-
Re: МГЦ СПИД. Актуальная информация, прием врачей
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Это точно в МГСЦ? Сегодня там была, кровь брали. Я сдала в т.ч. очередь на кровь, правда, была не велика, но была..
Да, точно. Врач сам сказал, статус не делают. Отговаривал сдать ВН. Я сказал, что хочу сдать, т.к. по ВН видно, работает схема или нет. Да и вдруг, потом ВН не будет! Сдал. Дело было 24.06. Насчет таблеток, цитирую "Вам повезло, ваша схема есть, но только на месяц"
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Да, точно. Врач сам сказал, статус не делают. Отговаривал сдать ВН. Я сказал, что хочу сдать, т.к. по ВН видно, работает схема или нет. Да и вдруг, потом ВН не будет! Сдал. Дело было 24.06. Насчет таблеток, цитирую "Вам повезло, ваша схема есть, но только на месяц"
Надо же. У меня все было ок. Вероятно, дело в беременности.
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Надо же. У меня все было ок. Вероятно, дело в беременности.
Именно так. Дети и беременные - первые в очереди в основном, остальным что достанется уже. Несколько случаев было, что у меня брали кровь, а потом через знакомых узнавала, что ИС и ВН уже пару месяцев как не делают.
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Насчет таблеток, цитирую "Вам повезло, ваша схема есть, но только на месяц"
Кивекса потому что. Её мало осталось, мне тоже не месяц только выдали.
-
Кивекса кончилась, как и Зиаген, ожидают закупок. Вместо неё выдали вот такие вот няшки:
http://i055.radikal.ru/1407/7c/00055ccd03c8.jpg
Иркутский абакавир и химкинский ламивудин.
8 таблов в день теперь хавать, о таблетнице пока придётся забыть :D
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Какая прелесть :((
Не то слово. Меня, если честно, смущает деятельность Фармсинтеза, который Олитид делает. Вроде бы и одобренное Минздравом клиническое исследование биоэквивалентности есть, но самого его найти не удаётся. Уже подумываю самому Кивексу раздобыть...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Иркутский абакавир и химкинский ламивудин.
8 таблов в день теперь хавать, о таблетнице пока придётся забыть :D
потихоньку начинают закидывать в массы свое непроверенное "добро". Смотрят, не начнут ли пациенты воевать. Наши пациенты, во всяком случае, большинство, не начнет... а дальше как в трейлерах к голливудским фильмам - СКОРО.... ВО ВСЕХ ЦЕНТРАХ СТРАНЫ...
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Что поделать, глубокая иммуносупрессия:))))
Дарунавир там тоже вижу в планах, что совсем не радует:(
самое интересное, что ставудин там тоже в планах
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
хоть ты был неправ... :(
Кивекса на Марьиной роще появилась.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Кивекса на Марьиной роще появилась.
Вашу ж мать! Ну что я такой лох, надо же было именно в такую неудачную неделю попасть...
Но круто, конечно, только теперь придётся подрываться и снова нестись за рецептами...
-
Кто был на Соколинке - поделитесь инфой, что из препаратов есть/нет. На ИС и ВН берут/нет?
-
Была вчера. На ИС берут, ВН нет. Говорят в сентябре должно появиться все, но.... У меня Презиста, Кивекса, ритонавир-это есть, по другим схемам не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
muse
Была вчера. На ИС берут, ВН нет. Говорят в сентябре должно появиться все, но.... У меня Презиста, Кивекса, ритонавир-это есть, по другим схемам не знаю.
Я завтра собираюсь. На 2 месяца дают? Мне прошлый раз дали на месяц и сказали "потому что кивекса".
-
Спасибо! Хотя бы за кивексу теперь знаю))
-
Завтра едем группой, доложим :-)
-
-
Докладываю, по заявлению стали давать на два месяца. Хотел Реатаз 200, но не дали, ем 150 с Ритонавиром. Доктор сказал "пока не обещаю". Ладно, подключу тяжелую артиллерию попозже. Кивекса есть. ВН - опять проблемы до Сентября. Направление было у парня, а лаборантка на заборе крови "зарубила". Сказала, типа, "звоните, как только, так сразу".
