вё таки остановлюсь на перге я, девченки
Вид для печати
вё таки остановлюсь на перге я, девченки
Цитата:
Сообщение от Нелвин
:)Цитата:
Сообщение от bobcat2
Кто разгадает ребус, напишите пжлст
[hidden][/hidden]
Про Компливит могу сказать, что очень даже хорошо!
Так Комливит или Компливит или это одно и тоже? Запуталась
Крошка ЮЮ, как это помниимать? У мя мозг кипит. "Компливит или компливит? А может, компливит? Или все же компливит лучше?"
ААА, черт. Заметила :) фуф, блин ,думала что то у мя с головой :)
ну как, помогает вам?Цитата:
Сообщение от Светозара
я ее тут недавно переела... на лице пятно красное 3 недели не могло пройти :wub:
KittyCat
Просто пишут то Комливит, то Компливит, вот я и запуталась, мож реал, разные вещи...... =-)))
Компливит,алфавит,супрадин - всё полезно,что в рот пролезло :)
блин... А у мя все мысли щас как раз о сексе. Черт, сам бог велел :lol:
пока не назначают,но вот вот должны,в понедельник кврачу
KittyCatесли бы что то не то уже бы позвонили,а съездить всё равно надо
с какого боку им нам звонить, у них своих забот хватает.Цитата:
Сообщение от vivien
лучше самому позвонить. здоровье - наша забота, врач нам только помогает о нем заботиться
А тогда с какого они мне письмо прислали? И кинули в почтовый ящик? :)
вот сервис!!!
по ходу, в разных СПИД-центрах разные подходы.
да уж... письма ещё пишут... а у нас - сама езжу, сама узнаю...
Мне написали, не успела я переехать. На второй день МАМА нашла его в ящике. На полконверта синей ручкой (удивляюсь, почему не красным фломастером?!) Ьыло написано "... ЦЕНТР СПИД" и кому - мои ФИО. А там бумажка типа срочно явиться в центр спид к врачу такому то и такому то. Ппц... Это хорошо, что мама знала. Как я бы ей это объяснила? Переехала в другой город, а мне уже письма приходят пачками из спидцентра!!!
Сервис у нас на высоте. А вот с положительными дяденьками - напряженка :(
to ("_")
А что именно вас так напрягает в мониках?Мне честно говоря не ясно,чем же вас так могли задеть)
Вполне адекватные люди сидят в кабинетах,помогают...все анализы делаются.Да были большие проблемы с поставками но они вроде в прошлом.На данный момент за каждым врачом закреплён определённый список областных,чтоб облегчить положение с очередями,время приема висит рядом с регистратурой.
Кровь берут или нет? Это интересно
Берут)если уж так интересно,пока был в москве нагрузку делали через каждые три месяца,и на резистентность брали тоже было дело...гепс подруги лечат) пока статус позволяет.Так что вполне всё культурно.
ура!!!! получила сегодня пергу!!!! завтра начну пить....тра ля ля.. .тра ля ля
спасибо за информациюЦитата:
Сообщение от KoSta
Не принимаю,тюкю пока что не назначал врач,хотя свой статус высоким назвать не могу.У нас терапию назначают,когда ИС менее 200 клеток.Мне пока что рановато
а с 98-97 года вич +терапию не пил вот скора пойду анализ здам там видно буде но чувствую себя нормально пока тока башка кружеца но это иза таго что жру 1 в день а может вич одолел хз скора узнаю
Крепыш, ты че дурак, или это первоапрельская шутка?
Башка у него кружиться и аппетита нет...
Дуй к врачу!!!
ПОСТАВИЛИ ДИАГНОС 2Б
Можно поздравить??!! ;)Цитата:
Сообщение от крепыш
И что теперь? Терапия нужна?Цитата:
крепыш написал(а):
ПОСТАВИЛИ ДИАГНОС 2Б
При 2б терапию не назначают.Цитата:
Сообщение от Катенька
Пожалуйста просвятите,что такое 2Б,И в каких случаях назначают терапию,а то мне скоро к врачу ехать.
2Б - острая инфекция без вторичных заболеванийЦитата:
Сообщение от Красатуля
анализы получил иммунитет 850 вирусов почти нет как так я же терапию не пью а Балею давно
Помогите разобраться!!!!!! Я до сих пор не могу понять, почему не назначают терапию сразу, как только определили вич? У меня сейчас увеличилось СD4, было 370, а стало 506, но при этом ВН была 8000, а стала 16000. Как такое может быть? Ведь как я понимаю эти показатели зависят друг от друга.
Ну почему же не назначают?! Есть такие, которым сразу требуеца назначение (всё зависит от показателей ИС и ВН естесно). И таких людей, по наблюдениям спецов, в последние годы на много больше чем в начале эпидемии. Это связано с тем, что новые штаммы вируса стали агресивней размножаться.Цитата:
Сообщение от Moloko
По-разному бывает.. По логике канеш: если имунка падает, то вирус дожен агресивней размножаться, а соответственно и нагрузка должна расти. И наоборот.. Но у меня, к примеру, и имунка и нагрузка низкие всегда..Цитата:
Сообщение от Moloko
Ну и чо ты паришься!? Имунка сама растет, нагрузка всё равно низкая пока - Живи и радуйся)) И не морочь себе голову, как минимум до следующих анализов ;)Цитата:
Сообщение от Moloko
Показатели не говорят за начало АРТ.
Не понял! Чуть подробней можно?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Отредактировано Незнайка + (20.06.2009 00:42:55)
Подробней что?
Что значит, показатели ИС и ВН не говорят за начало АРТ? А что тогда говорит за..?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Абсолютное число Т4 менее 350 кл, рнк более 60- 80 тыс коп/мкл- тогда есть смысл рассмотреть этот вопрос.
Уже вешал раз 30 эту табличку в самых разных местах,повешу еще раз.
http://s46.radikal.ru/i113/0901/8a/b895dbd9a261.jpg