera23
А по Донецкой обл. с терой проблемы
valera23
А зачем Вам сейчас тера?
Pautinka
В странах ЕС,без проблем. Даже будет приемущество с вич. Они побоятся отказывать тебе т.к. это может выглядеть как дискриминация. 1500-2000€,полгода-год ожидания и ты житель ЕС. Ну и чтоб кто то был здесь-обязательно. Идеальный вариант,брак,если попроще. Если по сложнее,покупка недвижимости. Если очень просто,пересек границу по тихому,обьяснил в чем твоя страна ущемляет твои права и получил статус беженца. Все очень просто на самом деле.
я собираю информацию...нужна ли мне сейчас тера или нет-я не знаю.мне ни одного окончательного анализа не сказали.все на уточнении.одно знаю-сегодня пятый деньЦитата:
Сообщение от Pautinka
завтра уже настанет-день Шестой.в одной из клиник должны дать окончательный ответ.....есть все таки надежда на -
valera23 я тоже из
[hidden][/hidden], становитесь на учет, врачи у нас нормальные, будете мониторить состояние здоровья, делают анализы у нас и на нагрузку и на кол-во клеток иммунитета. Терапии пока нет для новеньких. Но вообще она бесплатно выдается для всех, кому нужна по показателя. И пьется всю жизнь по времени и без перерывов под контролем инфекционистов - врачей СЦ. Вв сдейте анализы (кстати, очереди у нас бешенные, записывают в очередь за 2 недели где-то, записывает ваш врач после постановки на учет). Все анализы, вкл био химию, анализ крови и гепатиты и т.п. - все бесплатно!
Пишите в личку, если есть еще вопросы. Но настоятельно рекомундую вам пойти встать на учет.
отличается это какойто мелочью то, что говорят про меня это правда.Цитата:
Сообщение от Алиса
просто я хочу чтоб моя семья не заморачивалась на такие"МЕЛОЧИ" как Вы говорите.
valera23
Вот не поверишь11 лет знала, а теперь каждый анализ жду-, ну Вдруг ведь это вполне возможно.
Нет, все очень не просто на самом деле ;) и далеко не весь ЕС ;) была 100 раз перепечатка, про поездки в разные страны с ВИЧ перепостить не хочу.Цитата:
Сообщение от arbuzik
Брак - практически единственно реально реализуемый сценарий. Покупка недвижимости во многих странах ЕС ни вида на жительство, ни тем более гражданства не дает. Полит убежище- волокита лет 5, и то нужнобыть ВИЧ-положительным евреем-гомосексуалистом, которого пару раз задокументированно избили гомофобы, и забрали на гей параде на 15 суток. тогда 2-3 года мороки, и может быть.. :)
сегодня заканчивается День пятый,я его победил.ну а завтра День шестой....все эти дни невдалые,из-за одной вдалой ночи.....НАПРУГА <_<
Слушай, это сейчас не имеет значения, так как ты не знаешь даже результатов своих анализов. Дождись их и будем делать выводы)). А так выходит разговор ни о чём.Цитата:
Сообщение от valera23
А не пойдёшь в СЦ, я вообще с тобой разговаривать не буду! :dontknow: :p ))
Отредактировано АТМОСФЕРА (06.06.2011 02:05:59)
Sova-Trudogolik
насчет недвижимости ты зря. Недвижимость это большой плюс. Как минимум мультивиза.
Привет всем!!! Я вот тоже три дня назад узнала о своем вич+. Но не могу понять, что я при этом чувствую. Почему то не впадаю в депрессию или это еще все впереди. Или просто думаю, что у людей бывает и хуже. У нас вроде все на месте руки, ноги. Правда думаю, что жизнь моя как то должна поменяться, а с чего начать не знаю. Но за белыми тапочками я точно не собираюсь.
бегемот у меня шестой день
после окончательных ответов-поеду.в одной из клиник кстати сегодня в 17.00 должны сказать...........сегодня шестой деньЦитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Что так поздно? СЦ, например, до 16 работает.Цитата:
Сообщение от valera23
Ну что ж, ждём результатов. Не расстраивайся сильно если что... Вся жизнь впереди в любом случае ;)
Приветик))Цитата:
Сообщение от бегемот
В голове бардак от этого наверно...Цитата:
Сообщение от бегемот
Так держать!)) Хотя я сразу, помню, была счастливая от того, что живу и рано спохватилась, но задумалась о добротном ящике :lol:Цитата:
Сообщение от бегемот
Я тоже себя этим успокаивала, но в основном их не преследуют акты дискриминации, а почти все из нас с этим сталкиваются, к этому надо подготовиться).Цитата:
Сообщение от бегемот
ЭТО ЧТО БЫ БЛИЗКИМ ГОЛОВУ ПОСЛЕ НЕ ЛОМАТЬ, А КАКОЙ БЫ ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ?)Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Та близких-то и не было, поэтому и задумалась, а парню своему рассказала, он принял сей факт очень прилично, и я решила вопрос- попросила его об этом :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от dial
Дубовый, с красивой фрезеровочкой, с двумя крышечками, с хорошими ручками(с металлом не определилась _-_ ) и чтоб землю на него не сыпали :rolleyes: :lol:Цитата:
Сообщение от dial
ой, девочки :lol:
насчёт ящика тож думала, но не определилась пока)
зырила даж стильные каталоги - не понравилось ничего)
зато я знаю, в чём хочу быть похороненной:
хочу чОрное платье:
кожаный верх корсетного типа
с фиолетовой шнуровкой
и многослойный кружевной низ-макси
мне пойдёт :rolleyes:
Надо посмотреть ))))))Цитата:
Сообщение от Льдинка
Ничё се костюмчик :lol:Цитата:
Сообщение от Льдинка
в СЦ ответы 10 и17 июня.а сегодня в Медипрофе-частный диагн.центрЦитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
И в печь....Цитата:
Сообщение от Льдинка
очень интересная тема для разговора... :huh:Цитата:
Сообщение от Льдинка
давайте может еще поговорим о том,как случайно заразим кого нибудь.ниче страшного же с ним не произойдет(тера,анализы). :confused:
Учитесь прощать, юноша....Цитата:
Сообщение от valera23
Мда.. читаю и поражаюсь себе)))Какая я у себя умничка и молодец))) Как спокойно приняла диагноз и всё такое))) Мальчики, возьмите себя в руки... :rolleyes:
Ab_ovo и сколько времени твоему диагнозу
ну хорошо,.....я вас прощаю,о великий мудрецЦитата:
Сообщение от Danceny
9 месяцев!))) Практически, новорожденный)Цитата:
Сообщение от valera23
Danceny ты так пытаешься острить,якобы очень умный
Спасибо...хотя замечу, что я вас не заражал....Цитата:
Сообщение от valera23
прощаю вашу глупостьЦитата:
Сообщение от Danceny
Есть сомнения? А я вывел тебя, извини...., ты ж правильный такой, презервативами пользовался))))Цитата:
Сообщение от valera23
Кстати, он вполне себе трогательно говорит саркастические гадости))))Это куда приятнее смотрится, чем наматывание розовых соплей на кулак)))))) (з.ы. без обид. всего лишь ИМХО)Цитата:
Сообщение от valera23
ага, та же фгня!))Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
была готова к нему, хотя, когда были предположения позволила себе один раз пустить слезу)))