-
Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2
Цитата:
Сообщение от
bast
СД4- 30,ВН- 360000(декабрь)
СД4-115(11%),ВН-178(январь)
СД4-138(13%),ВН-неопр.(февраль).
Хорошо!)
-
Цитата:
Сообщение от
bast
СД4- 30,ВН- 360000(декабрь)
СД4-115(11%),ВН-178(январь)
СД4-138(13%),ВН-неопр.(февраль).
Поздравляю! Так держать!
вот бы и нам такого роста CD4.
А какая схема?
-
сдал муж сегодня анализы... теперь начинаю бояться...
08.12 СД 176, ВН 352000
09.12 СД не делали. ВН 674
11.12 СД 356, ВН 214.
с такой динамикой может и не быть н/о ВН(((
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
сдал муж сегодня анализы... теперь начинаю бояться...
08.12 СД 176, ВН 352000
11.12 СД 356, ВН 214.
с такой динамикой может и не быть н/о ВН(((
Надеюсь что все будет ок!) СДишки поднимаются хорошо.
-
тьфу-тьфу-тьфу, да. но по ВН мне динамика не нравится(((
-
Всем привет.
Начала терапию 05 03 2011г. со 148 клеток и тромбоцитами 9
на 08 11 2012г. клеток 386 тромбоцитов 113 и нагрузка не определяемая. Растут клеточки )))
-
пожалуйста, не сочтите это бредом, подскажите, если не дай Бог, у мужа ВН не станет не определяемой, то какую схему выбивать???
сейчас он принимает Зиаген, гептавир, презиста/ритонавир (800/100).
динамика:
08.12 СД 176, ВН 352000
11.12 СД 356, ВН 214.
что-то переживаю я(((
-
Цитата:
Сообщение от
ма
Растут клеточки )))
Привет). Это радует, конечно:thumb:, а вот почему резы только за 12-тый год , в этом году что, не делали ещё анализы?:dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
пожалуйста, не сочтите это бредом, подскажите, если не дай Бог, у мужа ВН не станет не определяемой, то какую схему выбивать???
Анализы он сдал уже? Если да, то дождитесь лучше результатов, а потом будет видно о чём беспокоиться или не беспокоиться:) Желаю неопределяемой ВН и подросших клеточек ИС))
-
анализы сдал... просто когда поедем за результатами, надо быть во всеоружии... плачу нервничаю я
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
анализы сдал... просто когда поедем за результатами, надо быть во всеоружии... плачу нервничаю я
Не нервничай,все должно быть хорошо!Схема у вас :thumb:
-
Очередные анализы, и очередное недоумение врача... ВИЧ 10 лет, ИС 892, ВН неопределяемая. Стабильный % CD 30 на протяжении 7 лет. Который год настраиваюсь на терапию, а оно все вот как..
-
Цитата:
Сообщение от
Sova-Trudogolik
Очередные анализы, и очередное недоумение врача... ВИЧ 10 лет, ИС 892, ВН неопределяемая. Стабильный % CD 30 на протяжении 7 лет. Который год настраиваюсь на терапию, а оно все вот как..
Может его у вас и нету?:)))
-
Цитата:
Сообщение от
Sova-Trudogolik
может нет ничего? хихихи...рассосалось?:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sova-Trudogolik
Надо качественную ПЦР сдать, и всё станет ясно:yes: Может быть 10 лет назад диагноз был выставлен на основании ложноположительного ИФА?
-
Цитата:
Сообщение от
Sova-Trudogolik
К сожалению, есть :)
Ну тогда просто радуйтесь....И не травите нам души, не травите.....:D
-
Цитата:
Сообщение от
Sova-Trudogolik
К сожалению, есть :)
Ну есть и есть... ИС как у обычного здорового человека, ВН - неопр., как на терапии. Знаете, сколько у нас в крови всякой гадости есть?:smokey: Сдавайте просто анализы вовремя, да и всё. Может всю жизнь ваши показатели такими и останутся. Дай Бог, чтоб так было. Тогда по большому счёту по барабану - есть вич или нет. Желаю Вам и дальше таких показателей!!!:rose:
-
Цитата:
Сообщение от
Sova-Trudogolik
какие люди на нашем форуме!!! привет, привет:rose:
нон прогрессор, наверно?
