чо совсем про альпинизм не говорил?)))Цитата:
Сообщение от Андрей82
Вид для печати
чо совсем про альпинизм не говорил?)))Цитата:
Сообщение от Андрей82
Говорил, её сейчас перекрыло, что замёрзну простужусь и ласты склею...
Тяжело тебе будет. К сожалению, гораздо проще, загнуться от переизбытка заботы. Хотя, по части Архыза...... Трудно тебе там будет простудиться.... Если только, конечно, ледяное пиво не пить.Цитата:
Сообщение от Андрей82
Попробуй сказать ей, что хочешь приобрести внедорожный мотоцикл (эндуро). Если будет протестовать, то дело не в простуде. А вообще - приучай помаленьку, что образ жизни твой - всегда несколько экстремальный был.... Когда привыкнет, что ты из 10-й поездки вернулся и при этом ласты не склеил и даже не простудился - успокоится...
А с собой не предлагала? аргумент? вдвоем не замерзнем? или девушка с альминистом - то же самое что женщина в плвание, и хочется и боязно, да никак не взять?Цитата:
Сообщение от Андрей82
А Ляле28 - нужно прекратить истерику. пить - заме алкоголь никогда не был рещением проблем, только создает еще большие. все прошли через принятие статуса, и от этого (я имею в виду от узнавания статсуса) еще никто не умер!
venik
умерли... всмысле погибли, то есть покончили жизнь самоубийством... и таких было много...
а когда должны появиться лимфоузлы,и остальные показатели?Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Когда вирус в кровь попадет. Вот тогда и должны, да и то не всегда. У меня пока точно - не должны. Ибо очередной минус.Цитата:
Сообщение от Лина-Малина
мне просто в больнице сказали.,что вич в работе, я лежала в больнице, меня отправили в сц,ноя поболялась идти, может быть такое что врачи ошиблись, и что вообще значит - вич в работе?Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Не очень понял твою ситуацию. ВИЧ в работе - означает скорее всего, что анализ еще не готов. Либо так. ИФА - дал плюс, а имуноблот не готов. Через это - тебя и послали в СЦ. Сходить туда - непременно надо. Да и вообще - до готовности всех анализов, говорить о плюсе - рано.Цитата:
Сообщение от Лина-Малина
лежала в больнице, естественно взяли кровь из вены, вызвали в ординаторскую, сказали,что у меня вич в работе, в сц я не поехала, испугалась...т.е мой анализ послали уже туда?и может быть такое что вируса совсем и нет?Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Видимо послали на имуноблот. Это значит, что ИФА показал - плюс. Может быть и такое, что вируса совсем и нет. Для этого, собственно, имуноблотом и проверяют.Цитата:
Сообщение от Лина-Малина
что такое имуноблот и ИФА?
ты говоришь послали на имунноблот,Цитата:
Сообщение от Zerstorer
а если этот имунноблот положительный, меня будут искать,если я так и не приду в СЦ?
По месту жительства будут искать конечно; каждый, получивший статус, подписывает кое-какие документы и ставится на учёт для наблюдения и лечения..Цитата:
Сообщение от Лина-Малина
Ты подожди немного результат анализа и не паникуй в любом случае, постарайся взглянуть на жизнь реальней;)
Коротко говоря, ИФА устанавливает наличие ВИЧ-инфекции в крови, а иммуноблот- это как распечатка количества клеток, играющих каждая свою роль в развитии этой инфекции. Ну где-то так)Цитата:
Сообщение от Лина-Малина
ничего хорошего не вижу ни в одной болячке, но жизнь надо принимать такой, какая она есть, особенно то, что ты не в силах изменить
ИФА - устанавливает наличие антител к вирусу в крови. Поскольку ИФА, в некоторых случаях может ошибаться, перепроверяют имуноблотом, который более точен и специфичен.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Что касаемо вышеописаного вами, то это ПЦР количественный, который подсчитывает кол-во копий вируса на мл. крови. Т.н. анализ на вирусную нагрузку (ВН)
Кол-во клеток СД4 - подсчитывает анализ на имунный статус (ИС)
Zerstorer, вот вишь, не зря ж я сюда пришла- по-немногу узнаю как всё обстоит на самом деле. Пасиб за подсказку).
как долго делается анализ?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
По-моему этот около двух недель. Попробуй отвлечься на что-то, забыть хоть на эти две недели о проблемах))может получится)