Решили с мужем бросить курить.Он не курит 3 года,я продержалась неделю.Потом пробовала еще несколько раз:книжка Карра вызвала еще большее желание покурить,от пластырей тошнит.не знаю что должно случиться,чтоб я решила бросить)
Вид для печати
Решили с мужем бросить курить.Он не курит 3 года,я продержалась неделю.Потом пробовала еще несколько раз:книжка Карра вызвала еще большее желание покурить,от пластырей тошнит.не знаю что должно случиться,чтоб я решила бросить)
здоровье, либо дети...а я вот тоже бросить не могу...зато когда домой на Урал приезжаю, даже не тянет...свежий воздух, видимо, влияет...еще работа отвлекает...вязание...но сейчас не вязание от курева отвлекает, а собака от вязания :lol: а вообще пока нет капитального желания...все бесполезно...пока оно не яркое, но появляется...думаю, в отпуске бросить, а то по карману бьют эти сигареты...Цитата:
Сообщение от Barmaleyka
Не курила 2 месяца!!! Сново начала, нервы....думаю завязывать опять....Цитата:
Сообщение от верочка
Я тоже несколько раз уже пробовала, но ты знаешь, на самом деле еще не получается от того, что мы подсознательно все равно потом надеямся еще покурить, либо просто не столь сильное желание..люди и по 40 лет курят и бросают...а тут...тьфу...я 10 лет курю...Цитата:
Сообщение от верочка
Galka27
Да ну я согласна...у меня вообще вон срывчик в порыве аффекта произошол....ну знаешь - разнервничалась, надо покурить....Вот жду - буду беременная (меня вообще не заставишь, противно) или какое нибудь ПВТ по гепС там тоже как я поняла не до курева будет. А может и сама, раньше брошу...Знаю ведь- могу не курить!!!!!
В точку!Нужно просто действительно сильно захотеть.Мне,наверное.просто нравится :blush:Цитата:
Сообщение от Galka27
Давай признаваться честно...Мне тоже нравится...не нравится, что курящая...Бррр...но сам процесс...убивания времени и здоровья идет на ура...мне иногда кажется, что я больше психологически зависима, чем физически...ну, в общем своеобразные наркоманки мы...хотя почему своеобразные :chair: я честно, только на отпуск надеюсь, главное после него не сорваться... :chair: и не замечала, что при смене обстановки или увлеченном занятии, ведь забываешь даже покурить??? и не тянет особо...все...все уходим в дело ;) вышиваем, вяжем...рисуем, а вдруг скрытые Пикассо :lol:Цитата:
Сообщение от Barmaleyka
Вот это как оказалось самое сложное :smokey:Цитата:
Сообщение от Barmaleyka
так, мы тут бросать практически всеми силами собрались...а ты тут с сигаретой ходишь...дразнишь :lol:Цитата:
Сообщение от абырвалГ
Это я папироской своей шкварчу для выработки у Вас мотивации))))Цитата:
Сообщение от Galka27
Ждем обострения желания))))Цитата:
Сообщение от Galka27
Ну вот,моя тема как я бросил курить,а я опять начал :( :smokey:
http://uploads.ru/t/6/H/V/6HVph.jpgЦитата:
Сообщение от arbuzik
ух какой!!!!!!!!
Ты не одинок!!! Я тоже опять курю!!!!!Цитата:
Сообщение от arbuzik
arbuzik
почему опять начал то????мамуль нука чикни его по попе)))атата))) :lol: :smokey:
и я курю :never:
а я выходные курю а с понедельника по пятницу не курю! :lol:
так если ты можешь столько не курить, зачем вообще тогда куришь??? o_O Еще и Женьку соблазнила на это :chair: :lol: правда, у него своя голова есть..Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
его никто не соблазнял))))) я курю когда выпью))))) :lol: а пью когда ширнуться нечем :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Galka27
я тоже раньше не могла бросить, потому что подсознательно надеялась еще покурить потом. мне таак страшно было, но потом удалось преодолеть страх благодаря книге алена карра и словам Бобкэта!
:lol: я его наизусть уже знаюЦитата:
Сообщение от Prudence
Я с началом терапии тоже отказался от сигарет. Легко так, без напряга бросил, радовался, что не закурю снова.
Хрен там.
Стоило чуть-чуть понервничать и впасть в депрессию - и вот она, сигарета в моей руке.
Только теперь гораздо меньше в день выкуриваю.
newcomer
Ну, если с легкостью бросил в прошлый раз, то бросай сейчас...незачем тебе это брокозяка...А твой парень не стоит твоего загубленного здоровья...Давай, зайчонок, я в тебя верю!!! ;)
Galka27
Спасибо, Галчонок! Буду стараться.
П.С. "зайчонок" - это ооооочень мило! :lol:
newcomer
правильно Галя говорит...