-
Друзья, спасибо конечно за поддержку)) Но я на этом сайте 3 года модератором был :), не говоря о том, что все "старички" знают меня лично. и даже как мог консультировал, так что полностью в вопросе. Про "не травите, не травите", мне увы не с кем поделиться, кроме как здесь... Если вас это раздражает, или не можете удержаться от зависти - "не читайте, не читайте"..
-
Ирма, целую тебя!!! Говорят, что да. Нон-прогрессор. Сказали, если 15 лет будут такие результаты, то нон-прогрессор точно. Сегодня общался с проф. Кравченко на Соколинке, даже кофе попили с коньяком :)
-
поздравляю!))) это супер!) так держать!)
-
Цитата:
Сообщение от
Sova-Trudogolik
Но я на этом сайте 3 года модератором был :), не говоря о том, что все "старички" знают меня лично. "..
ну лично не знаю, но ооочень хорошо помню...такую яркую личность нельзя забыть:). ты в России?
-
Цитата:
Сообщение от
Sova-Trudogolik
Друзья, спасибо конечно за поддержку)) Но я на этом сайте 3 года модератором был :), не говоря о том, что все "старички" знают меня лично. и даже как мог консультировал, так что полностью в вопросе. Про "не травите, не травите", мне увы не с кем поделиться, кроме как здесь... Если вас это раздражает, или не можете удержаться от зависти - "не читайте, не читайте"..
Так я же специально смайлик поставила с улыбкой...шутка же!!! Рада за Вас правда, очень!!!!;)
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
ну лично не знаю, но ооочень хорошо помню...такую яркую личность нельзя забыть:). ты в России?
Да и я помню....разве такие фотографии и такого мужчину можно забыть? хихи...
-
Цитата:
Сообщение от
Sova-Trudogolik
Ирма, целую тебя!!! Говорят, что да. Нон-прогрессор. Сказали, если 15 лет будут такие результаты, то нон-прогрессор точно. Сегодня общался с проф. Кравченко на Соколинке, даже кофе попили с коньяком :)
может быть в вашей крови есть что то агрессивно настроенное против вируса..и этого чего не хватает нам?:) такс...вас надо на опыты:)))))wink
-
Верочка. Ирма, спасибо за комплименты :)! Я в Москве, но живу на 2 страны - Россия и Австрия. Наблюдаюсь в Москве, но мы уже перешли на анализы раз в год, так что в СЦ нечасто :)
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
может быть в вашей крови есть что то агрессивно настроенное против вируса..и этого чего не хватает нам?:) такс...вас надо на опыты:)))))wink
тут просто принимают как особый случай. наблюдают и описывают...у Хоффмана, например, описаны нон прогрессоры)))
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
может быть в вашей крови есть что то агрессивно настроенное против вируса..wink
Скорее не в крови, связано с генами. У меня брали год назад до фига на исследование, которое на сколько я знаю еще идет.. исследуют так называемых viremic controllers
-
http://www.u-hiv.ru/news_hivlechenie_non-progressors.htm
У меня уже давно нашли HLA B57. Но все равно каждый раз стремно сдавать анализы..
-
Цитата:
Сообщение от
Sova-Trudogolik
Скорее не в крови, связано с генами. У меня брали год назад до фига на исследование, которое на сколько я знаю еще идет.. исследуют так называемых viremic controllers
хм... значит надежда есть:) в любом случае здоровья вам:)
-
Совушкин, прими мои поздравления!:) Удачи тебе и долгих лет!
-
Совушка....КРАСАВЕЦ НАШ....ЭХ МЕЧТА ДЕВУШЕК....
-
Очень рада за тебя, Лёшенька, очень-очень! Хорошая новость!
неее......Отличная новость!
-
Айвенго, Ёжик, loka спасибо! Очень здорово, что вы радуетесь вместе со мной!! Еще раз спасибо!
-
офф... и тут меня игнорят))) :crygirl:
-
vedaveda, прости, спасибо большое!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Lacrima
Надо качественную ПЦР сдать, и всё станет ясно:yes: Может быть 10 лет назад диагноз был выставлен на основании ложноположительного ИФА?
Иммуноблот.
-
Цитата:
Сообщение от
Sova-Trudogolik
Ирма, целую тебя!!! Говорят, что да. Нон-прогрессор.
Элитный контроллер. ВН неопределяемая.
-
Да,приятная новость.Желаю так и оставаться.