-
Re: хочу познакомиться))))
Цитата:
А то знаете - пишет грамотно, голос приятный... но козюльки ест и ногти грызет :LOL:
Ага..и ботинки не чищены или перегар за версту):sick:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Ой, для меня тоже голос имеет огромное значение, и то как человек разговаривает, как выражает мысли. А мужчина, который способен женщину овцой назвать, вообще перестаёт существовать. Поэтому, я не против разговора по телефону. Сразу ясно, стоит продолжать или нет.
А ещё, запах! Вот если пахнет как то не так, то тоже теряю интерес... Тут наверное, феромоны играют роль...:blush::wub:
запах приятный-да, но, как правило, у мужчин с повышенным тестостероном специфический запах пота. Второй вариант мне больше нравится :wub:;
умение правильно выражать мысли-не главное...я сама умею формулировать - пусть слушает и вохищается, хи-хи;
некоторые мужчины специально провоцируют слишком жеманную дамочку-виртуалку, называя её "овцой", например...в реальном мире они очень милы и активны, имхо
-
Вот.... Ну нет желания выяснять, чесслово)))) пусть будет милым и активным с кем нибудь другим)))
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Для начала можно и сообщения почитать. А то вдруг он в каждом слове по 5 ошибок делает. В таком случае и сексуальный баритон не спасет, а "кусать" будет нечего :LOL:
Не факт, не факт... Вдруг у него автоматическая проверка орфографии установлена? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Не факт, не факт... Вдруг у него автоматическая проверка орфографии установлена? :rolleyes:
И не только))))
http://youtu.be/6PsAAMZJuZc
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
запах приятный-да, но, как правило, у мужчин с повышенным тестостероном специфический запах пота. Второй вариант мне больше нравится :wub:;
умение правильно выражать мысли-не главное...я сама умею формулировать - пусть слушает и вохищается, хи-хи;
некоторые мужчины специально провоцируют слишком жеманную дамочку-виртуалку, называя её "овцой", например...в реальном мире они очень милы и активны, имхо
Запах пота тоже, может привлекать,, а может отталкивать...
А на счёт поговорить, то мне всё же, диалог интересен... kiss
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
:chair: Даже страшно подумать что к этому мы возможно идём... :huh:
-
...сегодня прям нереально крутого какого-то секасу захотелось... только не пойму, с кем) кого знаю - с теми уже не так интересно...
эт весна так действует? :LOL:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Активизировались))) Кони)))))))) один долго-долго общался, вроде даже вполне адекватно, сегодня выдал "раз номер не даёшь, значит фригидная, сиди дальше овца". А я сижу и думаю - какая радость, что у него кроме профиля в инете других моих контактов нет:smokey:мрр )
а ну шагом марш за учебники!!!! по сайтам она там шарится!!!! клялась же скачать и учить начать - первый шаг сделать к нормальной жизни!))))))))) обещала? я помню-помню обещала))))
-
Прочитал ветку и не понял одного-какова цель знакомства:
а)Для единичной/систематической жарки(просто жарка без каких-либо обязательств и отношений)
б)Для серьезных отношений(серьезных)
в)Для мозгоеб....ва под видом отношений
г)Свой вариант ответа
Необходимо правильно формулировать запрос,а у вас вилами по воде... :lol:
-
maket
Да всё у них чётко написано, открытым текстом. Топик автора- фантазия на эту тему.
-
Цитата:
Сообщение от
maket
Все зависит от того, что вы можете предложить :D
зы: вообще Инсити где-то писала, что давно не развлекалась)
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
а ну шагом марш за учебники!!!! по сайтам она там шарится!!!! клялась же скачать и учить начать - первый шаг сделать к нормальной жизни!))))))))) обещала? я помню-помню обещала))))
Я фсе успеваю))))))
-
Цитата:
Сообщение от
maket
а)Для единичной/систематической жарки(просто жарка без каких-либо обязательств и отношений)
б)Для серьезных отношений(серьезных)
в)Для мозгоеб....ва под видом отношений
г)Свой вариант ответа
Необходимо правильно формулировать запрос,а у вас вилами по воде... :lol:
Думаю, кому надо, тот пойметwink А если непонятно, значит "ваши цели знакомств не совпадают":LOL:
Весна, любви хочется:rolleyes: но жизненный опыт настойчиво утверждает, что ещё нет... Так что повишу немножко тут, а ВДРУХB)
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Я фсе успеваю))))))
я тебе экзамен устрою))))
вот буду тебя гонять, когда опять в другой часовой пояс от Москвы уеду и мы с тобой вдвояка во всем эфире будем))))
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
я тебе экзамен устрою))))
вот буду тебя гонять, когда опять в другой часовой пояс от Москвы уеду и мы с тобой вдвояка во всем эфире будем))))
Вот так всегда))))) вспоминаешь обо мне только когда больше поговорить не с кем])))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Вот так всегда))))) вспоминаешь обо мне только когда больше поговорить не с кем])))))))))))))
Жизнь - боль :D:D:D
-
я все понял,понял сразу кому что надо))Все вышеперечисленное я озвучил,когда прочитал ваши критерии отбора неконей:lol:, а то там уже и маникюр пошел и начищенные ботинки и подумал,а что все таки надо? жарка или терки между М и Ж. Вот и спросил, и хотел чтобы девочки ответили по существу.Так чисто типа социологический опрос ;)
-
Цитата:
Сообщение от
maket
я все понял,понял сразу кому что надо))Все вышеперечисленное я озвучил,когда прочитал ваши критерии отбора неконей:lol:, а то там уже и маникюр пошел и начищенные ботинки и подумал,а что все таки надо? жарка или терки между М и Ж. Вот и спросил, и хотел чтобы девочки ответили по существу.Так чисто типа социологический опрос ;)
))) Запутали парня
За себя скажу - у меня все сложилось уже. И если вдруг что, в третий раз замуж точно не пойду)) ...отсюда и ботинки) когда голова не обременена всякой мимимишной фигней, начинаешь обращать внимание на другие вещи - более приземленные)
Вы на нас внимание не обращайте, мы так... чирикаем))) тут Инсити - главный персонаж) Вам ее читать нужно, если интересно)
-
Я тоже хочу тут повисеть..)
