Тата,реплика про помоги материально Евгению ваще то была:D
Вид для печати
Тата,реплика про помоги материально Евгению ваще то была:D
5 копеек мало!)))
А вообще метка топика " как жить со СПИДом" убивает:D:D:D
Каком кверху,Евгений:)!!!
сёстры-братья по крови, релакс уже) нервные клетки, говорят, не восстанавливаются) да и...не стОит оно того)
администрацЫя, заблокируйте уже ТС. видите же - народ нервничает. нафига он, Евгений, на форуме нужОн?
есть передачи и везде мы стараемся представить обе точки зрения. а истина, она как правило где между ними и не нам ее искать. пусть зритель сам решает кто ближе к ней
не думаю, что стоит сравнивать шоу с информационной программой
Какая моя подача неправильная?
Игнорирую глупость про бомжа. А что касается денег. этот вопрос меня не то что не злит, он меня даже не касается. Гонорар если бы бы, платил бы не я.
Ответ на самом деле еще банальнее. Никто из нас не хочет и пальцем шевельнуть, чтобы что-то изменить, если ему за это не заплатят
В первом же посте указан и номер телефона, и email. Если кто-то заинтересуется предложением, сможет узнать все подробности. Обычно так всегда и бывает.
Может быть, такой человек и найдется. Поэтому давайте наезды и осуждения оставим (и всегда будем стараться оставлять) за кадром.
Вы не демонстрируете профессиональные навыки, хотите чтобы за вас кто- то поработал? У нас на форуме есть люди способные на высоком уровне знаний в области лечения ВИЧ вести диалог и на мировом уровне. Журналистикой тут и не пахнет, на всех каналах папараццы, жареные факты, грязь, бытовщина и прочий мрак. На НТВ этого хоть не скрывают, а другие разбавляют еще более мерзким продуктом, приторными, лубочными соплями. Журналистика- это глубокое проникновение в среду, это консультации у ряда специалистов, внедрение агента и возможно игровая интерпретация действительности. Возьмите Джию например, пройдите с ней путь онкобольного с ВИЧ, одуреете, а еще лучше сами смоделируйте ситуацию, не с актером, а с журналистом. Вот, дарю идею -признайтесь в начале передачи в своем положительном статусе, покажите трудности с которыми сталкиваемся мы и в социуме, и обеспечении лечением и т.д, в конце передачи скажите, что это было журналисткое расследование. Конечно, это сложнее чем интервью, вы хотите есть свой легкий хлеб, а не пахать за те же деньги.
Вы меня извините, но очередная лекция на тему "Как Кудряков Евгений должен делать свою работу"- уже перебор. Вы демонстрируете эрудицию, не более, и не знаете особенностей, которые лично мне, конкретно в данной ситуации не позволяют делать то, что вы написали и почему формат программы именно такой. Зато вешать ярлыки, прикрываясь красивыми фразами у вас хорошо получается. Браво! Но боюсь, вы не единственный обладатель этого таланта на форуме и меня уже порадовали отборными оскорблениями. И про легкий хлеб, это вы хорошо завернули. Сразу видно, вы ни секунды не работали в СМИ и тем более, на ТВ. Вы вообще работаете? Вопрос не риторический, ведь у вас нет элементарного уважения к чужому труду.
Да и еще. Я здесь не для того чтобы демонстрировать профессиональные навыки и не для того, чтобы кому-то нравится.
Не повезло журналисту: обозлённые вичушники пытаются задавить его своими проблемами. Честно говоря, я бы и сама так отреагировала, как он. Люди, будьте добрее. Реально...... а то складывается впечатление, что у нас не только ВИЧ, но и проблемы с головой - агрессия на весь мир.
Аллиллуйя!
Уважаемые форумчане! Тема больше не актуальна. Я не нашел, как ее закрыть, поэтому сообщаю об этом здесь. Спасибо всем кто откликнулся и извините, если что не так.
Ясно что закрыта. Четыре дня как никак осталось. Состряпать еще успеть надо что-нибудь.