-
Re: Вирус папилломы человека
Хорошо, а ведь после хир. манипуляций ведь назначают лечение тоже.Мне интересны эти рассуждения,потому,что сама на подходе...
-
Нати, лечение назначают. В основном антибиотики или антибактериальную терапию местную. Но никак не аллокин альфа или еще что-то типа этого. Могут назначить свечи разного действия и т. п. А вообще, перед операцией также берут анализы, мазки. Смотрят, нет ли воспаления, молочницы, скрытых инфекций или любой др патогенной флоры. Т.к. все это может после операционного вмешательства опять привести к воспалению. Это лечение должен расписать вам врач-гинеколог, онколог. И до и после операции.
-
а я уже купила изопринозини пью его...голова кругом идет..и не к кому даже обратиться.в цетре нашего города гинеколог только беременных ведет,я к ней подощла она глаза вытаращила и ничего толкового не сказала.
-
Цитата:
Сообщение от
светикru
а я уже купила изопринозини пью его...голова кругом идет..и не к кому даже обратиться.в цетре нашего города гинеколог только беременных ведет,я к ней подощла она глаза вытаращила и ничего толкового не сказала.
ну тогда читайте хорошо инструкцию и гугль вам в помощь.Я стараюсь сначала всё узнать тут,а потом скупаться.Хотя последнее время даже к витаминам стала относиться критически...раньше таблы жрала на ура,любейшие,ото всего,сейчас отвернуло...
-
Цитата:
Сообщение от
светикru
а я уже купила изопринозини пью его
Зачем?
-
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Зачем?
у меня кондиломы есть вот и пью.не пить что ли?они ведь распространяются со скоростью света.а прижигать у двоих была гинекологов не берут меня.то из за вич или по другой причине.
-
Цитата:
Сообщение от
светикru
у меня кондиломы есть вот и пью.не пить что ли?они ведь распространяются со скоростью света.а прижигать у двоих была гинекологов не берут меня.то из за вич или по другой причине.
меня тоже не берут, сказали иди в платную(((
-
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Насть из за ВИЧ?
не знаю, просто сказали- хочешь удалить- иди в платную. я не спросила почему
-
Не имеют права отказывать, а вообще кандидомы я сама вывели, феризол есть такая штука только вот его только на кондилому надо тоненькой ваточкой нанести и дать высохнуть минут 5,и все через дня 3не будет. Там в платной так делают чтоб ты к ним еще раз вернулась
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
Не имеют права отказывать, а вообще кандидомы я сама вывели, феризол есть такая штука только вот его только на кондилому надо тоненькой ваточкой нанести и дать высохнуть минут 5,и все через дня 3не будет. Там в платной так делают чтоб ты к ним еще раз вернулась
Ну вы сейчас насоветуете -) Это решение только визуальных проблем. А лечить нужно ВПЧ
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Ну вы сейчас насоветуете -) Это решение только визуальных проблем. А лечить нужно ВПЧ
ну и наверное же не во всех местах можно так проделать?
-
А впч особо не лечится, у бобкэта спроси. У меня этих маркеров куча. и огурец и всяких, а кондиломы хотябы свести можно. Решить эстетические проблемы так сказать, ну и повышать иммунитет. Я будучи на стадии спид. С ними мучилась потом вывели изменить имуните подняла и все как рукой сдуло. Уже год как не беспокоит. Неужели вам приятно когда на гениталиях всякие грибы растут. Фууууу.. а вы не торопясь лечите свои впчщки
-
Наташ именно в тех местах о которых ты подумала я и выводила.вот буквально год назад.просто мне тогда выписали для прижигания кондилин,я в аптеку пришла а мне фармацевт говорит типа на кой хрен вам дорогое прописывают если это обычный феризол,тока мягче.
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
Наташ именно в тех местах о которых ты подумала я и выводила.вот буквально год назад.просто мне тогда выписали для прижигания кондилин,я в аптеку пришла а мне фармацевт говорит типа на кой хрен вам дорогое прописывают если это обычный феризол,тока мягче.
Только название — Ферезол. Все остальное правильно. Запах немного резкий, наносить надо очень акуратно, чтобы не вызвать ожог близлежащих тканей.
