-
Re: Наши питомцы: привычки, слабости, порода
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Хорошая пся, ноо ртуть! Гулять надо много и оч.затратно по энергии! Гонять за мячиком, палкой.. летом плавать! Выматывать на прогулке! Иначе раскурочит дом, сожрет обувь, всё на пути разрвет в клочья(((
Подрастет до полугода, пишите мне в ЛЯ, сошью комбезы (или подскажу как сшить самостоятельно) .. ибо в магазинах маловероятно найти(((( а я собачий кутюрье с 30 летним стажем. Ни разу не реклама!!! Предложение помощи соклубникам с огромными скидками, по клубному знакомству!
Кстаа уже помогала своим здесь и вроде довольны.
Ага, в магазинах во первых дорого, во вторых практически нереально найти, если у тебя порода не самая популярная. У меня француз очень широкий, это реально проблема - рад бы купить, да фиг найдешь.
Спасибо за выкройки, Степанн) Да и не только за них. Ты хоть отказываешься от денег, я найду как тебя отблагодарить) Ну и как дошью выложу сюда фотки.
-
Re: Болталка №1. Начнем все сначала!
Всем привет!А у меня вот какое событие....
Большие картинки прячьте, пожайлуста под спойлер. В следующий раз просто не уберете под спойлер большие картинки- просто снесём :)
-
тоже хочу...ребенка уговариваю-он ни в какую..
-
Цитата:
Сообщение от
Несвятая
тоже хочу...ребенка уговариваю-он ни в какую..
Ни че себе,обычно детки наоборот "ЗА" за всякую животинку))У меня дочка думает,что это наша кошка его родила,ну я её и не переубеждаю)))
Блин-блинский,меня наверное ругать будут счас,что я животно-кошачью тему развела там где не положено:chair:
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Ни че себе,обычно детки наоборот "ЗА" за всякую животинку))У меня дочка думает,что это наша кошка его родила,ну я её и не переубеждаю)))
Блин-блинский,меня наверное ругать будут счас,что я животно-кошачью тему развела там где не положено:chair:
Скорее всего сама приму решение-и приведу животное в дом...а ребенок привыкнет как-нибудь.А то эгоистом растет.(хочу,мое)..а так заботиться будет постепенно...да,сейчас нас будут ругать:rolleyes::chair:
-
Ребята это сообщение переслали мне мои друзья-собачники и многочисленные клиенты, для собак которых я одежду шью:
11.01.2015, 10:23, "Ksenia Avilova" <********(at)inbox.ru>:
Здравствуйте, сообщение муниципального депутата Саши Андреевой.
ВНИМАНИЕ!
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки
ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек,
и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие:
10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин,
так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки.
И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь….
При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.
Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой.
Эти выродки действуют по всей России!!!
(Таня Карпунина)
--
С уважением,
Ksenia mailto:wildlife(at)inbox.ru
акция всероссийская
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
и это не пугалка и не развод! Сегодня в Питере об этом даже предупредили в утренних новостях!!!!
Детям тоже оч.опасно т.к. они эту отраву даже на детских площадках раскидывают!
-
Степанна, я могу эту инфу дальше распространять?
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Степанна, я могу эту инфу дальше распространять?
ДА!
У нас это сегодня даже в утренних городских новостях сказали!
Осторожными надо быть не только собачникам, а и мамам с дитятками, ибо эту заразу раскидывают в т.ч и у детских площадок! Если учесть что идёт похолодание, то гадость подмерзнет и будет работать ещё не менее недели.
У нас уже пошли порайонные сводки об отравлениях.((((((((((((((((
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
ДА!
Ок, поняла.
-
видала эти объявы на домах и магазах в родном районе
-
Вот такие кексики у нас народились:wub: 10 дней уже, начинают ушки и глазки открывать)) http://s020.radikal.ru/i710/1504/49/79dae9cb2943t.jpg
-
-
Цитата:
Сообщение от
loka
АААААААААА какие класснючки))))))
-
Четыре комочка счастья, не представляю как смогу с ними расстаться.
-
Не представляю как с ними управиться,когда они расползутся по всей квартире и начнут пищать)))))))
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Не представляю как с ними управиться,когда они расползутся по всей квартире и начнут пищать)))))))
Пару попыток побега уже пресекли))) а через несколько дней уже в загончик переедут. Самое страшное ( роды, реанимацию щенков, психоз суки) я уже пережила, теперь только положительные эмоции получаю))))
-
Ай какие чудесные дитята! Расселы?
А почему психоз и реанимация?
Первые роды у суки? Сложные? Сколько лет суке?
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Ай какие чудесные дитята! Расселы?
А почему психоз и реанимация?
Первые роды у суки? Сложные? Сколько лет суке?