-
Мне дали на 2 месяца кивексы и реатаза 200.
-
Спасибо вам, добрые люди, за вести с полей.
-
Ламивудин("Ауробиндо", Индия), Тенофовир("Хетеро Драгс", Индия), Стокрин все на 2 месяца.
-
Несмотря на беремчатость, взяли только ис и биохимию. Вместо комбивира выписали вирокомб :(
-
Как неоднократно говорил Бобкэт: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Делаем запасы, кто как сумеет, бережем здоровье.
-
Интересно, а когда в МГЦ станут делать анализы на ВН и на устойчивость вируса к лекарствам?
-
Анализы на ВН на Соколинке будут брать с понедельника 1 сентября.
-
это точная информация? а то муж будет отпрашиваться с работы...
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
это точная информация? а то муж будет отпрашиваться с работы...
Точная, я сегодня там была. мне врач выписала направление на анализы, чтобы я в пнд утром не стояла в очереди за направлением, а приехала и сразу сдала в 8.30. Еще сказала, что народу будет куча, все ждали. Может если как у меня направления нет, не в пнд пойти ему а лучше на 2-3 дня позже?
-
-
Серебрякову сегодня приниала по 45-50 мин каждого человека :chair:
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Серебрякову сегодня приниала по 45-50 мин каждого человека :chair:
она не спешит обычно, ага. И приходит часам к десяти)
-
Ку-ку. Здравствуйте. Ну, вообщем, все ок. Докладываю. Сегодня. Народ есть, но утром рано не так много. На кровь, как всегда бардак, тупые пациенты идут занимать очередь еще до того, как попали ко врачу, и начинается полный бардак. Как лечится эта болезнь, я не знаю. Лоботомия? )
Доктор мой умница, принимает по расписанию, вовремя. Не то что другие "дамы-доктора", придет опоздав на полчаса, так еще и нафуфыриться ей надо минут 15,или кофе попить. Что пациенты?! Посидят, подождут.
Хоть бы сделали WI-FI ,бесплатный, а то больница по соседству, она с ретранслятора, так сильно тянет трафик GPRS, что связь вообще ноль. Hornet не работает )
Доктор мой молодец, обещал убрать Ритонавир, выполнил обещание. Видимо, Атазнавир 200 (Реатаз) появился. А может, от сердца своего оторвал доброго?! )
За что меня было травить этим Ритонавиром ТРИ месяца, при нулевой нагрузке?! Я уж с него весь график свой дефекации нарушил...............и в пробках описываться стал в бутылочку ))))
Или это старость пришла?! ) Надеюсь все сейчас наладится.
Кровь. Схему менял месяца три примерно назад, попросил, нагрузку, сдал. Биохимию сдал.
Сделают ли, не знаю.
По словам нашего хорошего друга, там теперь лаборантка, иногда решает, вместо врача. Какой анализ брать, какой нет. Дай, Боже, чтобы все устаканилось, и стало лучше, чем прежде!
Всех целую! Не болейте!
-
Цитата:
Сообщение от
DreamToDream
Добрый день! Я новичок . не москвич , недавно узнал о своем статусе, поехать домой мне нереально и неудобно - через знакомых есть возможность сделать постоянную регистрацию в Москве ( именно в городе, не в области) для того чтобы встать на учет в центр СПИД. Скажите какая именно требуется регистрация и насколько чтобы прикрепиться на соколиную гору? Чтобы именно коррективе документы. Спасибо!
Почитай эту темку
http://hivlife.info/threads/3453-Постановка-на-учет-в-Москве-иногородних-с-временной-регистрацией
Там и я, и другие, много на эту тему писали.
А на bbs серьезных вопросов никогда не задавай. Там злые все :)