Тимур,да нет никакого смысла идти к врачу.Никто тебе информацию о твоём партнёре всё равно не даст.Сейчас тебе остаётся только ждать результата и попытаться успокоиться
Вид для печати
Тимур,да нет никакого смысла идти к врачу.Никто тебе информацию о твоём партнёре всё равно не даст.Сейчас тебе остаётся только ждать результата и попытаться успокоиться
Лирика,если бы он вдвоём с тем придурком пошёл к его врачу и там расспросил и рассказал всё, врачихе.
Но действительно,из-за ориентации просто не стоит,на + или - это не повлияет.Просто меня взбесил твой партнёр и его отношение к тебе. Больше с ним не общайся,он не желает тебе хорошо.Ладно,если бы не знал,что +...а то ж знал....
Я б таких гадов давила.И ведь статья существует и реально не прижучишь.Придётся и статус и ориентацию светить.Вот и чувствует подонок свою безнаказанностьЦитата:
Сообщение от Нати
вот потому он так и поступил.... да ещё думая, если заразит Тимура-то тот потом никуда не денется от него......аж ругаться хочется....бедненький Тимурчик.крепись. и никому ни ни. тут переписывайсяна форуме и всё.у меня тож никто ничего не знает,кроме мамы.Цитата:
Сообщение от Лирика
у меня 100% инфекция. лу 4 см под левой челюстью, на языке белый налет, темп 37 ...
он плачет, понимает что конец... попросил его искать квартиру себе, поеду на след неделе попрощаюсь со всеми...не хочу ничего ждать, и винить некого-только себя..
Тимур,стой!Что значит попрощаюсь со всеми?!Если даже ты инфицировался,ты ещё долгое время можешь чувствовать себя здоровым.Некоторое время даже без лечения.Станет худо,тогда и подумаешь о прощанииЦитата:
Сообщение от Тимур
кстати, Ты не поверишь, но в СЦ к геям, которых там достаточно наблюдается, врачи относятся совсем неплохо, в отличие от действующих нариков, которых намного больше(((Цитата:
Сообщение от Тимур
http://genetika.ru/about/about/ у них есть лаборатории-партнеры, где можно сдать кровь. контакты лучше уточнить в институтеЦитата:
Сообщение от Лирика
нефига себе... Ты умеешь определять наличие вич безо всяких тестов? без подтвержденного иммуноблотом анализа на вич никаких 100% не бывает!Цитата:
Сообщение от Тимур
Это в Москве?Ну может если останусь при минусе прокачусь.Хотя не думаю,что я уникальна
Тимур, не спеши с выводами- жизнь ещё впереди!)))
pal1230
лу, налет на языке белый, температура, 2 мес контакта с вич+.... я думаю не стоит глупо надеяться(((
Надеяться стоит всегда и далеко не глупоЦитата:
Сообщение от Тимур
это в москве, но надо им сначала позвонить и спросить, где можно сдать кровь, т.к. они по крайней мере раньше с физ лицами не работали. опять же не знаю, как сейчас, но раньше у них были договора с некоторыми частными мед центрамиЦитата:
Сообщение от Лирика
см. личкуЦитата:
Сообщение от Тимур
pal1230
ответил
если кому интересно, то вот еще нашел: http://medportal.ru/clinics/guide/214/Цитата:
Сообщение от pal1230
в питере вроде в хеликсе делают (если что, питерцы поправят)
Отредактировано pal1230 (28.02.2011 04:39:17)
Тимур да с чего ты взял что это ВИЧ, твой друг тебя кандидозом заразил, ВИЧ инфекция не может за 2 месяца так расплодиться что аж температура, лифоузлы и белый налет на языке, кандидоз вообще проявляется когда имунитет уже подывает. Это всё твои нервы, именно так, потому что у меня было почти тоже самое, только не кандиды были, я очень сильно переживал и не улыбнётся...чуть ли не мутации были, я думал всё...умираю, СПИД в последней стадии))) потом взял себя в руки и всё прошло за 3 дня. Лимфоузел под челюстью у тебя раздут именно из-за кандидоза, или ещё из--за каких либо процессов не благоприятных во рту. Я тебе говорю, сдай анализы на другие венерические, их в отличее от ВИЧ можно практически сразу определить.Цитата:
Сообщение от Тимур
так он ещё и пригрелся у тебя??? того он и плачет,что где теперь жить будет. гони его.Цитата:
Сообщение от Тимур
ну и напрасно. подозрения только вызывать будешь.Цитата:
Сообщение от Тимур
у нас тут,на форуме оч интересно,мы все оч дружные,успокойся,мы все вместе преодолеваем трудности,если они у тебя будут.....у тебя ж ещё + нету!!!
кстати,ЛУ подчелюстные 2 у меня были всегда. первые,увеличившиеся,что я заподозрила что-то неладное были 2 паховых рядом справа,они были увеличены до размера фасольки,не болезненные,я просто их нащупала..
Мне чёт тоже так кажется.Цитата:
Сообщение от Storm
А у меня они были только в детстве). А с плюсом пока ещё не появлялись...(ттт)Цитата:
Сообщение от Нати
Эт я к тому, что это всё ещё не показатели. Нужно только проверяться и не расстраиваться раньше времени :)
Тимурчик,в медицине есть хороший принцип "после того,не значит от того".Если у тебя сейчас вылез Л/У и поднялась температура,это ещё не значит,что зто всё именно от половой связи и уж точно говорить о том,что это точно ВИЧ рано.Наберись терпения и мужества(я знаю,это трудно,но надо) и дождись анализа.
Лирика
хорошо, я стараюсь, только ночью страшно почему-то..
А ты не спишь?Пей успокоительное,тебе будет легче.Не накручивай себя.Постоянный стресс вызывает снижение лимфоцитов и падение иммунитета.Оно тебе надо?Возможно от этого ты и ОРЗ хватанулЦитата:
Сообщение от Тимур
Лирика
Я спал только две ночи нормально с 3 февраля...
Тимур,ну попей успокоительное.Нельзя себя так изводить.А вдруг ты везунчик и тебя пронесло?А ты за это время доведёшь себя до нервного истощения,чем можешь нажить кучу других болячек
Тимур
Рекомендация. Антинаучная. Запей Грандаксин водкой. Спать будешь гарантированно.
Лирика
Жду комментариев о несовместимости!
Zerstorer
Грандаксин это что?
Совместимо,но опасно.Одно потенцирует(усиливает) действие другого,что ведёт к риску побочек.В этом плане рекомендую сочетание:водка+фенибут.Кстати,при таком сочетании наутро не бывает похмелья,даже при хорошей дозе водки.Проверено на себе,неоднократноЦитата:
Сообщение от Zerstorer
Похмелья не будет если вколоть кубик адреналина))))