-
Простите)) у меня с написанием проблы, я че увижу то пою)))
-
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Только название — Ферезол. Все остальное правильно. Запах немного резкий, наносить надо очень акуратно, чтобы не вызвать ожог близлежащих тканей.
тоесть,в интимных местах тоже можно наносить?на слизистую?а как же потом передвигаться?это же кислота..
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
тоесть,в интимных местах тоже можно наносить?на слизистую?а как же потом передвигаться?это же кислота..
На слизистые — нет.
«…Применяют наружно, нанося препарат точно на обрабатываемый участок и не допуская его попадания на соседние участки, особенно на слизистые оболочки.»
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2486/
-
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
то есть..на половых губах нельзя прижигать?они у меня там везде есть так то.и прямо у входа во влагалище.там же слизистая..или я чего то недопонимаю
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
А впч особо не лечится, у бобкэта спроси. У меня этих маркеров куча. и огурец и всяких, а кондиломы хотябы свести можно. Решить эстетические проблемы так сказать, ну и повышать иммунитет. Я будучи на стадии спид. С ними мучилась потом вывели изменить имуните подняла и все как рукой сдуло. Уже год как не беспокоит. Неужели вам приятно когда на гениталиях всякие грибы растут. Фууууу.. а вы не торопясь лечите свои впчщки
у вас где были то кандиломы?
-
Ната, я наносила на влагалице и прочие места так: вокруг кандиломы мажешь жирным кремом, а саму кандилому прижигаешь тоненькой палочкой, хорошенько. Да и попадал он мне на слизистую абсалютно не больно и ничего страшного, а ходи как ходила, просто как помажешь посиди минут5он высохнет. Эт я те говорю реально из своего опыта. У меня их куча была ваше кошмар, сейчас ниодной. А еще я этой бякой сыну бородавку свела. Никакой азота не помогал пики раз и вывела за один присест.
-
Цитата:
Сообщение от
светикru
то есть..на половых губах нельзя прижигать?они у меня там везде есть так то.и прямо у входа во влагалище.там же слизистая..или я чего то недопонимаю
Все можно, я там и выжигалп. У меня от одной дырки до другой гроздями висели,
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
Все можно, я там и выжигалп. У меня от одной дырки до другой гроздями висели,
я уж у вас спрошу еще..а мне вот гинеколог выписала изопринозин ,эпигель спрей и уколы аллокоин альфа...их надо применять или не стоит?
-
Если денег много применяйте, мне вон панавиры и эпигены врач навыписывала, а там один укол 1000стоит а их 8надо, а потом выяснили что это ваше фигня все.... имунитет надо повышать, всмысле не спецыально а клеточки растить, чепуха на терапию села так пока тьфу тьфу тьфу.
-
капец,девки.....так страшно....у меня пока нет такого ничего....
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
капец,девки.....так страшно....у меня пока нет такого ничего....
Да ладно, ниче страшного.
-
эти папиломы щас у всех повсеместно.
веселая мамулька, а больно их самой прижигать? я один раз удаляла в гинекологии платной, та даже с анестезией чуть с кресла не подпрыгнула от боли.
-
Цитата:
Сообщение от
светикru
я уж у вас спрошу еще..а мне вот гинеколог выписала изопринозин ,эпигель спрей и уколы аллокоин альфа...их надо применять или не стоит?
мне тоже назначали эпиген спрей. бесполезно, потом все равно вылезли
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
Если денег много применяйте, мне вон панавиры и эпигены врач навыписывала, а там один укол 1000стоит а их 8надо, а потом выяснили что это ваше фигня все.... имунитет надо повышать, всмысле не спецыально а клеточки растить, чепуха на терапию села так пока тьфу тьфу тьфу.
опишите с точностью как вы их прижигали,чем,сколько держать нужно палочку на каждой кондиломе.
-
светикru, я вам выше писала все про применение аллокина и эпигена..., все это ерунда! Странные люди....пишешь-пишешь, а они за свое. Ну-ну....Есть лишние деньги? Купите лучше хорошие витамины и смените гинеколога на более достойного