неделя прошла. мелкий извёлся весь.. врачу позвонили, говорит снимайте [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
щас я его обратно загипсую а завтра в больницу.
Вид для печати
неделя прошла. мелкий извёлся весь.. врачу позвонили, говорит снимайте [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
щас я его обратно загипсую а завтра в больницу.
ну так скачет.. мозоль себе натёр этим гипсом, ещё указкой под ним расчесал [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] везти некому...(( папа работает до поздна.. а без него смысла нет ехать, врачи все его знакомые.Цитата:
Сообщение от Galka27
я одна сняла, половин не видел ещё, не буду его пугать [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
ну, если врачи его, то сказать прийдется, только помягче, что просто припухлость не нравится...уж, про все остальное не надо...либо в травмпункт...но одной тебе, да еще со слабостью, куда...не справиться... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Отредактировано Galka27 (22.06.2012 13:36:04)
не, не дотащу я его... он 30 весит [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Galka27
лан, щас чего нить придумаю [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Скрытый текст
давай, зайчонок, удачи! Вечером спишемся или созвонимся! Люблю тебя http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/love.gif http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blush.gif Женечку,егозёнка, чмокни от меня, милому привет [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
аккуратней там. а если не правилно наложишь?! у меня от таких съемов рука кривая не много.Цитата:
Сообщение от loka
[hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Galka27
Сашь у нас кость не сломана, нечему кривиться)Цитата:
Ух ты, тут и такая темка есть, а я и не знала [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Можно и поплакаться [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] , хотела...а потом подумала, да я уж и знаю. что вы мне ответите, сама виновата, что забросила себя, не иду ко врачам. не иду сдавать имунку и в.н. вообще никуда не иду.вокруг меня кипит жизнь и я в ней принимаю бурную деятельность. и это мне нравится, потому что это прекрасная отмаза для меня самой. ну почему я не иду ко врачам, откладывая визиты на потом, а потом помогите. спасите [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] , наверное будет так, а мож нет?......................................................................устала быть слабой и больной, хочу быть сильной и здоровой, хочу
уже хорошоЦитата:
Сообщение от loka
слёзы не кончаются, уже щёки жжёт...
хотя, если разобраться, было бы из-за чего...
пойду чаю попью...
Отредактировано Льдинка (22.06.2012 15:04:46)
Льдинка
кто обидел девоньку??? только скажи! накажем!
у мну и бензин ещё осталси [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] после окропления одной темки [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
Судорога утром привязалась, давно не было...отчего бы это, опять хромать(((((
А чего это ? Трясун?Цитата:
Сообщение от джиа
джиа
Потери минералов в жаркую погоду? Магний — в гречихе, калий — сухофрукты (курага). Компоты тоже. Но без сахара http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif .Цитата:
Сообщение от джиа
Так не бывает. Просто из тех кто не показывает их "снаружи". Без эмоций только роботы.Цитата:
Такие семьи обречены на распад в 100% случаев,вопрос времени. Человеку необходимы чувства,без них он будет страдать. Если в семье их нет,то рано или поздно они будут найдены в другом месте. Жить ради ребенка равносильно житью ради жилплощади-глупо,зарабатывать депресняки и расстройства,не более.Цитата:
Сообщение от loka
Любовь спасет мир [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]
Какой еще трясун? нет никаких трясунов))))больно очень и без трясуна...Цитата:
Сообщение от arbuzik
это не печаль, эт злость...
но - не во флудилку же все помои сливать...
Меня уже ДО ТРЯСУЧКИ БЕСИТ юзер Катрин666. Ента мадама не просто фоб (уже имеет полугодичный минус)... фобы обычно штудируют разделы для новичков, сравнивают чужие симптомы со своими... читают форумских врачей... цепляются к "старичкам" форума в надежде услышать "да минус у тебя точно!"...
эта же красавица ежедневно сидит В ОДНОМ ТОПИКЕ! В ЗАКРЫТОМ!!! (и, разумееццо, не содержащем никакой полезной инфы)
я не один день писАла ей в личку...
и ласково увещевала, и дуракологом грозила...
она говорила - спасибо, я всё сама понимаю,
на другой день глядь - снова сидит ТАМ ЖЕ!!!
меня аж трясёт ужо при одном её появлении........... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/angry.gif http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/suspicious.gif
ей не нужна ни информация, ни поддержка.....
она тупо пялится на несколько постов с собственной писаниной...
Объясните мне кто-нить, занафига человеку пребывать ЗДЕСЬ,
НЕ читая при этом форум?
я щас сама с ума сойду.........
http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wacko.gif
Отредактировано Льдинка (23.06.2012 16:08:47)
Льдинка
Сколько же всяких ненормальных???
ну че ты кипишуешь-пусть сидит пялится...что ,от тебя убудет....мне так ваще плевать.. [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Льдинка
Может не просто пялится,а мастурбирует на них [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Льдинка
ну кто о чем а голодный о еде... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik
Льдинка
не переживай...у меня вообще фишка...многие фобы решили, что я жилетка на сайте, и пишут в личке...я вроде и не отвечаю в их темах, а они все равно пишут...мы с Димкой (Тимохой) в свое время ржали: типа, Дима возьмите к себе. я тоже буду грубить и буду брокозякой...что они меня достают???!!! а он в ответ: не возьмем...оставайся хорошей девочкой и отписывайся.. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] .так хоть нас меньше достают [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Да! [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от пушинка
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik
Льдинка
А ты когда браузер открываешь не имеешь привычки восстанавливать предыдущую сессию? Может быть у человека форум просто открыт среди остальных окон. По мне так вообще оч странное занятие отслеживать активность неких фобов.
подарили планшет а я не могу к нему инет подключить, и симку он не видит(((
шож я тупенькая такая [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
loka, что за планшет?
симку не той стороной может вставила?)
у меня то же состояние перед техникой )). Это норма, мы - девочки [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
oskasteinar
SAMSUNG GALAXY TAB 10.1
я тупая! но не настолько)))Цитата:
Сообщение от oskasteinar
у мну модем мегафоновский, ну и симка его...
сую сим а в ответ - фиг вам [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Отредактировано loka (23.06.2012 23:10:56)