Ух-ты! Я что-то пропустила. <_<Цитата:
Сообщение от Незнайка +
Радуют такие истории.
Вид для печати
Ух-ты! Я что-то пропустила. <_<Цитата:
Сообщение от Незнайка +
Радуют такие истории.
:lol: да, это мы :blush: ну вообще-то во второй день знакомства :lol: ....но после постановки дигноза у него еще было время сбежать ;)Цитата:
Сообщение от Незнайка +
Отредактировано Kamille (24.06.2010 16:24:06)
Яузнала о своем статусе,когда мы встречались полгода... Не представляла,что буду делать,если он не станет принимать меня такой. И не представляла,что буду делать,если заразила его! Но он остался. Тоже сказал,что никогда от меня не уйдет. Уже сделал мне предложение))
Ну я узнала примерно через 2 месяца отношений,осталась,родила ляльку,правда в ЗАГС не очень хочется,я ЗАГСОФОБ.
А я узнала, что +, когда мы плотно общались уже пол года. Он женат. Я не нашла в себе сил признаться ему в том,что у меня ВИЧ . Но всё же сделала всё, что бы он сдал анализы. они были отрицательными. И у нас всё продолжалось . Люблю его до потери сознания. Кажется жизнь остановиться, если его не будет. Но и такая жизнь мучительна. Я потеряла покой и сон, извелась вся до полусмерти, жила только на таблетках. И вот вчера всё таки призналась ему во всём. Он в шоке, конечно. Сдал анализ и он отрицательный!!! Что это значит? Мы общались очень плотно ,в целом ,около полутора лет. Я конечно рада за него. Но как такое может быть? Такое, вообще, может быть? Может у меня какая то ошибка? И я теперь остаюсь одна? Люди, подскажите хоть что- нибудь?
люди и гораздо больше лет не заражались...Цитата:
Сообщение от Школьница
факторов много - величина вирусной нагрузки, травматичность секса и т.д...
как повезёт.....
хотела утешить... а потом увидела, что зареген чел почти год назадЦитата:
Сообщение от Школьница
анализы наверняка проверялись, т.е. ошибка исключена, к сожалению((
можно надеяться на ошибку,но ты ведь можешь сама пересдать в другой лабе. это и будет твой ответ.Цитата:
Сообщение от Школьница
Как бы это не было ужасно, мы не предохранялись. Понимаете, к этому времени мы жили очень активной половой жизнью уже пол года. Да и секс был порою травматичным. Честно говоря, я была уверена, что это он меня заразил( ну, у него до меня было много "левых" связей). Вобщем я думала, что у него уже к этому времени такие же проблемы, просто он о них не знает
ого..Цитата:
Сообщение от Школьница
а я всё не наберусь смелости сказать моему одеому партнёру,у меня с ним был секс 4 раза,да и это одно название,что секс,но был. я просто тогда не знала о своём +,как узнала-всё разорвала с ним,но сказать не могу. он тоже женатый. до сих пор звонит мне иногда,не понял такого поворота событий с моей стороны......приглашает встретиться.....но уже прошло 7 мес. с последнего контакта с ним,думаю,если б что-то было-уже бы позвонил,хотя.....есть и по многу лет не знают...
Может быть это и не порядочно, но если бы это была какая то случайная связь, я бы тоже ничего не сказала.... Каждый сам делает свой выбор. Но когда у тебя чувства, с этим жить просто не возможно. А вот сейчас сижу и думаю : придёт он или нет? Выбор между здоровой семьёй и мной.... И я ведь понимаю каким он будет... Люди, хочется выть и рыдать, сердце разрывается, жить невыносимо! Я всё сломала своими руками?!?! Дурацкий вопрос: Что делать? Да, что тут делать...! Люблю его, не могу без него! Должна бы чувствовать: наконец то ты сказала ему правду, дала возможность выбора ему, "забила" на свой эгоизм, поступила правильно... но... с одной стороны легче, а сдругой... жизнь остановилась! И ни-че-го не изменить! И ВСЁ!.......
сломали бы, если бы он очнулся на стадии СПИД и узнал, что Вы всё это время молчали, не давая ему шанса прожить подольше, начав лечение своевременно...Цитата:
Сообщение от Школьница
а так - может, и утрясётся всё со временем...
(кстати, отличная проверка глубины его чувств)...
Отредактировано Льдинка (27.01.2011 12:29:03)
Школьница,так ты что,совсем недавно сказала? сколько дней назад? вы виделись потом уже?
