-
Цитата:
Сообщение от Маруся2012
ты туда заранее приходила, договаривалась с врачом? Я так поняла, что там много рожают с вич
Ну про статистику не знаю,я сама просто оттуда и когда в ЖК ходила всё узнала что да как,мне сказали,что в роддоме всё предусмотрено для таких как я. По началу хотела заранее сходить договориться платно рожать,потом не стала,да и в ЖК отсоветовали,так что пошло всё своим чередом и хочу сказать отношение было хорошее,за что я очень переживала. Я им очень благадарна за сынулю!
-
Madina, у меня там подружка рожала, тоже довольна. Из ближайших у нас только Ногинск, Люберцы и Балашиха, но там нет изолятора (да и мне не очень туда хочется), ну и наша Электросталь. А получается там у них уже были и капельница и сиропчик?
-
Цитата:
Сообщение от Маруся2012
А получается там у них уже были и капельница и сиропчик?
Нет,это у меня всё было с собой,при последнем посещении в СЦ мне всё это выдали,ты в Мониках на учете стоишь?
Цитата:
Сообщение от Маруся2012
Из ближайших у нас только Ногинск, Люберцы и Балашиха, но там нет изолятора (да и мне не очень туда хочется)
А у вас в городе узнавала как и что?
-
У нас нет роддома, поэтому либо Ногинск, Электросталь, Балашиха... ну это ближайшие. но в балашихе нет изолятора, то есть туда нельзя. Это плохо, что у них нет своего! Вдруг роды раньше начнутся, тогда прямая дорога на Соколинку, как я поняла, только у них "все свое" или тоже с собой нужно брать?
-
Madina
Madina а не подскажешь к кому в г.Электросталь в роддоме лучше обратиться.
-
Как я поняла,ты имеешь ввиду платные роды. Так как спец.оборудование и палата для + на 1 этаже,а там заведующая Куприянова Ольга Александровна,классная женщина,но жесткая.Попробуй с ней договориться,хотя я рожала без договоренности и всё прошло отлично и отношение было хорошее!
-
Devochki ia tak za vseh nas rada! Zdorovia vam i vashim rodivshemsia i eshe ne rodivshemsia angelochkam. Milie podelites pojaluista opitom,posovetuite: nam uje 8 mesiacev ,moia sladulka vot vot poiavitsia na svet. Govoriat shto esli imunnii status horoshii i virusnaia nagruzka malenkaia, to mojno samoi rojat (u menia sd4 746 i v.n. menshe 500 kopii) ili vse taki kesorevo sechenie luchshe ? Kajdoe mnenie budet polezno.
-
Anastasiia, гинеколог в СЦ мне сказал рожать самостоятельно (если не будет других противопоказаний). СД 738, ВН 413
-
:wub: :wub: :wub: 29 апреля в 13:02 ,путем планового КС ,в роддоме г.Беэр-Шева(Израиль) родилась наша доченька Ника.Вес 3200 ,рост 52 см.Плановое чуть не сорвалось,т.к. вдоволь насмеявшись с мужем ,перед операцией ,отошли воды и начались самые настоящие сватки))).Все прошло чудесно,через 6 часов я уже шла за дочкой,главное сразу подняться и не жалеть себя.В роддоме очень понравилось ,отношение шикарное .В общем мы счастливы.Желаю всем легких родов ,здоровья мамам и малышам!
-
Lisiza!!! Поздравляю с рождением дочи!!! :rose: Пусть растёт красивой,а самое главное ЗДОРОВОЙ!!!
-
Lisiza
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :p ;)
-
Цитата:
Сообщение от Lisa
Lisiza
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :p ;)
Спасибо Большое!!! ;)
-
Цитата:
Сообщение от Madina
Lisiza!!! Поздравляю с рождением дочи!!! :rose: Пусть растёт красивой,а самое главное ЗДОРОВОЙ!!!
Ммадиночка,спасибо большое!!! ;) С рождением дочи сама заново родилась!!!
-
Цитата:
Сообщение от Lisiza
:wub: :wub: :wub: 29 апреля в 13:02 ,путем планового КС ,в роддоме г.Беэр-Шева(Израиль) родилась наша доченька Ника.Вес 3200 ,рост 52 см.Плановое чуть не сорвалось,т.к. вдоволь насмеявшись с мужем ,перед операцией ,отошли воды и начались самые настоящие сватки))).Все прошло чудесно,через 6 часов я уже шла за дочкой,главное сразу подняться и не жалеть себя.В роддоме очень понравилось ,отношение шикарное .В общем мы счастливы.Желаю всем легких родов ,здоровья мамам и малышам!
Поздравляю с счастьем!!! Растите здоровыми и счастливыми! спасибо за пожелание!!!
-
Re: Делимся своим счастьем здесь! Те, кто родил, принимайте поздравления!
Мамулька! )))) Думаю, что в эту тему будет правильнее писать поздравления!))) :daisy: А хотя, наверное, разницы нет. Но раз есть эта тема, раз Камилла постаралась....)))
Поздравляю с дочкой!)))) Назвала, как и хотела, Асей? ))
Крепкого здоровья вам, много-много радости, улыбок и счастья!))) :rose: Урраааа!!!!
-
Спасибо большое, да кстати надо и тут отписаться. В общем так,12.11.12 в роддоме при киб 2города москва путем кесарева сечения родилась моя доча 2300
-
Мамуля!!!!!!! Еще раз поздравляю.......:daisy:
-
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
Спасибо большое, да кстати надо и тут отписаться. В общем так,12.11.12 в роддоме при киб 2города москва путем кесарева сечения родилась моя доча 2300
http://gifr.ru/data/gifs/3/d/8/3d827d36c2.gif
-
-
ВЕселая_мамулька, поздравляю с новым счастьем ! :daisy:Теперь у тебя в 2 раза больше счастья )))
-
Теперь я веселая мамулька с материнским капиталом))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
Прямо таки капитальная мамулька ;):lol3: !!!
-
ВЕселая_мамулька, мои поздравления :daisy: желаю "-" скорейшего дочуре и здоровья крепкого, и тебе тоже ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
Присоединяюсь к поздравлениям. Было кесарево? Если да, то под какой анестезией?
-
О была чудная спинальная анастезия. Я почувствовала себя полноценного парадизованной инвадидкой.. мое тело мне вообще не прннадлежало а мысли были ясные, и я все все помню.
-
Мамулька,поздравляю!!!!Желаю счастья и здоровья вам с дочей!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
О была чудная спинальная анастезия. Я почувствовала себя полноценного парадизованной инвадидкой.. мое тело мне вообще не прннадлежало а мысли были ясные, и я все все помню.
Для кесаревого сечения — метод выбора (минимальная депрессия плода и т.п.).
-
19 января 2014 года в 05:50, естественным путем, в роддоме г. Краснодар родилась наша доченька. Вес 3600, рост 52. Первый анализ в 1 месяц отрицательный. Будем надеяться, что так и дальше будет.
-
Хочу поделиться радостью - ребеночка уже месяц как сняли с учета в СЦ, но почему-то никакого облегчения я не испытываю, наоборот, все глубже ухожу в депрессию.