Степанна, привет. Да, детки расселята)) У суки ( 2,5 года) добрейшей и спокойной еще в беременность психика поплыла а в родах так капец полный был. Роды сложные, промежутки между щенками по 2-3 часа, сука агрессивная, кусала меня, все время садилась. Первый щень вышел как по инструкциям а дальше понеслась...... Второй и третий шли одновременно, один послед на двоих. Второй норм, третьего час пыталась раскачать - бесполезно, потеряла. Четвертый красавец вышел готовенький, без пузыря и с идеально оборванной пуповиной. Пятый! Долгожданный(3,5 часа промежуток) вышло что то крохотное и сине белое, распаковала, очевидно было что не жилец, но начала реанимировать и раскачала)))) Оказалось девка, с 6 пальчиками, через 8 часов после рождения уже прооперировали ее. Двое суток держала ее в ладошках и дышала без остановки, чтоб хоть как то согреть. Сиську держала с трудом, приходилось практически доить суку. Вот такой первый опыт.... Потеря щенка так и не отпускает, хоть и понимаю что это норм(((
-
Кошмар какой то! Жесть! Ну ничо, растите здоровенькими!
А два в одном последе двойняшки однако!
Без пузыря и с оборванной пуповиной это не норма... видимо это и задержало рождение следующей девчонки посему она и вышла ослабленной, слава Богу осталась жива!
Оперировали ... пальчик лишний убирали? Я бы оставила, не мешает жить же, зачем слабенькую псюню дополнительно мучать? имхо.
-
Цитата:
Сообщение от
Степанна
Кошмар какой то! Жесть! Ну ничо, растите здоровенькими!
А два в одном последе двойняшки однако!
Без пузыря и с оборванной пуповиной это не норма... видимо это и задержало рождение следующей девчонки посему она и вышла ослабленной, слава Богу осталась жива!
Оперировали ... пальчик лишний убирали? Я бы оставила, не мешает жить же, зачем слабенькую псюню дополнительно мучать? имхо.
Степанна, убрали два пальчика а предлагали сразу три. Там лапка утолщена была и как пучок морковки, ноготки в разные стороны. Хирург попытался сформировать полноценную лапку. Позже как кнопка окрепнет, сделаем снимок и посмотрим что еще можно подкорректировать. Хочется обеспечить ребенку полноценную жизнь. Есть вариант что девчушка останется у нас, уж больно прикипела я к этой характерной барышне)))
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Степанна, привет. Да, детки расселята)) У суки ( 2,5 года) добрейшей и спокойной еще в беременность психика поплыла а в родах так капец полный был. Роды сложные, промежутки между щенками по 2-3 часа, сука агрессивная, кусала меня, все время садилась. Первый щень вышел как по инструкциям а дальше понеслась...... Второй и третий шли одновременно, один послед на двоих. Второй норм, третьего час пыталась раскачать - бесполезно, потеряла. Четвертый красавец вышел готовенький, без пузыря и с идеально оборванной пуповиной. Пятый! Долгожданный(3,5 часа промежуток) вышло что то крохотное и сине белое, распаковала, очевидно было что не жилец, но начала реанимировать и раскачала)))) Оказалось девка, с 6 пальчиками, через 8 часов после рождения уже прооперировали ее. Двое суток держала ее в ладошках и дышала без остановки, чтоб хоть как то согреть. Сиську держала с трудом, приходилось практически доить суку. Вот такой первый опыт.... Потеря щенка так и не отпускает, хоть и понимаю что это норм(((
Щеники хорошие, навит ровные и не мелкие. Роды ведь первые судя по возрасту суки? Для первых родов и породы такое поведение не редкость. Перерывы между щенками действительно длинные скорее всего из за волнение первородящей суки.
-
Loka,ты прям акушер настоящий. Не растерялась,не испугалась. Не представляю как бы я себя повела в такой ситуации. Сама бы не решилась принимать первые роды у псюни.
-
Ми-ми-ми! :wub: Лок, ты молодец... и пся твоя тож, конечно.
-
-
Цитата:
Сообщение от
grom
а какая у вас собачка?
Это вопрос кому? Если мне, то на фото порода Джек рассел терьер.
-
Кстати, детки подросли, кому надо обращайтесь:rolleyes: Фото можно глянуть на моей старой странице в вкwink
-
ой,я с телефона...у трис хотела спросить...у неё мастиф,бордос?
-
У чихи (длинношерстной) моей дочи родились ажжж 6 щенят! 1 рыжий, 2 черный с рыжим (подозреваю что выползет в тигрового), 3 кофе с молоком и три обалденско редкого окраса: голубые!!!!! Ну прям как русские голубые коты!!!
-
Так хотела Вам своих собачек показать, но фото не вставляется(( вот....
-
Цитата:
Сообщение от
Evgesha D
Так хотела Вам своих собачек показать, но фото не вставляется(( вот....
Через Радикал.Так просто не вставите.