:) а в целом особо ничего такого не происходит, ну так случилось. Все равно как то бодричком. Много приятных моментов не связанных с этим.
Вид для печати
:) а в целом особо ничего такого не происходит, ну так случилось. Все равно как то бодричком. Много приятных моментов не связанных с этим.
у страха глаза велики.Цитата:
Сообщение от pal1230
а зачем нужны друзья, которые готовы бросить тебя при первых же трудностях??? :huh:Цитата:
Сообщение от tata99
люди бояться смерти, хотя мало понимают что ожидание смерте на много хуже самой смерти. Да и зачем им знать, мне так спокойние, они в безопасности им я не могу вред причинить ( это в общем и целом). Не поймут, страх. Да и прицедент уже был, не поняли... ну и ладно. ^_^ Главное не навредить никому.Цитата:
Сообщение от Kamille
Вот как можно найти человека который будет любить тебя на столько что вич ему будет не страшен? Так бывает? Кто то может так любить? :huh:
все очень по-разному... бывает, что человек сначала испугается, наговорит чуши и разбежались... а через какое-то время начинает понимать проблему с другой стороны и рад бы восстановить дружбу, но все - поезд ушел, уже ты сам не можешь простить человека... было такое несколько раз в жизни и не по поводу вич естественно... с некоторыми даже через несколько лет снова начинали общаться... ну и после 30-33 друзья непросто заводятся, приходится дорожить теми, что есть, и не шокировать их...Цитата:
Сообщение от Kamille
бывает наверное... если нет, то будем верить в сказку (для взрослых)))Цитата:
Сообщение от tata99
бывает :wub:Цитата:
Сообщение от tata99
согласна. ....но у меня еще ни разу не было плохого исхода ....я люблю своих друзей :)Цитата:
Сообщение от pal1230
Вот чтоб не было так, все таки ситуация такая, что без друзей сложно, надо где то отвлечься от мыслей друзья нужны, но им лучше не знать... так и им спокойно и тебе не напряжно.... а то мало ли истерики.... ну разные люди.... Пусть спят спокойно и ценят в тебе человека, а не то что ты болен.....Цитата:
Сообщение от pal1230
Кто-то злиться, кто-то боится, кто-то жалеет.... Пусть всем будет спокойно. :huh:
Очень хочется чтоб счастье все таки было... Жалко мне прийдется расстаться со своим любимым человеком, и совсем не из-за вич..... :(Цитата:
Сообщение от Kamille
Хоть не сказка, но хотя бы немного тепла и люблю.... :blush:Цитата:
Сообщение от pal1230
тогда зачем расставаться? :huh:Цитата:
Сообщение от tata99
Так он другой веры, не может он на мне жениться. Семья не позволяет его. :(Цитата:
Сообщение от Kamille
Вот кто бы что ни сказал сейчас по этому поводу, но по-моему это - отмазка.Цитата:
Сообщение от tata99
Вот так думают многие мои друзья, я тож было поддалась этому. Но он мне сказал что не может на мне жениться еще до того как узнал про +. Я по всякому пыталась уже развести его на то что типа это бред, и каменный век, но это действительно так. Ну у человека в голове сидит эта хрень. хотя глупость конечно просто невероятная!!! o_O В конце концов ну не женить же насильно, ну не хочет, не может ну и Бог с ним.Цитата:
Сообщение от Kamille
Вот эти горцы,все в них хорошо и сильные и смелые и все, ну мужики, но упрямые просто невозможно!!! :mad: Ну как можно так!!!???
:rolleyes: А сегодня всемирный день доброты! Желаю всем добра! Будте терпимы к ближним своим и помогайте тем кому вы нужны!! Пусть в ваших сердцах живет только любовь и доброта!
я тоже раньше боялась сказать кому-либо о +. боялась что отвернуться, убегут, да еще и пальцем показывать будут и т.д. ничего подобного. как было у меня 3 близкие подруги - так и осталось. приняли меня они с +. в первые дни сопли, слюни вытирали, ободряли, убеждали жить дальше (за что я им очень сильно благодарна). и мне так теперь проще: не надо ничего скрывать, есть с кем поговорить на эту тему (они у меня теперь продвинутые в плане вич). в общем мне очень повезло: рядом в трудную минуту оказались очень хорошие люди)))
а вот одна знакомая. познакомились на отдыхе - сработал эффект попутчика. да и я подумала, что так как она врач-гинеколог по профессии, то сможет нормально отнестись к этой теме. по началу так и было, но потом страх взял свое. она начала дико фобить по поводу того, что попила со мной из одной бутылки, а у нее была ранка на десне... фобит до сих пор и постоянно ищет у себя симптомы вич, и как не удивительно с завидной регулярностью она их находит...
так я думаю, если с человеком близкие доверительные отношения длительное время - то рассказать можно, а вот случайным знакомым-попутчикам - однозначно не стоит.