-
Всех разогнал:
Цитата:
Сообщение от
maket
Так чисто типа социологический опрос ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Артек
Всех разогнал:
И сам слился)))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
И сам слился)))
Так а че толку то,если вы тут просто чирикаете и сами не знаете что хотите,то ли рыбку съесть,то ли на дерево залезть:)
А по-теме ботинок,пота, и т.п ,то у меня такое мнение: все зависит от воспитания в первую очередь, воспитанный здравомыслящий мужчина/молодой человек, никогда,никогда не подойдет с девушке/женщине с грязными ботинками,воняющий потом и обгрызенными ногтями. А если он так делает, то он просто не уважает вас в первую очередь и во-вторых-не следит собой.А что можно общего иметь с человеком, который априори тебя не уважает и тем более уж не может за собой уследить. Правильно!Ничего. Если конечно не зудит в одном месте и нужно срочно жариться и поэтому на некоторые вещи можно закрыть глаза.Опять же, это просто хотелка и не более.Чем больше еб....ся,тем больше хочется.Закон Fosters.:lol: В последствии, по прошествии времени он и к вам начнет так же относиться как и к себе.
Я ведь поэтому и спрашивал, что конкретно вы хотите и как вы это видите/понимаете, чтобы я, мог понять вас правильно.
Мимишная фигня в голове называется "розовые очки",по прошествии времени они спадают и ты начинаешь видеть различные изъяны и минусы,что-то начинает не нравиться в партнере,а все потому что в необходимый момент в голове была хотелка, а не чистый разум. Так не должно быть, еще на старте человек должен анализировать партнера,а не поддаваться на хотелки. Надо учиться воспитывать и совершенствовать себя, свою силу воли,психологическую и духовную составляющую,уметь управлять собой и контролировать себя.
Потом вот так и бросить курить не могут или не могут отказаться от всяческих ништяков, применяя их втихаря и думают, что пару раз можно-ничего не измениться,дают себе послабления различные. Вышесказанное называется-неправильный образ жизни. Управляют твоей жизнью твои хотелки и зависимости,а не ты сам.
Я вот например,сразу обрисовываю границы при взаимности,или одно или второе,третьего не дано.Вы даже не представляете сколько девочек просто тупо собирались и уходили и что я слышал в свой адрес:D,ну и попутный им в затылок,я не хочу потом тратить свои нервы и время на человека, который для начала в своей голове не может разобраться.
Как говорил мне один настоятель храма-мой крестный: -"Сергий,учись управлять собой,самосовершенствуйся,меньше зависимостей в жизни и ты увидишь насколько станет легче жить,не живи как стадо.Ты личность,так и будь ей."
Как-то так;)Немного разошелся:D Все написанное выше не адресуется никому лично. Без обид. Накатило что-то,выразил мысли.
-
Цитата:
Сообщение от
maket
Как-то так;)Немного разошелся:D Все написанное выше не адресуется никому лично. Без обид. Накатило что-то,выразил мысли.
та не-не) нормально) все по теме)
-
Цитата:
Сообщение от
maket
Так а че толку то,если вы тут просто чирикаете и сами не знаете что хотите,то ли рыбку съесть,то ли на дерево залезть:)
Подождите-ка... а вас кто конкретно интересует? Вы сами то определитесь) Нельзя так придти в толпу совершенно разных людей, тут-там послушать, смешать все в одну кучу, и в итоге ничего ни про кого не понять :)
-
Ого!
Цитата:
Сообщение от
maket
Немного разошелся
Так о да однакоwink.
-
Maket -психанул.
А про ботинки, ногти и тд.. Это еще и от воспитания. Если человек привык и обгрызенные ногти-это норма в его среде, то при чём тут уважение? Вы просто из разных миров, так сказать)
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
А про ботинки, ногти и тд.. Это еще и от воспитания. Если человек привык и обгрызенные ногти-это норма в его среде, то при чём тут уважение? Вы просто из разных миров, так сказать)
Не думала, что кого-то это зацепит)) Суть того моего поста про ногти была в том, что лучше 1 раз увидеть и вживую пообщаться, чем написать 100500 постов онлайн, нарисовать себе картинку, не имеющую ничего общего с реальностью, а на первом свидании разочароваться. Вместо ногтей можно подставить что угодно (не только внешние данные)
-
Так и я о том же. Про ботинки- это один пример просто. Есть женщины, кот пофигу на обувь, есть кому нравятся потные мужланы.. На вкус и цвет..
Сейчас время такое.. Знакомятся онлайн.. Легко рисуешь себе идеальную картинку, а потом оказывается-не то пальто..