пожалуйста помогите разобраться!!! больше не с кем посоветоваться!
Прошу вашей помощи особено тех кто сталкивался с такой проблемой! Дискордатные пары. Я познакомилась с молодым человеком. Поначалу общались. Как только стали привыкать друг к другу. Парень рассказал что болен вич. Уже 15 лет . И стал оталкивать меня от себя. Боиться даже меня целовать! Я вич отрицательная. С такой ситуацией столкнулась впервые. Знакомых таких нет. Терапии он не принимал. Так как говорит опустил руки. Сейчас стараеться не пьет не курит. Хорошо питается. Сейчас мы вместе ходим в спид центр. В октябре назначают терапию. Сейчас говорят нет необходимых препаратов. Состояние у него на вид здоровое. Чуствует себя хорошо. Месяца 3 назад переболел туберкулезом 3 месяца пролежал динамика хорошая. Закрытая форма была. Маленькое пятнышко. Проблема в том что я отрицательная. И незнаю как себя вести с ним. Хочу с ним близости. Он не разрешает. Пока не начнет принимать препараты. Я его люблю.он меня тоже. Хотим потом пожениться. Кроме поцелуев мы ничего себе не позволяем. Бывает уже доходит .и он останавливается. Говорит что не переживет если меня заразит. Дискордатные пары! Родненькие Помогите! Как вы живете? Что можно?что нельзя? Как вступать в интимные отношения чтобы риск снижать? В спид центре только твердили предохраняться.
Re: пожалуйста помогите разобраться!!! больше не с кем посоветоваться!
Для того чтобы было безопасно,надо терапию быстрее начинать. Как вирусная нагрузка снизится,рисков для вас практически не будет. Я с мужем после постановки диагноза живу 3 года. Муж на терапии. Пока все нормально.