Ирина Геннадьевна
вот то, что у вас здоровый малыш и то, что вы сами минусик - это прекрасно!!! здоровья вам побольше и дальше...
Вид для печати
Ирина Геннадьевна
вот то, что у вас здоровый малыш и то, что вы сами минусик - это прекрасно!!! здоровья вам побольше и дальше...
Большое спасибо!
Вполне могут наладиться, желаю улучшения)). Часто, родив, мы больше ребёнку любви даём, а о папе забывать не стоит, он ведь тоже его создавал :rolleyes: Вы вместе, берегите друг друга))))Цитата:
Сообщение от Ирина Геннадьевна
Приветствую всех!!!!! Хочу рассказать свою историю. 8 лет назад я встречалась с парнем-была сумасшедшая любовь.но потом я узнала что он наркоман,и решила порвать с ним. с тех пор я уехала в другой город,у меня муж,ребёнок. и вот сейчас он меня нашел.Мы общаемся,я готовая уйти от мужа.Но несколько дней назад он сообщил мне страшную новость-у него ВИЧ. Вообщем не буду рассказывать о своих эмоция.....я очень люблю этого человека,меня не останавливает ничего,кроме того-как нам полноценно жить дальше и в тоже время чтоб я оставалась здоровой. Конечно про презервативы знаю,а как оральный секс,ведь я читала что через него можно заразиться,и даже через поцелуй,если во рту будет хоть маленькая трещинка. Хочется послушать совет тех у кого в семье один+ а другой -. И вообще может я в чем то заблуждаюсь?
Через поцелую не передается, даже, если раны во рту...Через оральный секс - риска, ПРАКТИЧЕСКИ, нет....но у меня обратная ситуация, я +, поэтому при оральном сексе у нас меньше риска....
У него ГЕП С еще, скорее всего.....остаться здоровой реально, но риск в ваших отношениях будет иметь место быть
Подумайте, стоит ли уходить от здорового мужа к человеку "С проблемами вич, геп и наркомании"
Отредактировано mylady2 (14.06.2011 13:05:02)
грушка! не хочу читать морали, но разве временный пиз..чес стоит того ,чтобы разрушить семью. отключи сердце(не пожалеешь), включай мозги. сама былы в схожей ситуации, рада что разум оказался сильнее сердечных бздиков( ради ребенка-для него ,это важно)
Всякое в жизни бывает,но бывших наркоманов я видела единичные случаи
Тоже не хочу навязывать своего мнения, но не стоит уходить от мужа....тем более привести ребенку вместо папы наркомана (уверена, что бывших не бывает). Тоже думала уходить от мужа - сейчас считаю, что вовремя одумалась....отношения с мужем наладились и сейчас это самый мой близкий и родной человек, который поддержал меня в самую ужасную минуту...Хорошо понимаю, что вы сейчас испытываете, но это всего лишь эмоции, которые пройдут....а когда они пройдут, что и кто останется рядом - разрушенная семья, ребенок без родного отца и наркоман рядом???
Если у вас была такая сумасшедшая любовь, почему же он Вас отпустил тогда, 8 лет назад? А нашел только сейчас, спустя 8 лет? У нас в семье муж +, а я -. И в свое время я тоже ушла от мужа из-за чувств к своему +. Я не могу сказать, что я о чем-то жалею. мой нынешний муж, к счастью, не наркоман. Но если бы можно было вернуть все назад - я бы сто раз подумала, зачем я это делаю? Чувства - это одно, а Вы подумайте прежде всего о ребенке - с кем ему будет лучше?Цитата:
Сообщение от Грушка
Спасибо всем за ваши мнения. Просто с мужем мы жить уже не можем,отношения сошли уже к взаимному неуважению. А по поводу именно этого человека я конечно же ещё 10000000 раз подумаю.
