Парням посоветовал бы американское средство Dualgen (девушкам запрещено)
Вид для печати
Парням посоветовал бы американское средство Dualgen (девушкам запрещено)
Дуалген - это 15 % миноксидил. И не то, что девушкам запрещено, а просто не нужно. Т.к. этот препарат способен восстановить волосы даже при наличии откровенных лысин. И побочки у него выраженнее по силе, чем у 2 % минокса.
А при беременности и ГВ нельзя его. Т.к. действие на плод не изучено. Хотя знаю девушку, она использовала маленький процент мина во время беременности, и у нее все хорошо.
Начинают всегда с малого % минокса, с 2 %, как правило. Девушкам с АГА хватает. А без АГА и не надо. Все и так восстановится.
Кто как хочет, тот так и начинает -)
Dualgen разный есть, с 5% 10% и 15%
P.S. А что побочки? Это же не АРТ, не подошел - всегда можно отменить. Тем более для особо впечатлительных выпускает Dualgen без пропиленгликоля.
P.S. И вообще я парням советовал. В инструкции написано - девушкам нельзя!
Начинают по ситуации. Иногда и мужчинам 2 % хватает. Потом бадяжат 2 % с 5 %, получая 3,5 %. Чтоб всегда был запас повышения %, если меньший перестанет действовать или не даст нужного эффекта.
Не АРТ, но и низкое давление, перхоть, практически пожизненное применение (прям как АРТ) не всех устраивает, поверьте.
И облет на 15 % первичный будет мама не горюй.
Смысл без ППГ им мазаться?
Я просто написала принцип действия данного препарата. Ни о чем не спорю)))
Девочки, если кто заказывает с Хэрба, то там витамины, схожие по составу и дозировкам с Пантовигаром, можно купить намного дешевле.
А попробуйте в и-нете найти, вот, например, http://www.evrofarm.com.ua/pantovigar_id104184/
Я так сказать не могу, это надо смотреть по составу, чтоб излишка некоторых не было... Думаю, что Супрадин пока стоит отложить, потом пропьёшь. Посмотри, состав-то схож должен быть, только на что-то больше акцент. Существует суточная норма всех витаминов и переизбыток некоторых веществ не есть хорошо.
Хотя...читаю Пантовигар,- они совсем разные, по-моему... Сейчас супрадин гляну.
По-моему, можно их вместе попить, только В1 и В5 больше будет, но у нас итак В нехватка частая и переизбыток и того, и другого маловероятен, так что вперёд, успехов!;)).
Ну у нас не профилактика, а интенсивное лечение, но подушка просто усыпана волосами постоянно!!! Дико сыпятся....
Не знаю может кто то уже писал... от выпадения волос очень хорошо помогают витамины "Мерц" ... Но их тоже нужно месяца три пропить и эффект как раз вот после применения наступает!!! Проверено многими моими близкими и знакомыми!!! И кстати если предположить что изониазид "вымывает" из организма витамины, то Вам АТМОСФЕРА вот восполнить таким образом можно было!!!!
Только волосы в порядок привела, классно всё, и снова прощайся с красотой? Вот, блин, жизнь не честнаяплачу
Эээээ... Еще даже не началось!!!!:) может вас пронесет...
Да не за что, главное, чтоб во благо;):daisy: А витамины- это и не лекарства как бы, это добавки витаминные. Просто с продуктами питания мы так не восполним дефицит некоторых полезных и необходимых веществ, как с витаминными препаратами). И уж тем более,- весна, итак авитаминоз частенько проявляется, так что вреда они не принесут, только пользу). Супрадин рекомендую, как женские витамины, лучше и не нашла пока, не придумали, наверно, ещё). Успехов!))
В супрадине 20 составляющих веществ, в Стрессе- 11, да, в Стрессе железа поболее, витамина С оч много. Хороши при анемии, в основном эти витамины укрепляют нервную систему, сон, всё в этом духе. А в остальном преобладает Супрадин- больше витаминов, цинк присутствует, и улучшают работу организма в общем, больше плюсов однозначно, но всё же если с нервной системой напряг, то лучше Суперстресс пить.;).Супрадин или Витрум Суперстресс
Раскрыть
АТМОСФЕРА, в любом случае, выбор витаминов - это индивидуально очень.
Например, цинк я пью отдельно в лечебных дозах по 45 мг ежедневно, т.к. критический дефицит.
Йод тоже отдельно.
Про составы Супрадина и ВитрумаСС.
Для меня в первом оч много витамина А, и не важно, в какой он форме.
В2 и В12, витамина Е, витамина С, никотинамида, биотина (что оч важно для волос), фолиевой кислоты, кальция, железа больше в Витруме.
Но у Супрадина, да, состав разнообразнее.
девочки, пью витамины амвей для волос и ногтей, мало того что волосы перестали сыпаться так подшёрсток прёт
Начиталась эту тему,купила Супрадин...вроде состав понравился,посмотрим на результат.Только как долго пить его,так и не поняла((написано длительность лечения определяет врач.Выпить всю пачку,30 штук?Потому что состояние,пардон,ни к черту....кожа,волосы и ногти-вообще молчу((:rolleyes:
Ужасно сыпятся волосы.Причём и у мужа тоже.Он в панике...после мытья головы ,вся ванна в волосах.Пропили курс Супрадин.Пока результатов нет.Мои волосы можно по штучно пересчитать,а какие были раньше шикарные.....эх
Эх, та же беда! Я уже даже каре подстригла, а были почти по пояс! И густые :crygirl2:
Я давненько курс витаминов не делала,да и не собиралась в принципе..но в марте сильно гриппом переболела+бронхит...еле в себя пришла.И как пошло..волосы сыпятся,ногти как бумага...кожа по всему телу шелушится,прям кусками слазит((лицо-вообще молчу...косметические средства никакие не помогают..ни для лица,ни для тела..чем я уже только не мазалась.Вот вспомнила,что не помешает витаминки попить..как раз недавно эту тему читала,потому выбор и пал на СУпрадин))))))))Я тоже наверное всю пачку тресну)))))