:lol: Куда если не секрет. :lol: Пальчиками на щечки нажала, шприц без иголки в рот, выдавила.... Там его грамульки, срыгивать нечего... Ну межно ложечкой маленькой, но тогда часть лекарства может на ней остатьсяЦитата:
Сообщение от katuxinn
Вид для печати
:lol: Куда если не секрет. :lol: Пальчиками на щечки нажала, шприц без иголки в рот, выдавила.... Там его грамульки, срыгивать нечего... Ну межно ложечкой маленькой, но тогда часть лекарства может на ней остатьсяЦитата:
Сообщение от katuxinn
Мне сказали в Мониках, что может быть если со схватками то возьмут и без талончика, только не понятно повезут ли тебя из моск. области в москву, скорее всего нет, а так если живешь в москве , то конечно со схватками только туда. Другой вопрос если ты хочешь попасть туда не дожидаясь схваток, то талончик просто необходим, если ты из области. Если например я живу в москве, но прописка моск. область, то тоже талончик лучше получить на всякий случай, хотя в ЖК консультации сказали что дадут направление и можно без него. Вообщем если ты говорищь, что проблем с получением талончика не возникло, толучше подстраховаться и чтобы он был конечно.Цитата:
Сообщение от Torri
Я подумала, что если ехать на Соколинку со схватками, то можно просто в скорой родить, с учетом наших пробок, лучше конечно позаботиться заранее обо всем. Кстати мне сказали что талончик только в течение одно месяца дейстивителен.
это точно... и вообще плюсикам лучше пораньше схваток в роддом приезжать (нам же еще систему капают перед родами)Цитата:
Сообщение от Jenia
девочки, а какими должны быть ВН и ИС, чтобы разрешили ЕР? я поначалу совсем КС не боялась, да и сейчас не особо опасаюсь. ради ребенка на все пойду.
просто потом слишком долго восстанавливаться. это меня не особо радует
ну вооще ВН должна быть неопределяемой...
девочки, успеете вы до роддома доехать и прокапать успеют. я дома до последнего сидела, но как только начались саые первые схватки и начали подтекать воды ужа в охапку и в роддом... благо все собрано было. а приехала в роддом - и схваток нет - мне врачиха и пощутила - че приехала так рано...так что капали стимуляцию... и лекарства... так что все все успеют, не переживайте)))))
ага... то то и оно - еще надо умудриться эти схватки сразу распознать... и понять, что воды отошли... у меня подруга до самого последнего не понимала, что схватки начались... только когда дикие боли пошли, поехали в роддом.... привезли уже с раскрытием в 8 см ^_^Цитата:
Сообщение от venik
а я и ЕР и КС боюсь))) у нас, говорят, КС хорошо длают.... у моей сестры даже шрама не осталось... но все равно.... :chair:Цитата:
Сообщение от single-one
а еще вот думаю, какой наркоз лучше при КС? Общий или который в спинной мозг вводят, и ты все видишь? я бы не хотела, конечно, тупо спать и увидеть свою лялю только после того, как в себя приду.... но и осознавать, что там, за ширмочкой, меня сейчас режут тоже жутковато. Зато так я сразу и увижу и услышу свою кроху))) ...трудный выбор :dontknow:
Kamille
с нами девочка в палате лежала - ей делали плановое КС. делали в спину наркоз - она говорит нормально...с ней там разговаривали - вообщем - скучать не давали... и малышку сразу показали, а потом ее в палату привезли и еще раз маленькую показали)))))
ну не знаю -я как то сразу распознала что это схватки.. они периодичные.. а воды - ну типа описалась... это сложно не заметить)))))
а ты в обычной палате лежали или где все плюсики?Цитата:
Сообщение от venik
у тебя же низкое давление, эпидуралку нельзя. а вообще если будет КС плановое,то придет анастезиолог и все расскажет. мне делали эпид. анастезию, перенесла хорошо, детей сразу увидела, сама со стола на каталку перебралась (с помощью мед. сестры конечно).Цитата:
Сообщение от Kamille
ну вот и облом((( блин((( ...ну может еще повысится давление :) в норму придет)) все-таки хочется разу своего карапуза увидеть... может быть даже подержать))Цитата:
Сообщение от Elena *twins mama*
Kamille
рожала в наше инфекционном роддоме. в палате лежали плюсики. нас там трое было. и были просто инфекционные палаты. рядом. так что ниче страшного. соседки мне попались хорошие)))))
пока не знаю, как и что у нас с роддомами обстоит - не хочу бежать вперед паровоза.... но если разрешат, то я наверное буду в отдельной палате... у меня характер - ппц... милая милая, но если какая-нибудь дамочка наглая слишком будет, не понравится мне... я ж и убить могу :lol: ...лучше меня изолировать))))) в инфекционном отделении не хочу рожать - туда никого не пускают.... буду сидеть там как в бункере(((Цитата:
Сообщение от venik
Kamille
ну не пускают - зато самой можно выходить)))))не знаю - не сказали - что лучше в инфекционно - нас там хотя бы не шугаются а в других роддомах - мы как белые вороны... медики нас сами бояться - какие мне только врачиха из СЦ страшилки не рассказывала про другие роддома)))))что там и осталвюят одних рожать, и делают как попало... так что я вот та и ничуть не жалею)))))
Я сразу попросила отдельную, и мне без проблем её выделили).Цитата:
Сообщение от Kamille
Меня как-то это обошло- врачи хорошие были)).Цитата:
Сообщение от venik
АТМОСФЕРА
ну так в том роддое - тоже нормально. а вот про другие роддома конечно страшилки рассказывали(((((
я сейчас узнаю про наши местные роддома, с девочками разговариваю. кто где рожал, тот роддом и хвалит, а про другие страшилки рассказывают. вывод один - везде одинаково, нужно только с врачом подружиться :)Цитата:
Сообщение от venik
Возможно))).Цитата:
Сообщение от Kamille
АТМОСФЕРА
а другой медперсонал?акушерка? она же дите вытаскивает...
