я когда то себе вывела - капала горячим воском от свечки на нее...и прошло....Цитата:
Сообщение от Алена25
Вид для печати
я когда то себе вывела - капала горячим воском от свечки на нее...и прошло....Цитата:
Сообщение от Алена25
Вот вот, но надо распарить
посоветую ему......Вот интересно он еще терапию не принимает, лечится только от тубиркулеза а состояние чисто внешне стало лучше, во рту прошла молочница
Ну так тубик тоже много сжирает в организме, тем более с ВИЧ, от простуды элементарной плохо становится. Туб начал лечить вот и лучше стало
Вот и выписали моего мужа из тубдиспансера)) Тепнерь стоит на учете только у них, таблеточки пьет)) Пол года лечился, на работу не ездил. в такси катался. так надоело это безденежье. но Слава Богу выписали и он уехал на свою работу. теперь только через месяц приедет... Вроде жизнь налаживается))
Ни как не могу заставить мужа пойти в СПИД центр, вечно ему некогда, уже терапия по тубу встала на месте, не становится ни лучше ни хуже. А он так до сих пор и не сдал ни одного анализа....
Знаешь, предлагала уже, но все разговоры заканчиваются только обещаниями
А сами проверились?
Много лет имеют место быть околоногтевые бородавки...многократно использовала ферезол, чистотело, жидкий азот....ничего не помогает((((хочу попробовать лазерное удаление, только стоит ли? при низком ИС, думаю появится рецидив(((( . Может кто сталкивался с подобной проблемой? Как избавились?
Сама проверилась, нет у меня ни чего...
Ну хоть это хорошо... А мужа надо пинать! Ультиматум в конце-концов поставить... Сказать, что может вас в опасность поставить( пусть неправда, но на войне все средства хороши). Можно ходить и отлично себя чувствовать и с ооооочень низким ИС. Правда потом можно не успеть ничего предпринять
Сегодня наконец то сходил к врачу))) Ему надавали направлений завтра пойдет анализы сдавать.... Дай Бог что бы все было хорошо!!!!
Ну наконец то!!! ТТТ чтоб все было хорошо...
А как долго готовится результат?
на ИС и ВН? На Соколинке 10-14 дней, например.
Как оказывается плохо относятся к ВИЧ больным в нашей медцентре...........
как это проявляется?
Многие совокупляющиеся даже не знают что у них....не думаю что та девка знала и не предохранялась...
Здравствуйте!!! Давно я тут не была.. За это время много чего произошло, мы чуть не развелись.... Но решили что не можем друг без друга и решили попробовать все заново... Хотим переехать в другой город.. Муж наконец то начал лечение, врач говорит что у него плохие анализы, но муж говорит что чувствует себя лучше.. он не пьет, старается как можно меньше курить регулярно пить лекарства... Я тоже наконец то сдала анализ... оказывается все что я сдавала ранее было не на ВИЧ... Это неописуемо как я волновалась пока ждала результат, и как радовалась когда оказалось что я здорова))) Жизнь потихоньку налаживается.. А еще мы хотим узнать о процедуре по очистке спермы и все таки попробовать родить второго ребенка...
О, а еще хотела спросить... Тут наверно есть семьи где один болеет а другой нет.... Как вы предохраняетесь? Как нужно выбирать презервативы?
Алёна, рад, что хоть вы минус)
а "плохие" анализы у мужа - это какие?
а что, для ВИЧ+ специальные презервативы есть?))Цитата:
Как вы предохраняетесь? Как нужно выбирать презервативы?
ну я же не знаю, может медицина дошла до чего то особого.. какие нибудь суперпрочные..
я не знаю какие там цифры в его анализах, он говорил что врач сказал что клеток больше чем допускается... Врач говорила что возможно ему придется в стационар лечь...
Можно сразу два одеть:D
Алена ! Важнее знать цифры. А не "врач сказал"!
клеток больше чем допускается? Это как вообще? o_O
Выпытывайте у врача нормальные результаты анализов, а не этот бред. Это в ваших же интересах, т.к. хотя бы на форуме вам смогут что-то посоветовать. Врачи всё чаще попадаются неквалифицированные, судя по таким сообщениям...