-
Re: Стадия СПИДа у обоих супругов
Люди, может я сейчас и туплю, но это от того что мне очень страшно и мне хочется какой то определённости, которой мне врачи не дают......очень страшно знать что ты смертельно болен и всем плевать на это...
-
Правильно, им плевать...B конце концов, не они же смертельно больны....им то что? Обычная рутина...
Вы - сами за себя в ответе. Ваше здоровье только в ваших руках
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
А шо, в Одессе такая аббревиатура не используется?
обьясните? я такой аббревиатуры не знаю...
-
Аглая, не задавайте глупых вопросов...это нецензурное выражение в сокращении...типа "а кто его знает"
Объясняю - кто его знает, от чего вы кашляете и почему у вас температура - это вопрос к доктору - фтизиатру и инфекционисту
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
обьясните? я такой аббревиатуры не знаю...
Наверное, давно на Привоз ходили ))
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Правильно, им плевать...B конце концов, не они же смертельно больны....им то что? Обычная рутина...
Вы - сами за себя в ответе. Ваше здоровье только в ваших руках
я с Вами полностью согласна, всем плевать на нас... но я с своими 15 клетками не собираюсь умирать, я хочу выжить и показать пример тем людям которые узнали о своём статусе, что за жизнь стоит бороться.....
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
Люди, может я сейчас и туплю, но это от того что мне очень страшно и мне хочется какой то определённости, которой мне врачи не дают......очень страшно знать что ты смертельно болен и всем плевать на это...
Да, никто за Вас не станет бороться... увы и ах <_<
Может быть и станет кто то... но уже тогда, когда увидит как в за эту жизнь хватаетесь... А сейчас по принципу - спасение утопающих, дело рук самих утопающих...
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Да, никто за Вас не станет бороться... увы и ах <_<
Может быть и станет кто то... но уже тогда, когда увидит как в за эту жизнь хватаетесь... А сейчас по принципу - спасение утопающих, дело рук самих утопающих...
я ни строю иллюзий на сщёт того что мной кто то будет заниматься, меня спасать, я реально оцениваю ситуацию..... но я Вам всем жителям форума обещаю, что Вы от меня не избавитесь!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
я ни строю иллюзий на сщёт того что мной кто то будет заниматься, меня спасать, я реально оцениваю ситуацию..... но я Вам всем жителям форума обещаю, что Вы от меня не избавитесь!!!!!!!
Думаю, что не избавимся) Я например с 16 клетками уже еле ходила. А вы еще скачете, поэтому срочно лечиться! Вы бисептол и флюконазол принимаете?
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
Ну, раз надолго, то оформляйте постоянную регистрацию)
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Думаю, что не избавимся) Я например с 16 клетками уже еле ходила. А вы еще скачете, поэтому срочно лечиться! Вы бисептол и флюконазол принимаете?
Тунира, Вы мой пример для подражания....Я Вами очень восхищаюсь!!! я пью бисептол по 1 таб утром и вечером и флюконазол 1 таб утром и азитромицин 1 раз в неделю 1250.
-
Тунира сколько у Вас уже клеточек?
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
Тунира, Вы мой пример для подражания....Я Вами очень восхищаюсь!!! я пью бисептол по 1 таб утром и вечером и флюконазол 1 таб утром и азитромицин 1 раз в неделю 1250.
бисептол вам надо лопать горстями, а не 1 таблу в сутки
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
мне так инфекционист прописала...........эта су.....а наверное ждёт моей смерти? по сколько пить?
-
бисептол 1 раз 480 утром 1 таблетка вечером по 480 мг 1 таблетка инфекционист прописала...
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
Тунира сколько у Вас уже клеточек?
)) Сейчас 163 клетки. Ну не горстями конечно, но я пила 1 табл бисептола + 1 табл кларимакса по 2 раза в день. Короче 4 штуки бисептола точно нужно пить, если кларимакс не дали.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
два раза я пью по таблетки................. утром и вечером..........
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
два раза я пью по таблетки................. утром и вечером..........
а, ну тогда пейте по две. В общем, в день 4 по 480 мг
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
)) Сейчас 163 клетки. Ну не горстями конечно, но я пила 1 табл бисептола + 1 табл кларимакса по 2 раза в день. Короче 4 штуки бисептола точно нужно пить, если кларимакс не дали.
это очень здорово!!! я очень за Вас рада! когда у меня будет 200 клеток..... а это будет очень скоро.... кларимакс мне вообще такой препарат не назначали....
-
Азитромицин и кларитромицин- антибиотики из одного класса макролидов
У меня знакомый с 14 клетками 3 года прожил не лечась, так что Аглая боритесь! Но торопитесь ведь раз на раз не приходится!
-
Аглая, здравствуйте. Ознакомилась с вашей темой и я в шоке от того, как у вас ещё силы есть... и за мужа, и за себя мотаетесь, да ещё и на общ. транспорте, зимой, с такими СД...o_O Может вам надо поехать с мужем вместе к врачу в СЦ, расплакаться, что жить хочца и копейку на стол или в руку прям, карман сунуть с просьбой срочно дать АРТ ради спасения двух жизней, ведь у неё есть эта возможность... М? Думаю, всё сразу изменится;) Скажите, что из кабинета не выйдете без таблов, а какой смысл- умирать уходить что ли, тогда, когда тут могут спасти... Ну как-то так)).
-
Не знаю как там и что при нынешних рекомендациях, но держать кота дома при таких клетках - это токсоплазмоз.
-
Цитата:
Сообщение от
vaxmyrka
Не знаю как там и что при нынешних рекомендациях, но держать кота дома при таких клетках - это токсоплазмоз.
Он лысый же, сфикс. У него по идее не должно быть токсоплазмоза.
-
Цитата:
Сообщение от
vaxmyrka
нет у моего кота токсоплазмоза нет!!!!! я анализ делала...
-
Цитата:
Сообщение от
Русалочка
Азитромицин и кларитромицин- антибиотики из одного класса макролидов
У меня знакомый с 14 клетками 3 года прожил не лечась
Это как так? Он делал анализы эти годы и не пил АРТ? А сейчас он... где...как?..
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
"Использование в быту не мытых после уборки кошачьего туалета или любого другого контакта с кошачьими экскрементами рук."
И причем здесь шерсть? Хотя Аглая сказала, что на токсоплазму его проверяли )))
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
нет у моего кота токсоплазмоза нет!!!!! я анализ делала...
Я тоже о нём, родимом, подумала...
А вы делали себе ан. на токсоплазму?
-
Цитата:
Сообщение от
vaxmyrka
"Использование в быту не мытых после уборки кошачьего туалета или любого другого контакта с кошачьими экскрементами рук."
И причем здесь шерсть? Хотя Аглая сказала, что на токсоплазму его проверяли )))
Я кошек не касаюсь и не держу больше шести лет, а эта зараза всё равно прицепилась как-то, так что не только от кошек это дело, это дядя СПИД творит чудеса...
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Я кошек не касаюсь и не держу больше шести лет, а эта зараза всё равно прицепилась как-то, так что не только от кошек это дело, это дядя СПИД творит чудеса...
бред не нужно писать... какая зараза прицепилась? глупости не говорите.............
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
по тел разговаривала с Тунирой.... очень умные и рациональные у неё мысли, меня немного успакоила....