-
Re: предложения по новому сайту
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Это проблемы не форума,а какие-то личные проблемы. Все личные проблемы решаемы в той или иной степени. Например, можно начать наконец-то работать,а не читать электронную почту, бессовестно используя рабочее время.Можно завести свой собственный кабинет, куда заходить будете только вы. Либо наконец то оповестить всех о вич и тогда все равно кто будет читать. Разные варианты есть :)
увы, личную электронную почту я часто по работе и использую :D но согласен, это только мои проблемы :) сделаю так, как Кот предложил ;)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
сделаю так, как Кот предложил ;)
всегда пожалуйста
-
Еще раз поздравляю :cheer: Свое - это всегда приятно :thumb: Все хорошо, просто и понятно прописано, навигация простая, цвета не напрягают. Постарались, умнички! :yes: Один вопрос возник, когда заглянула в личку, а там - пусто :dontknow: Все лс канули в Лету?
-
-
а мне 50 сообщений в личке не хватает....:cry: тут кляп не предусмотрен???!!!:D не-а, жаль:(:D а серьезно, можно на побольше увеличить количество сохраняемых сообщений личных или как-то заранее предупреждать, чтоб почистила??? Причем меня предупреждать точно нужно большим крестом на весь экран:)
И очень прошу...удалите мой дневник...либо скройте его как-то...тогда крик души...а сейчас не хочется на всеобщее обозрение его...:unsure:
-
Цитата:
Сообщение от
Suissi
Все лс канули в Лету?
Разумеется. Каким образом, не имея базы данных форума можно перенести то, к чему напрямую не имеет доступа администраторская учётная запись ? Около года с небольшим назад я предлагал бибишникам 30 тыс. руб за базу. Отказали. Теперь вообще ничего не получат. Коммерческая же ценность hivlife.ru , по мере того, как индексы его в поисковых системах будут уменьшаться, будет постепенно снижаться и со временем он потеряет привлекательность для рекламы.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
блин, я только было обрадовался, что в email-уведомлениях теперь светится нейтральный "HIV Life", а не палевный "Форум для живущих с ВИЧ\СПИД", как снова вторую версию вернули :(
Одна из целей такого возврата как раз и заключается в наборе индексов hivlife.info и постепенном уменьшении индексации hivlife.ru,который
а) зарегистрирован на неизвестных лиц
б) контроля над которым нет ни у кого из нас
в) который за наш, скажем так, счет набрал огромную индексацию и за счет этого эти самые лица извлекают коммерческую выгоду
и т.д.
На все это было бы можно закрыть глаза, если бы были нормальные возможности для функционирования и развития проекта. Но мало того, даже собственно говоря, интеллектуальный продукт они пытались присвоить.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
дык о том и речь, что если даже на форуме не шарюсь, а просматриваю почту - а там капсом про ВИЧ и СПИД...
А какие именно письма вам приходят? Вы подписываетесь на темы?
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
а мне 50 сообщений в личке не хватает....:cry: тут кляп не предусмотрен???!!!:D не-а, жаль:(:D а серьезно, можно на побольше увеличить количество сохраняемых сообщений личных или как-то заранее предупреждать, чтоб почистила??? Причем меня предупреждать точно нужно большим крестом на весь экран:)
И очень прошу...удалите мой дневник...либо скройте его как-то...тогда крик души...а сейчас не хочется на всеобщее обозрение его...:unsure:
Даже на очень больших и известных ресурсах количество ЛС часто не превышает 20-30 сбщ. Раздувать базу данных за счет флуда- ненужная и неоправданная мера.Дневник сейчас скрою.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
.Дневник сейчас скрою.
спасибо большое!!!
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Дневник сейчас скрою.
Я уже :)
-
Цитата:
Сообщение от
mysmart
Выдерем с Остановки. Алексей, думаю, не будет против..
-
А еще вопрос. На старом форуме была возможность копировать ник в сообщение просто кликнув на него. Здесь это будет? А то "копировать-вставить" крайне муторно, особенно с тачпада:(
-
Если и будет, то не на этой неделе точно.
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
А какие именно письма вам приходят? Вы подписываетесь на темы?
поставлена галка, чтобы новые ЛС на почту приходили
-
Какой в письме заголовок?
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
Я уже :)
огромное спасибо!!!:blush:
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
Какой в письме заголовок?
У меня такой -
Форум для живущих с ВИЧ/СПИД сообщает о новом личном сообщении
но для меня это не проблема
-
Пропала в "Женском форуме" рубрика про "Роддом в Москве КИБ № 2", верните ее, пожалуйста, для меня очень актуально!
-
Постепенно всё вернется. В течении некоторого времени. Сейчас есть и более значимые вещи.
-
вот я получила новое письмо на мыло... спасибо. теперь жду, когда пришлют пароль от льдинки
-
Цитата:
Сообщение от
Потеряшка
вот я получила новое письмо на мыло... спасибо. теперь жду, когда пришлют пароль от льдинки
да что же у тебя все не слава богу
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
да что же у тебя все не слава богу
да не знаю я... я нашего ТехАдмина ужо достала... Не, я явно сама что-то не так делаю :unsure:
-
нет, я, видать, правда ИДИОТКА...
ввожу там что требуют - новое мыло, действующий пароль, новый... а мне и говорят, что пароль я ввожу не совпадающий с нынешним...
да как же он может не совпадать, когда я тупо скопировала его из собсссного мыла?
ну плииииз, просто пришлите мне любой абстрактный парооооль! ну с ума скоро сойдуууу..... Ну не понимаю я, что не так делаю...
:unsure:
-
Цитата:
Сообщение от
Потеряшка
ввожу там что требуют - новое мыло, действующий пароль, новый... а мне и говорят, что пароль я ввожу не совпадающий с нынешним...
да как же он может не совпадать, когда я тупо скопировала его из собсссного мыла?
ну плииииз, просто пришлите мне любой абстрактный парооооль! ну с ума скоро сойдуууу..... Ну не понимаю я, что не так делаю...
ну сделай пароль malako - потом поменяешь ))
-
Цитата:
Сообщение от
Потеряшка
Давайте еще раз попробуем. Я выслал еще одно письмо. Кликаете на ссылку в нем, к вам приходит пароль. Заходите на сайт, вводите логин Льдинка, пароль — как в почте.
-
да при чём тут "сделай пароль"...
говорят, что я ДЕЙСТВУЮЩИЙ неправильно ввожу...
но однако ж сижу прямо сейчас на форуме под этим паролем...
-_-
-
Цитата:
Сообщение от
Потеряшка
да при чём тут "сделай пароль"...
говорят, что я ДЕЙСТВУЮЩИЙ неправильно ввожу...
но однако ж сижу прямо сейчас на форуме под этим паролем...
-_-
так а зачем ты меняешь пароль для потеряшки? тебе же Льдинку надо реанимировать...
-
это я Коту отвечала) а в это время и от ТА соо появилось
спасибо, бегу в почту!
-
АГААА, НЕ ЖДАЛИ? А я вот она :lol:
спасиБо огроменное замученному мною ТехАдмину!!!