Я её один раз видела, когда роды были). Да нормальные все в родзале были- "без происшествий"))Цитата:
Сообщение от venik
У меня срочные роды были, ночью, дежурный врач роды принимал, а сутра все новые уже были, соответственно).
Да она ж достала его, обтёрла, потом показала мне его, родного, на грудь положила... Что мне могло в ней не понравиться- я на малого смотрела :wub:Цитата:
Сообщение от venik
:wub: :wub: :wub:Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
ой, девочкииии.... бояся Йааа))))
Kamille
а че бояся то? все через это проходят...
Я тоже боялась, сильно-сильно)))))Цитата:
Сообщение от Kamille
я тоже боюсь..поеду в др город рожать,ничего не знаю,как и что там происходит в роддоме с +,спросить даже не у кого=(Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Цитата:
Сообщение от Kamille
все будет ХОРОШО!Цитата:
Сообщение от katuxinn
нет. все будет СУПЕР!!! :drool:Цитата:
Сообщение от Elena *twins mama*
девочки,сегодня моя гиня звонила в роддом договориться о моей госпитализации,ну чтоб когда мне ехать. та сказала,что раз у меня вн<1000,то рожать буду сама и что в дородовой госпитализации не нуждаюсь.т.е. чтоб прям со схватками к ним приезжала.разве так должно быть?
ну вообще-то, да, так и должно быть. еслу у вас нет показаний для КС то приезжать со схватками. позвоните вы сами в роддом, объясните что с другого города.Цитата:
Сообщение от katuxinn
я просто думала,что с начала родовой деятельности должна быть с роддоме,нам же капельницу ставят...может, я что неправильно понимаю
Это нормально? вообще с такой вирусной нагрузкой КС.Цитата:
Сообщение от katuxinn
когда я поняла что всем наплевать какая у меня ВН, рожать я буду сама, сказали мне, добилась по гинекологическим показаниям, гипертония 2 степени( вчера получила по сле эхо заключение, правда чут не выпрашивала у кардиолога).
Приветик дорогие мои девчульки! Давненько я сюда не заходила...а роды все приближаются, остался всего месяцок, ПДР 5 сентября. Недавно узнала результаты иммунограммы июльской- ВН < 500, ИС 408. Так что буду рожать сама :lol: И мужа с собой прихвачу в дородовое) У нас роддом очень любит практиковать партнерские роды :thumb: . Сейчас вот хотела уточнить у плюсовых мамочек, что необходимо малышу для питания? Стерилизатор бутылочек, подогреватель бутылочек и вообще сколько всего необходимо?жду советов :rolleyes:
нет, с нагрузкой ниже 1000 рожают сами.Цитата:
Сообщение от Любава
:rolleyes: легких родов!!!)))Цитата:
Сообщение от Пташка
я вот думаю... мой тоже хочет... но мне как-то от этого страшно становится... стоит ли ему все это видеть? :huh:Цитата:
Сообщение от Пташка
Я ни от кого не слышала отрицательных отзывов о совместных родах. Многие наши друзья так рожали, и только еще счастливее от этого. Мой поначалу не хотел, но потом я его убедила что мне нужна будет его поддержка, его стойкость и уверенность. И он согласился)))) Во время схваток он будет со мной, а во время самих родов за дверью. И тебе проще будет, зная что ты не одна.Цитата:
Сообщение от Kamille
Тебе когда рожать? Кого ждете? :)
Мне очень помогало присутствие мужа, на него это, правда, сразу очень повлияло, даже напился :lol: Скажу, он теперь не говорит, что я родила, говорит, что мы родили :lol: Я очень спокойно к этому отношусь, ведь, правда, он участвовал ;)Цитата:
Сообщение от Пташка
Счастливых родов!!! ;)Цитата:
Сообщение от Пташка
Отредактировано АТМОСФЕРА (02.08.2011 20:47:54)
у меня почти 12 недель... ПДР 15 февраля. ого ждем пока не знаю))) ...хотя уже ооочень хочется узнать.... всякие вещички покупать и шить хочется уже :wub:Цитата:
Сообщение от Пташка
просто я слышала очень много историй, когда мужья потом не любили своих деток (вроде как видели, как мама страдает и это в мозгах отложилось)... это все неправда?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Нас это не коснулось, ребёнка муж очень любит))))(ттт)Цитата:
Сообщение от Kamille
Может есть такие мамы, которые передают свой настрой...хм, не знаю.Цитата:
Сообщение от Kamille
у нас было все до безобразия просто. полтора месяца после роддома мы лежали в больнице и питались из простых стеклянных бутылочек и резиновых или латексных сосок. по приезду домой так и продолжили. штук 6 бутылок: для еды и для воды. стерилизатор не покупала, делала все по старинке, а после полугода только мыла, не стерилизовала. мыла, как в больнице с содой в горячей потом в холодной воде. подогревателем не пользовалась, разогревала под горячей водой. подогреватель может пригодиться если вдруг положат в больницу. да еще контейнер для бутылочек.Цитата:
Сообщение от Пташка