Всем привет!!!! Подскажите как помочь сестре!!! Она моя двоюродная, мы с ней в детстве общались только когда ездели к бабушке и когда я приглашала её в гости... она из неблагополучной семьи и мне хотелось ей показать, другую жизнь... что бы не брала пример со своих родителей (она всегда мне говорила, что хотела бы маму как у меня) И я очень в неё верила... она не така как её семья!!!!. Когда подрасли, у каждого появилась своя семья и вообще перестали общаться, (но перед свадьбой она приехала со своим женихом и познакомила его с моими родителями и попросила их благословления) новости я узнавала у бабушки. Ей 25 лет 2-3 года назад она похоранила мужа, который как оказывается заразил её Вич... по её словам она узнала об этом только после его смерти!!!??? А так же он посадил её на "иглу" они даже хотели покончить жизнь "самоубийством". Я не знала всё, что произошло и происходило... мне бабушка расказала 1,5 года назад обо всем я была в шоке... Сейчас у неё годовала дочь (у неё ни чего нет). Родила она наверное сама даже не знает от кого. Сейчас я у неё по мере возможности забираю дочь, то на неделю, то на выходные мне её жалко ...1,5 года назад она перестала колоться...но сейчас очень сильно пьёт... я нигода не видела, что человек может так отходить от алкоголя ... Когда приехала к ней, что бы девочку на неделю забрать на дачу ... сестра пьяная в хлам чуть ли не рыдала прося забрать её то же с собой.. что она больше не может пить...Её "мама" и сестра старшая родная опустили руки!!! ..они устали от неё и ёё выходок!!! Она же поставила на себе крест...Не пьёт лекарства ... уходит в запои.. считает, что ни кому не нужна... хотя живет с парнем... КАК ЕЙ ПОМОЧЬ ??? Ведь люди с этим всю жизнь живут при правильном образе жизни!!!!
Какая может быть проверка ....он женат!!! За 1.5 года плотных отношений и безуиной страсти и остаться при этом в семье...............нет....................если в течение года женатый мужчина не определился ( А Я СЧИТАЮ ГОДА ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО) , ТО ОН НИКОГДА НЕ УЙДЕТ ИЗ СЕМЬИ..............А ЗАЧЕМ ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! Уют и детишки в доме и любимая женщина со страстью!!!Цитата:
Сообщение от Льдинка
У меня полно примеров где мужчины уходили из семьи и где 3 малыша, а некоторые просто трусы либо не любовь там и все!!!!
Тяжёлая ситуация, сочувствую.Цитата:
Сообщение от Милашка
Попробуйте кодировку от алкоголя по методу Довженко. И ваша поддержка и даже контроль ей слишком будут необходимы в первые примерно полгода этого метода. Если она сама проявляет желание бросить пить, то этот метод может ей помочь. Единственное, обязательно вы и она ознакомьтесь с последствиями(это важно!!).
Обдумайте этот шаг, возможно, на нём и остановитесь.
А зачем бы он звонил, сказать, что у него ВИЧ?) Сомневаюсь.Цитата:
Сообщение от Нати
Приветствую комрады, ну вот настало время и мне зарегатся на этом форуме. Вчера моя девушка призналась что у неё + (её бывший нара героиновый) даже и не знаю с чего начать)....ппц приплыли,
ЗЫ. расставаться с ней не собираюсь, видимо придется учится жить по другому) ;)
Привет, анализы сдал?
ural
Вы сначала сдайте анализ, то что у вашей девушки ВИЧ, еще не говорит, о том, что он есть у вас.
анализы ещё не сдавал, она говорит, если у меня "-" то расстаемся. и я готов её поддерживать я люблю её, а она все свое гнет
Сдам анализы отпишусь, если кому то интересно конечно :lol:
Ничего, настаивайте и вы на своем, она передумает!Цитата:
Сообщение от ural
Конечно интересно!Цитата:
Сообщение от ural
Давайте отписывайтесь!!! Ждем! :smokey:
Привет всем,я новичок,только что зарегистрировалась.Хочу помощи попросить,моральную поддержку или советом помочь мне и мужу.Дело в том что три месяца назад мы с мужем узнали что он ВИЧ положительный и плюс еще гепатит С обнаружили.Мы вместе уже седьмой год,ни когда не пользовались презервативами но я здорова(слава Богу).Я его очень сильно люблю и хочу быть рядом всегда не зависимо от того что он болеет,но он сильно изменился после того как узнал что болен.Я стараюсь его поддерживать,взбадривать,внушаю ему что люди с таким диагнозом живут до глубокой старости.Он сильно зациклился на себе,меня почти не замечает,он и до этого сильно себя любил а сейчас представьте себе как он к себе относиться.Может мало времени прошло еще,я готова ждать,но будет ли он таким как прежде.Сегодня сказал что хочет расстаться потому что волнуется за меня и моих дочек(дочки от первого брака).Я его очень хорошо понимаю но я хочу с ним жить ,хочу быть рядом всегда.Еще дело в том что я не должна ни чем растраивать его потому что ему нельзя нервничать.я пару дней назад попыталась поговорить на счет изменений в наших отношениях но в ответ получила только обвинения что я его расстраиваю.Я думала может сходить нам вместе на тренинги,послушать как люди с этим живут?Мне кажется что он думает что я не могу его понять потому что я здорова,может на самом деле поможет тренинг?В общем извините за мое сумбурное письмо,я так волнуюсь и переживаю за нашу семью
fulga888 Есть фильм, "Я+" называется... Посмотрите вместе
добавляю к \этому ещё то что у него скоррее всего не пришло осознание и принятия ВИЧ.... все будет хорошо..... пройдет у него это со временем мы тут все живем со своими здоровыми детьми и ничего страшного....просто почитайте тут на форуме очень много историй и можно парочку ему озвучить.....а вообще пускай сам тут регается или давайте почитать вашу переписку, и он поймет что тут много таких, и на самом деле у вас кроме как предохранения нет никаких проблем во взаимоотношениях...а сейчас еу проще строить жертву...вот и все пускай повыкабенивается его право....не бросайте его
fulga888,возможно тут и чувство вины в заражении(тут не написано как он заразился),страх за вас.Я тоже после диагноза чувствовала себя заразной,что я опасна для окружающих,всё это не совсем так ,в быту риска практически нет.Не давите на него,ему тяжело сейчас.Поддержать нужно,но ненавязчиво,желательно помощь психолога с СЦ,если у вас есть.Ненавязчиво дать ему адресок нашего форума,типа кто-то предложил,очень много информации здесь.А уж мы тут успокоим,обогреем.Он в этом не должен быть один,нас много.И вам желаю терпения и силы справится со всеми трудностями!!