ни один человек в мире не стОит того,чтоб из-за него травиться
себя ТОЖЕ любить надо, не только его....
;)
я вот тоже когда теру начала с легкостью и курить и кушать бросила ))), а сейчас уже почти к тошноте привыкла и вот они сигаретки после еды снова со мной(((
читаю вас всех и в очередной раз понимаю, какая же я счастливая
бросила в одночасье и без напряга, хотя курила, бывало, и по 2,5 пачки в день
просто однажды...чисто физически "расхотелось" курить...
Льдинка
Действительно счастливая!
И ведь насколько сильна у нас, курящих, привычка. Пока сами себя не угробим, не можем без никотина. А потом волосы рвем.
И даже серьезная угроза здоровью нам не указ. Удивительно.
да, реально повезло..... хотя эта зависимость считается одной из самых "цепких"
ну, просто мне стало "лень и невкусно" курить (других слов не подберу)
бывает, после бокала алко потянусь к сигарете... не докурив до половины - "фуу, гадость какая"
...и снова месяцами даж не вспоминаю о лежащей на подоконника "запасной" пачке своего мена
как я этого "расхотелось" хотеть начинаю...Ты молодец!!! Умничка :thumb:Цитата:
Сообщение от Льдинка
freyah
То что кушать начала, не смотря на тошноту...молодец, но вот сигареты...они же к еще большой тошноте приводят... :chair: Ну, ребята...давайте уже к Льдинке будем присоединяться, потом так же хвастаться будем... ;) Да, мы...да с первого раза...только надо будет не забыть предыдущие сообщения удалить, про то как бросали и вновь начинали :lol: Пойду я свою силу воли будить :rolleyes: только сперва обдумать это надо :smokey: :lol:
А так как я пью каждый день, то у многих складывается впечатление, что я курю постоянно. (с) ;)Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
:lol: :lol: :lol: Напомнил историю с однокурсницей...она тоже решила курить, только когда выпьет, слово дала...держала его честно...бухала каждый день...Мы уже ей: Да, Танюха, на фиг это слово...лучше просто кури, а не пей...долго уговаривали...месяца через три желудок подхватил...только тогда с запоя вышла...Цитата:
Сообщение от абырвалГ
пойти почитать что ли :rolleyes: может и я брошу :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Prudence
бесит эта зависимость :sick: так бесит, что всё время хочется курить :chair:
:lol: Пойду покурю :smokey:Цитата:
Сообщение от loka
здравствуйте.я вот осознал проблему курения сигарет уже после того когда сожрал и вколол в себя не менее двух кг наркоты......имея статус вич+ у меня конечно начались проблемы с воспалениями.....верхнедолевая.......думал что туб возьмет, но в один момент мне очень захотелось потаскать железо..ну покачатся)))и я пошел в зал... начал заниматся,интересоватся...и в итоге решил бросить курить.а с наркотиками на тот момент я был в подвязе уже два года,поскольку сидел в тюрьме.короче бросил я курить.спустя три недели началось острое воспаление обеих легких.болел месяц.потом прошло все.продолжил заниматся.начал жрать тестостерон и метан и деку)))пошла масса......сила.....настроение и я так прямо и почувствовал себя здоровым и сильным...курить вообще не тянуло.потом я перешел на муай тай и начал активно заниматся этим видом.а потом мне пришли анализы 53 ед.но я ничего не чувствовал.только когда освобадился у меня началичь головные боли и температура.сорвался на алкоголь и сигареты и план......но стимуляторы и опиаты употреблять не начал(хоть с моим стажем это казалось невозможным)вообщем от резкого изменения спортивного образа жизни на тусовочный-я резко потерял в весе и стал постоянно горячим и с больной головой.....бросил курить опять....бухать бросил тоже.курю только бонг и не стесняюсь этого.а че? я на таких клетках не в состоянии отказывать себе в марихуане.а вот бухать и курить табак в таком положении--глупое самоубийство,поэтому рекомендую и дружески советую вичположительным:бросайте бухло и никотин.это просто и очень приятно))))приятно --это когда не срешь себе на голову.пардон за полемику.я из благих побуждений.джа_)))
Цитата:
Сообщение от просто мария
Цитата:
Цитата:
Цитата:
странно...Цитата:
просто мария
Отредактировано mysmart (08.02.2012 21:53:32)
:)) и мне показалось это странным)))Цитата:
Сообщение от mysmart
не курю уже неделю)))
Читайте вышеЦитата:
Сообщение от mysmart
Наверное поэтому )Цитата:
mysmart, я так за Вас болела в вашем начинании бросить курить, а тут вижу
((Цитата:
Сообщение от mysmart
Я тоже пытаюсь бросить. Сигареты не покупаю, пробую перейти на кальян. Мне после него почему-то долго курить совсем не хочется...Надеюсь со временем и от него откажусь.