Я вот пока не готова говорить своей подруги. Лучше пусть спит спокойно. пока мне есть с кем об этом поговорить, пока что есть. Если уйдет мой мч, когда ему нужно будет уйти, тогда будет трудно. Но если уж совсем будет плохо, поделюсь с вами.)) Тут мне спокойно. :blush:Цитата:
Сообщение от Anutochka
tata99, а зачем за него вообще держаться-то? Если уже и так известно, что вместе вы никогда не будете, зачем с ним время терять, годики-то идут... Ты его, конечно, любишь, и тебе трудно с ним расстаться..... но когда он устанет, или собирется жениться, он уйдет.... и потом будет намного больнее. Еще раз поражаюсь, какие же мы, женщины, дурочки :rolleyes:Цитата:
Сообщение от tata99
не держусь, провожу время, люблю его вот с ним. Я знаю что он уйдет. времени у меня то теперь вагон, сомневаюсь что на раз, два найду себе любимого, единственного с +. Так что время теперь не имеет никакого значения для меня, да и не хочу я что то любить никого. Детей хочу, а вот любви уже или пока нет. И вообще надо побороться еще немного, еще не все мне так кажется.... а вдруг сказка....(для взрослых)) :blush:Цитата:
Сообщение от Kamille
и хуже уже вряд ли будет....почему то он тоже думает что потом хуже, вот не может наслодиться моментом.... сейчас уйдет буду рыдать, потом уйдет буду рыдать, женится вообще вподу в кому, не имеет значение когда.....
Вот сижу и думаю.... как не крути, что не думай люблю я своего горца, просто до безумия.... вот как то в нутри как будто что то живет. А, как подросток 15 летний, стыдно, но описать величину чувств нет слов. Прекрасное чувство любовь!!! :wub:
Будет :( С каждым днем ты все больше привязываешься к человеку...... чем дольше, тем труднее.... без любви-то ой как тяжело расставаться, когда пара-тройка лет связывает, а когда любишь, так вообще - не описать.... это очень больно. Так что будь готова.... хотя к этому не подготовишьсяЦитата:
Сообщение от tata99
Прекрасное, да... :wub:Цитата:
Сообщение от tata99
куда хуже.... вич, любимый который никогда не будет с тобой, ты это все понимаешь и ничего сделать не можешь, ты раб обстаятельств. :cry: Бессилие это для меня ужасное самое...Цитата:
Сообщение от Kamille
Я сейчас места себе не нахожу, как это что значит не может на мне? Кто вообще придумал делить людей по национальности, вере? Это глупость Бог сотварил всех равными. Нет в свещенном писании жинись на этом, а на этом не женись... "Люби" -да, но делить на веру,на национальность небыло такого!? А зато как мы хотим чтоб Бог то нас людил с нашими грехами, деловые все! Бог один - а значит все перед ним и между содой равны! Все!! Китаец, Афреканец, Славянин, Кавказец - нет такого, ЧЕЛОВЕК созданье Божье есть! <_<
Kamille а вот как реагируют мужчины на то что у женщины вич? а если детишек рожать? я боюсь что никто меня не полюбит и детей у меня не будет :( страшно.... я фоб...наверно...
:cry: мы расстались вот....все кончено... :cry:
Не знаю, у всех по-разному. В моем случае еще никто не сбежал.... все чет как мухи липнут, когда не надо..... <_<Цитата:
Сообщение от tata99
ты мое сообщение в личку получала? я тебе там все расписала.... как детишек рожать :)Цитата:
Сообщение от tata99
если будешь бояться, то точно ничего хорошего не будет. Нужно уверенной в себе быть. И не надо чувствовать себя ущербной из-за вич, ты ничуть не хуже вич-отрицательных. И помни об этом, когда будешь рассказывать о плюсе своему парню.Цитата:
Сообщение от tata99
сочувствую. но знаю, что когда ты это переболеешь, у тебя все будет намного лучше ;)Цитата:
Сообщение от tata99
tata99
Поздравляю. Искренне и от души.
Знаем мы этих "смелых" горцев. Как с девченкой переспать, особенно с русской или стаей на одного с ножами - смелые невероятно, аж дух захватывает. А, как по-делу, сразу - адаты хренаты, с емья боюсь, дядя боюсь, атэц боюсь. тут один под ником ВАХ такой смелый был. Визжал, как будто режут. Вах переспал с телка. теперь ВИЧ, что делать. как жить - зарэжус непременно.
Это при том, что ВИЧа-то у него, как раз и нет.
Полюбит ли тебя кто? Захочет ли иметь детей?
На оба вопроса ответ ДА!!!!!!!!!
А, если и нет, то не ВИЧ тому причина. Вон, к камиле, все время кто-нибудь клеится и муж у нее минусом был. А соседка моя по подъезду - минус. 32, а ни детей ни семьи. Не при делах тут ВИЧ.
Отредактировано Zerstorer (14.11.2010 21:34:29)
чувствую.... еще лет 5 повыпендриваюсь, и буду как твоя соседка..... ни детей, ни семьи... :lol:Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Kamille
А ты не выпендривайся, там где может и не стоит.
Да и через пять лет 32 тебе точно не наступит. Все-равно мелкая ишо будешь.