Привет ВСЕМ! подскажите куда можно обратиться в Москве к офтальмологу при вич+. У моего ребёнка +, и падает зрение, пожалуйста помогите. Спасибо!!!
Вид для печати
Привет ВСЕМ! подскажите куда можно обратиться в Москве к офтальмологу при вич+. У моего ребёнка +, и падает зрение, пожалуйста помогите. Спасибо!!!
В НИИ Гемгольца.
Спасибо большое!Цитата:
Сообщение от bobcat2
Кстати, там нормально относятся к вич-инф. В принципе во всех высокотехнологичных учреждениях так. Редкое мерзостное исключение - бакулевка.
Цитата:
Вич ? Встал, вышел.
Всем привет, вчера узнала, что я тоже с "ВАМИ" ( 10 дней назад решила за компанию с подружкой сдать анализы, блин) и вот как то я теперь здесь............
Вообщем даже не знаю чего спросить, сама не понимаю в каком я сейчас состоянии))))
lila
Хочется сказать "Добро пожаловать", но язык как-то не поворачивается. ^_^
Обидно, досадно, но жить можно. :)
мож чего сами посоветуете?
Arnica да ладно...........что теперь сделаешь.....странно только, секса не было больше года...........только по больницам тоскалась
lila
А чего советовать?
Смотря какие вопросы Вас интересуют.
Думаю, на большинство ответы здесь есть. Если что-то не найдете - спрашивайте по-конкретнее.
Поделимся опытом и мнениями. :)
Может глупо прозвучит.........но для начала, лекарства дорогие?
вообще не представляю как сказать парню...............нужно ли говорить родителям.............
Ох, я уже ничему не удивляюсь.Цитата:
Сообщение от lila
Прокомментировать могу только так - ветром точно не надуло. :)
да уж я это понимаю...........буду учиться жить с ЭТИМ!Цитата:
Сообщение от Arnica
Я правильно поняла, что у Вас с ним пока плотонические отношения?Цитата:
Сообщение от lila
Или же это бывший парень?
Здесь трудно ответить однозначно. Все зависит от Ваших отношений с ними.Цитата:
Сообщение от lila
Можете ли/ хотите ли Вы класть на них этот груз, если в хороших.
Про себя могу сказать, что первой о моем плюсе узнала мама. Ей, конечно, седых волос это прибавило - но я не могла иначе. Я была уверена, что это точно тот человек, кто поддержит меня всегда и не предаст.
Отцу решили не говорить ни я, ни она. Причин тому много, хотя, конечно же, его отношение ко мне не изменилось бы 100%.
Научишься. Это сначала страшно и больно в душе.Цитата:
Сообщение от lila
Потом все устаканится, жизнь продолжается. Какой она будет - зависит от тебя.
Некоторые поправки придется внести, да. И не такие страшные, как это может казаться на второй день
Для начала скажи откуда ты.Цитата:
Сообщение от lila
Если в Гандурасе - то не знаю.
Если в России - бесплатные.
с парнем был секс ( он уезжал его долго не было (возможно от него и заразилась) а про родителей.............отношения очень хорошие (живем раздельно) но у матери и так жизнь не сахар..........не представляю её реакцию, о брате даже думать боюсь, думаю он не поймет.........я не знаю чего делать, об этом знает только моя подружка (она мне и сообщила о результатах анализа, я её попросила их забрать с клиники и вскрыть конверт)
БЕСПЛАТНЫЕ?????????????????????? ничего сибе!Цитата:
Сообщение от Arnica
на учет в спид-центр идите вставать
а я вообще ещё пока ничего не представляю и не понимаю) страшно только и всёЦитата:
Сообщение от Arnica
Тогда лучше сказать.Цитата:
Сообщение от lila
Может парень сам инфицирован и знать об этом не знает.
В нашем случае лучше РАНО, чем на столе паталогоанатома.
пойду, я только вчера после обеда узнала...............я ещё в "просрации" нахожусь однако)(((Цитата:
Сообщение от Макмерфи2
К А К?????????????? как я ему это скажу? я даже не представляю.................Цитата:
Сообщение от Arnica
Без вариантов, lila, только так.Цитата:
Сообщение от Макмерфи2
Ну вот, радуйтесь, это, если можно так сказать, новость хорошая :lol:Цитата:
Сообщение от lila
так а у неё какие результаты?Цитата:
Сообщение от lila
АГА в шоке от счастья)))))Цитата:
Сообщение от Arnica
Ну а сейчас как Вы общаетесь? Отношения теплые остались, надеюсь?Цитата:
Сообщение от lila
Есть возможность поговорить лично, с глазу на глаз?
У неё отрицательтныеЦитата:
Сообщение от Нати
lila
Я вот тоже подумала, а подружка случаем не могла пошутить? Ты сама видела бумагу?Цитата:
Сообщение от Нати
Это само сабой...............ща только оклемаюсьЦитата:
Сообщение от Arnica
Цитата:
Сообщение от Arnica
Общаемся, жить вместе предлагает..............короче попин-гаген полный))))) нужно всё обдумать.....сложно покаЦитата:
Сообщение от Arnica
это не шутка, документы все у меня на руках да и не поступила бы она такЦитата:
Сообщение от Arnica
ты долго не думай,а сразу,тогда получится лучше..я бы так сделала.расскажи,как с подругой пошла и .....))всё равно сказать надо. а так будешь долго думать,ещё запутаешься больше.
не могу пока................Цитата:
Сообщение от Нати
Подружку не хотела обидеть, но подружки бывают разные - тебе виднее.Цитата:
Сообщение от lila
ИМХО, лучше с глазу на глаз.Цитата:
Сообщение от lila
И не сходу в лоб. М.б. даже из далека разговор начать.
Всяко может быть, возможно он тебе первым об этом поведает (ттт, конечно для него лучше бы было, чтоб он был здоров). :rolleyes:
Видимо я ещё полностью не осознала всю ситуацию...........
Я даже не представляю как о что говорить...........в голове каша............Цитата:
Сообщение от Arnica
Не, ну мысли свои, конечно, сначала приведи в порядок.Цитата:
Сообщение от lila
Наберись информации, в страшные подфорумы типа СПИД не лезь сначала - это потом, со временем можно туда заглянуть.
Пока советую читать о том, как жить с этим дальше и какие шаги предпринимать в начале. :rolleyes:
Спасибо вам, пойду готовиться к работе ( с утра нужно будет надеть улыбку, меня все знают и любят как веселого, позитивного человека, не буду терять данное положение в общении с людьми) зайду еще завтра сюда, всем пока, спасибо за общение..........