-
Re: ИС и ВН: у кого сколько?. - 2
Получила результаты: ИС 751 (32%), ВН 696!!! Предыдущий показатель ВН 31000. ИС примерно таким и был. Наверно с терапией подожду еще.
-
Цитата:
Сообщение от
Ole
Получила результаты: ИС 751 (32%), ВН 696!!! Предыдущий показатель ВН 31000. ИС примерно таким и был. Наверно с терапией подожду еще.
Я бы с такими показателями тоже не торопился с началом терапии)) Впрочем, ее вам никто и не назначит. Показатели очень хорошие, с чем вас и поздравляю)
-
Последние результаты- ИС 445 (25%) ВН пока не готова. За год терапии комбивир, стокрин, ИС примерно на 255 вырос. Я уже сомневаюсь, стоило ли менять такую удачную схему((
-
Цитата:
Сообщение от
Елена-W
Последние результаты- ИС 445 (25%) ВН пока не готова. За год терапии комбивир, стокрин, ИС примерно на 255 вырос. Я уже сомневаюсь, стоило ли менять такую удачную схему((
На более безопасной схеме прогресс был бы не менее ощутим, а вот известных проблем возможно было бы и вовсе избежать. Если они начались, какой смысл оставаться на этой схеме? Хотя, конечно можно и подождать и посмотреть степень дальнейших изменений, жаль только они будут не обратимы.
-
Типу подведем итог: за беременность, май сд4 827, сентябрь-639, и сегодня пришлось анализ-1082))) вн-62копии. Я счастлива))))
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
Типу подведем итог: за беременность, май сд4 827, сентябрь-639, и сегодня пришлось анализ-1082))) вн-62копии. Я счастлива))))
А чему вы тут радуетесь-то? На ИС вам вообще можно не смотреть больше и сдавать его гораздо реже. Ваша задача — поддерживать ВН на уровне <50 копий, а лучше <20 копий. А с этим пока что не так хорошо. Другое дело, что и расстраиваться и что-то менять рано, так как может быть и обычный всплеск: следующий тест на ВН покажет.
-
У меня вн всгда меньше 500показывал, и писали что это неопределяемая нагрузка. А тут 62.думаю это тоже не плохо
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
У меня вн всгда меньше 500показывал, и писали что это неопределяемая нагрузка. А тут 62.думаю это тоже не плохо
тест системы разные есть, и порог у них разный.
-
Да я тут в кибе поймала врача, он мне обьяснил что все хорошо, динамика положительная и раз как и было меньше 500значит ок))
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
май 2012 ИС 34, ВН 168000
сентябрь 2012 ИС 117, ВН н.о.
Терапия с 23.05.2012 Стаг, Калетра, Эпивир..
через пару дней перехожу на новую схему Калетра, Кивекса..
25 октября ИС-80(( ....ВН-неопр))
-
Цитата:
Сообщение от
allright
Джиа, может, поюочки от начала приема Кивексы сказалась? Если такое возможно, конечно...
Я чкоро тоже пойду... испугаюсь) :uzhas:
Начало приёма АРТ при ИС-34, вот что сказалось)))
Ты похоже уже испугалась, с опечатками пишешь)))
-
От чего ушли, к тому и пришли.
ноябрь 2011 ИС -362 ВН-7500
декабрь2011 ИС-377
май 2012 ИС-526 ВН-9000
ноябрь 2012 ИС-401 ВН-4000
Если так статус падать будет, то в феврале будет тера.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
декабрь2011 ИС-377
май 2012 ИС-526 ВН-9000
год продержался,можно сказать,на одном уровне.это тоже результат,могло бы быть довольно хуже.)
-
да..... как давно меня сдесь небыло:(,всё так поменялось:huh:,ну да ладно по теме ИС-320 ВН-неопр.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
декабрь2011 ИС-377
май 2012 ИС-526 ВН-9000
ну в принципе не так всё плохо, жить можно
-
ИС 419
ВН неопр.
:dancegirl::cheer::cheer::cheer::dancegirl:
-
После 48 недельной терапии гепатита, ВН неопр. ИС 50:crygirl2:
Буду менять зидовудин на абакавир. Как теперь восстановиться(((
-
Цитата:
Сообщение от
loka
ИС 419
ВН неопр.
Супер!:thumb: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Цитата:
Сообщение от
cat
После 48 недельной терапии гепатита, ВН неопр. ИС 50:crygirl2:
Буду менять зидовудин на абакавир. Как теперь восстановиться(((
фигасе! А до начала ПВТ ИС сколько был?
-
Цитата:
Сообщение от
loka
ИС 419
ВН неопр.
Поздравляю, лапуль!!!:daisy:
Cat, держись!!! Верю в тебя...буду надеяться, что подберешь нужную схему, Васси с Алексеем тут помогут с этим...Береги себя!!!
-
Loka, молодчина! Поздравляю! Лед тронулся, дальше полегче будет.:daisy:
-
Девочки, спасибо!:)
Самой не верится...
Cat, подожди немного.. через пару месяцев статус должен восстановиться.
-
loka,поздравляю.Cat,низковат,но ведь говорят,что после окончания лечения восстанавливается.Подождем докторов.
-
А муж сегодня узнал последние результаты (сдавал в сентябре), у него при неопределяемой ВН уже год ИС медленно, но падает. В августе прошлого года было больше 450,каждые три месяца на 20-40 единиц уменьшается, сейчас 335. На терапии с сентября 2004 года, сейчас у него схема : трувада и алувиа. Что это может значить?
-
Нати, пасиба)
Киевлянка, похоже что схема иммунологически неэффективна( можно попробовать присоединить, Ралтегнавир или Фузеон, или менять схему. Могу напутать... Подождите комментов более осведомленных.
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Киевлянка, похоже что схема иммунологически неэффективна( можно попробовать присоединить, Ралтегнавир или Фузеон, или менять схему. Могу напутать... Подождите комментов более осведомленных.
В СЦ ему сказали - все нормально у вас. А он расстраивается из-за этого падения.
-
loka
А вам меняли схему (кстати, какова ваша текущая)? Просто любопытно, были ли какие-то причины, отчего ваш ИС вырос в итоге...
-
Vassy На начало терапии ИС 185. Первая схема - Калетра + Комбивир, продержалась на ней год. Оказалась неэффективной и закончилась токсическим гепатитом и ИС 165. Потом 3 недели каникул. Вторая схема - Презиста 1200 + Ритонавир 200 + Комбивир, положительной динамики тоже не принесла. Действующая схема - Презиста 800 + Ритонавир 100 + Кивекса, на ней около 5 месяцев. Эффективность очевидна!:)
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Vassy На начало терапии ИС 185. Первая схема - Калетра + Комбивир, продержалась на ней год. Оказалась неэффективной и закончилась токсическим гепатитом и ИС 165. Потом 3 недели каникул. Вторая схема - Презиста 1200 + Ритонавир 200 + Комбивир, положительной динамики тоже не принесла. Действующая схема - Презиста 800 + Ритонавир 100 + Кивекса, на ней около 5 месяцев. Эффективность очевидна!:)
Спасибо за ответ. У меня такая же схема, правда, пока результата нет. Ладно, поживем-увидим, приятно, что у вас такой прогресс получился)
-
Vassy спасибо:)
А вы не хотите попробовать тот же Фузеон подключить? Я думала с нового года его присоединить... а теперь он мне и не нужен кажется.