Я сама тогда уехала в другой город и не было возможности меня найти. потом появились Одноклассники,через них он много раз выходил на меня,но лишь сейчас я решилась пообщаться. Вот как то так)Цитата:
Сообщение от Киевлянка
А почему бы вы так подумали? Дело в самом человеке,или в образе жизни из-за его статуса?Цитата:
Сообщение от Киевлянка
В том то и дело что мой мозг никогда не дремлет,вот я и обдумываю все за и против. Возможно ребёнку будет хуже с этим человеком,но смотреть на наши ежедневные скандалы ему тоже не на пользу. Что касается наркомании-он не колется 5 лет-я уверена.мои друзья видя его говорят что это стал абсолютно другой человек: целеустремленный,с твердой точкой зрения,не ведущийся на провокации. Конечно не факт что он не станет колоться через 10 лет. Ну вот к примеру я жила с первым мужем,и он,будучи со мной в браке 3 года начал колоться. Сказал что предложили,захотелось попробовать и затянуло. От этого никто не застрахован. Меня все таки больше интересует проблема ВИЧ. Уйти от человека можно всегда,и от наркомана,а вот заразившись ВИЧ уходить будет тяжело и возможно уже не к кому(((((Цитата:
Сообщение от svetlechok
При правильном пожходе к вопросу защиты (презервативы всегда) - шанс заразиться минимален.Цитата:
Сообщение от Грушка
Возможно и не к кому, только вот ВИЧ, тут будет не при делах.Цитата:
Сообщение от Грушка
Статус тут ни при чем. Мы первое время жили не предохраняясь, пока не узнали, что у него Вич. Мне очень повезло - я осталась отрицательной. Но с тех пор мы предохраняемся, а в быту живем, как все люди - и целуемся, и едим из одной тарелки иногда. А дело в самом человеке, в нашей с ним несовместимости.Я же не знаю, какие у вас с нынешним мужем отношения. Но уж поверьте мне - мужчин в нашей жизни может быть сколько угодно, а вот самое главное - это наши дети. Я так понимаю, что Вас в данный момент больше пугает Вич, нежели все остальное. А Вы подумайте в первую очередь о ребенке и о наркоманском прошлом Вашего молодого человека. Но решать все равно только Вам. Слушайте Ваше сердце, не отключая при этом голову...Цитата:
Сообщение от Грушка
иногда, когда сложно сделать выбор, помогает такой способ: приготовь два тетрадных листка, на первом ,напиши в один столбик все возможные плюсы сохранения семьи, во второй -минусы; а на 2ом- плюсы и минусы создания семьи с тем парнем. сравнишь и решение принять будет легче
svetlechok
Фиговенький способ, если честно. Если бы я сравнивал так же, моя бывшая жена, победила бы мою маленькую по куче пунктов. Только вот, с ней мне было плохо, хотя она в этом ни капли не виновата, а я был всегда раздраженным, несмотря на потрясающую внешность, шикарную готовку, покладистый характер, минусовой статус и т.д.. А вот с моей маленькой, я ощущаю такой душевный комфорт, что плевать мне на всю эту хрень. Ну и люблю ее, уже 11 лет, хотя тоже расставались на годы.
Слушать надо все. И сердце и башку, но зачастую получается, что башка может дать неверный ответ.
Та ни для кого это не факт, кололся раньше или нет, - каждый может попасться на крюк наркомании. Верьте ему и помогайте не думать о прошлом.Цитата:
Сообщение от Грушка
Да, не по таким "правилам" мы любим, да и вообще, не по правилам)))))Цитата:
Сообщение от Zerstorer
РАСЧЁТ. Не всегда счастье создать семью по расчёту...Цитата:
Сообщение от svetlechok
Я пару раз так делала :) .Знаете какой итог? Я принимаю решение вне зависимости от результата теста. Чаще выходит, что разумнее было бы поступить так (плюсов больше), а я делаю по-другому.Все очень посто: когда я начинаю тест, подсознательно решение уже принято, и сколько бы плюсов не вышло, оно не изменится. Но смысл в таком тесте все равно есть: я перестаю сомневаться!Цитата:
Сообщение от svetlechok
Та же фигня :) Даже в случаях с выбор по средством орла или решки :lol:Цитата:
Сообщение от Rina
А у меня история отчасти банальная. В первый раз года три тому назад встретила молодого человека, понравился, был секс, через месяца 2 его посадили, выяснилось, что у него ВИЧ, который перешел в СПИД. Подергалась, но пронесло, точнее Бог уберег. Долгое время не могла построить отношения, но это было связано не с этим случаем. а потом встретила того человека, с которым мне просто, хорошо, который мне дорог, с которым ощутила себя желанной и любимой девушкой. На третий день знакомства он рассказал, что у него ВИЧ+, я сама ВИЧ-. Может, я дура, но меня не сколько это не останавливает и не напрягает. Просто для себя перелопатила кучу литературы, верю в то что выход всегда есть и не стоит ставить рамки. Мы все люди под Богом ходим. Никто не от чего не застрахован. Читала ваши истории. Желаю всем огромного счастья и долгих и счастливых лет жизни!!! Я верю в лучшее!!!
Единственно, что не дает покоя, он пьет терапию, ИС я знаю, но ВН он не сказал, как я поняла, что терапия назначается при ВН больше 30000. Спрашивать немного не удобно, боюсь лишний раз напомнить, но очень переживаю за него!
Немного не так. Терапия назначается по показателям ИС. Ниже 350 - желательно, в России - ниже 200- настоятельно. ВН выше 100000- терапия также назначается. Ну и некоторые другие есть показания.Цитата:
Сообщение от Galka27
Спасибо всем кто поддерживает! с каждым днём я всё больше убеждаюсь что не могу без этого человека. Нет ничего хуже чем жить с нелюбимым. Я никогда не думала что любовь бывает настолько крепкой. Я верю что это моё счастье. Я верю что через несколько лет я зайду к вам сюда в гости и расскажу как я счастлива, покажу на своём примере что бывшие наркоманы бывают а так же что "+" ВИЧ у человека абсолютно не является преградой при правильном подходе к проблеме. А вот ещё один вопрос. он болен 6 лет,а его клетки,вроде это так называется, больше чем 700. Это нормально для этого срока или хорошо?