о, да - это классная идея
заодно и Я+терапия - развенчивает многие фобии
Я+ и Я+терапия - ссылка здесь - http://hivlife.info/threads/1439-quot-%D0%AF-quot
Тренинги? Это группы для ЛЖВ что ли? Знаете, я несколько раз ходила.... первая часть (где обсуждается тема вич) угнетает... ведь не все такие позитивные приходят туда, есть и те, у кого все плохо.... не думаю, что вашему мужу сейчас это нужно. лучше сходите к психологу в СЦ (но для начала познакомьтесь с ним сами... а то они есть не совсем адекватные). Вам пользоваться презервативами... и еще.... передайте мужу, что опасности для ваших дочек он никакой не представляет)))))
Я, кстати, вашего мужа отлично понимаю... когда узнала о диагнозе, вообще ушла от мужа.... я боялась общаться с ребенком - целовать его, обнимать, дышать на него боялась.... :lol: хотя прекрасно знала, что в быту вич не передается... страх первое время все равно был
я сейчас читаю и плачу,спасибо всем огромное,настолько трогательно что люди с которыми я лично не знакома столько приятного написали,поддержали,всем огромное спасибо.А как и когда заразился он неизвестно.есть конечно же два предположения,первое это то что он бывший наркоман но он лет десять назад как бросил наркотики,второе это то что он изменил мне перед нашей свадьбой которая состоялась год назад в сентябре(мы жили шесть лет в гражданском браке),она наша общая знакомая,позже мы узнали что она переспала с ВИЧ инфицированным парнем.Но это все не важно,что сделано,то сделано,я ни в коем случае его не обвиняю в жизни всякое бывает мы не святые.С этой девушкой живет сейчас живет друг мужа,мы попытались донести до этого друга чтоб они сдали оба анализы,он отмахиваеться,она сдала и здорова значит ему не за что сдавать.Мы обьяснили что в нашем случае я здорова а он нет,но человек не слышит,но это его право.И еще хочу сказать что мы как узнали про диагноз начали пользоваться презервативами.Еще раз всем огромное спасибо за поддержку,я приложу все усилия для того чтоб он тоже зарегестрировался
Так как шанс заразиться с одного полового акта очень невелик (тем более и ВИЧ, и гепатитом С), то вероятность того, что ваш муж заразился при приеме наркотиков близка к 100%. Получается, если ВИЧ у него уже больше 10 лет, надо в срочном порядке сдавать стандартные тесты на кол-во СД4 клеток (иммунный статус) и вирусную нагрузку. Вы на учет-то встали в СПИД-центре?
муж сдавал все эти анализы,сейчас он лечит гепатит,в августе надо опять сдавать чтоб посмотреть есть ли изменения.На учете не состоим но муж лечиться у одного профессора.Дело в том что мы не москвичи на учет нужно стать по месту жительства,прописки .Мы живем в селе где все друг друга знают поэтому боимся чтоб на родных не отразилось.
я очень за вас рада,дай Бог вам и вашим родным здоровья.Мы тоже мечтали про совместного ребеночка,но сейчас муж категорически против,эту тему закрыл.
Я тоже ходил, году так в 2006. Информация мне была не нужна.Я секса искал. Но да, там были какие-то все убитые горем напрочь, такое ощущение,что у них всех родственников убили, разрезав их по частям. Вчера. Вторая половина женской публики, наоборот, была представлена какими-то неадекватными и наглухо удолбанными барышнями. После третьего посещения я больше на группах не появлялся.