Rina
Рина, спасибо большое, ИС было 140, Вн 500000, пьет терапию 4 года, вроде ВН не определяется, ИС 400. Он у меня молодец и настрой его нравится :thumb: С таким настроем и до старости доживем вместе :thumb:
Galka27 А почему терапия-то покоя не дает? Это ж наоборот - ключ к жизни. А когда эта жизнь еще и имеет смысл (в случае пары) - тем более.
Меня вот интересует (в свете скорого начала приема), как терапия на сексуальные способности влияет? Ну и мою половинку тоже :)
Я так поняла, что с терапией как раз у второй половинки Galka27 все как раз нормально.....
А на сексуальные способности - терапия может и повлиять, смотря какая и смотря на особенности вашего организма и на ситуацию с сексом до нее....и т.п.
Только причем здесь ваша половинка, ей-то тера не нужна, я так поняла, она ж "-" :lol: ?
Эээммм...видите ли...тера нужна мне. Ей секс нужен :)Цитата:
Сообщение от mylady2
фсе,я запуталась....кто есть кто...кому теру,кому секас,кому еще что-то. :lol:
Тера мне действительно не нужна, mylady2
правильно сказала, а молодой человек принимает, на секс не влияет... Ну, по крайней мере меня больше чем устраивает, это при том, что до него я секс в презервативе вообще не понимала))) А если и повлияло, то тогда до этого он видимо совсем гигант в этом деле был :lol: :drool:
ЫшшоОдин
Тебя и твою половинку должно волновать не влияние терапии на сексуальное влечение, а твое здоровье! Желаю чтобы прошел прием лекарств без осложнений в любых сферах ;)
Разве одно другое не подразумевает? Или вы где-то между строк нашли "только"? :)Цитата:
Сообщение от Galka27
ЫшшоОдин
Нет, вроде не находила :rolleyes: просто видимо на столько привыкла быть одна, что секс не столь часто (раз в 2-8 месяцев), что если бы попался мужчина вообще без причиндала, то не расстроилась бы... :lol: видимо, совсем фригидной стала...какой ужас :blush: :dontknow: Но ничего, сейчас мой МЧ напомнил как это бывает у нормальных людей, так что не совсем пропащая :lol:
Galka27 Ну вот та же фигня была, особенно после узнавания статуса - за полгода пару контактов с бывшими, да и то с опаской, фиг ли это за удовольствие... И только сейчас, когда жить вместе начали, надо вспоминать, как это бывает :) Но впереди терапия, и как оно там сложится - ХЗ. Надеюсь все-таки, что положительный эффект от совместной жизни перекроет опасения по поводу побочек :)
ЫшшоОдин
Не переживайте Вы так, ничего страшного тера не принесет в плане побочек. Мой муж+ стал принимать Калетру, да немного снизилось либидо, но в целом это такая ничтожная малость по сравнению с тем, что благодаря тере он живет! А люблю я его независимо от частоты контактов. Уверена, что Ваша женщина думает так же как и я. Любви Вам и долгой счастливой жизни с любимым человеком! :rose:
Ребята ,у меня хорошие новости!!!У меня есть "подружка" Игорюха.Женатый.Так мы чисто платонически с ним общались,мужчина умный ,классный.Если был бы одинокий -окрутила бы.Но...Ну так два года назад согрешили мы ,без резинки.Я думаю ,чтоуже болела.Он сделал анализы :-.Ура
вот хорошо же сказано )))) у нас, например, частота снизилась из-за физического состояния после больничного, но блин, его здоровье мне важнее...Цитата:
Сообщение от Lirika
Всем привет!!! На конец-то я вас нашла!!!нужна помощь...в какой с-центр можно обратиться за помощью в создании полноценной семьи??? В Питере... звонила на обводный, отшили...говорят обращайтесь в свою поликлинику, где муж состоит на учете...(((
Непонятно, какую помощь вы от них хотите? Чтобы пришили?Цитата:
Сообщение от belka85
Семья +/- создается ровно так же, как и любая другая - познакомились, появились чувства, начали жить вместе. Где-то в промежутке, правда, появляется необходимость сказать партнеру о своей милой особенности, это здорово проверяет чувства (особенно если подкреплено знаниями о предмете, которые тоже надо передать партнеру до того, как он сбежит :)
Ну, по сути, на обводный и надо. Непонятно почему отшили. Обязаны дать консультацию. Непонятно только одно, каким образом муж состоит на учете в поликлинике. На обводном он состоять на учете и должен.Цитата:
Сообщение от belka85
ЫшшоОдин
А выдергивать фразы из контекста, что бы остроумно ответить, ны-ха-ла-со. Вопрос-то, про беременность был.